|
Настя
|
|
| Любимая_Love | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Любимая_Love - Воскресенье, 04.03.2012, 01:43 |
| |
|
|
| Страница | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
Верховный маг
Статус: 
|
Любимая_Love, очень красиво, но грустно. У меня чувство незавершенности. Честно сказать, я не разобралась зачем ушел Мартин. К кому Настя все же испытывает чувства. Ей дороги, как Мартин, так и Джексон. Но Джексон любит другую,поэтому бросил. А Мартин ее по-настоящему любит, но оттталкивает. Может все же напишешь продолжение?
|
| |
|
|
| Любимая_Love | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:03 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус: 
|
Страница, спасибо за такой комментарий, и за то что читаешь))) Эта история являеться предысторией полноценного фанфа, который только в задумках написания!!!
|
| |
|
|
| Страница | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:18 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус: 
|
Quote (Любимая_Love) Эта история являеться предысторией полноценного фанфа, который только в задумках написания!!! Ну если так, я даже рада. Обязательно буду читать. Скинишь в личку ссылку, когда фанф появится?
Сообщение отредактировал Страница - Четверг, 16.12.2010, 00:19 |
| |
|
|
| Bon_pâtisserie | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:33 | Сообщение # 5 |
|
Человек
Статус: 
|
Тронула история) Красиво написано... но только грустно(( Я тоже надеюсь на продолжение)))) З.Ы. если будет более объемный фф скинь и мне ссылку если не трудно))
|
| |
|
|
| Любимая_Love | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:48 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус: 
|
Продолжение будет))) оно уже написано!!! вернее вторая часть)))) проверяется беттой)))) Спасибо огромное что прочитала, и за чудо обложку!!!! Р.с. Конечно кину, уже пишу более обьемный фф, так и будет называтся, конечно кину!!!
|
| |
|
|
| Deruddy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:40 | Сообщение # 7 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Потрясающе... Так лирично и чувственно. Жду продолжения!
|
| |
|
|
| Любимая_Love | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:37 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус: 
|
Вот и появилась вторая часть моего детища=))) Очень приятно, что эта фантазия и полет мысли кому-то понравился и заинтреговал)) Лично я очень рада!!! спасибо Вам!!! На данный момент времени могу сказать, что уже начался писаться полнометражный фф, с главной героиней Настей продолжение её судьбы...
|
| |
|
|
|
|
| Любимая_Love | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:57 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо малышка_элли, ))) очень приятно видеть читателя в твоем лице))))) НЕ знаю.. что сказать по поводу не убивать их... но и его я уже убила!!! Если понравилась история, то жду ВАс в продолжение моего детища, а так могу сказать, что очень польщена этим!!
|
| |
|
|
| Страница | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:10 | Сообщение # 11 |
Верховный маг
Статус: 
|
Любимая_Love, ну вот я тут. Я одновременно и рада и в шоке. Рада, что Настя и Мартин наконец-то сделали этот первый долгожданный жаг друг к другу. Настя беременна, псть и не совсемпонятой но не зря прошедшей любви, теперь у нее есть частичка того, кого она сможет не только хранить в своем сердце, но и лецезреть и растит их будущее чадо. Но неужели ты их убила. А может их все-таки не было уже там.
|
| |
|
|