Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Сны в прозе
ШешельДата: Суббота, 03.07.2010, 14:46 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Автор: Шешель
Статус: в процессе

От автора: Ещё одна попытка рационализировать сны, вылив их содержание в прозе.

Аля
Станция

Подпись пользователя
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues

Сны в прозе

Сообщение отредактировал Шешель - Воскресенье, 08.01.2012, 23:20

KsonaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:23 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, Дорогая моя! Прочитала твой рассказ. Очень понравилось! Спасибо! smile

My thoughts you can't decode

lyolyalyaДата: Пятница, 22.05.2015, 15:18 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

АЛЯ! Спасибо большее автору за рассказ который нужно осмыслить и понять! Он действительно похож на сон! Аля оказалась звеном их встречи! Такое ощущение что это ангел спустившийся с небес и помогающий заблудшим душам обрести самих себя! Как легко она взяла за руку незнакомого человека и отвела именно к нему! Я поняла что они расстались после смерти его сестры, жаль что этот момент не был озвучен в произведении! Действительно не понятно почему они красили!? Могу сделать только одно предположение что он не хотел ее отпускать и побыть с ней еще чуть - чуть! А Илья? Это нынешний парень нашей героини? Мне очень хочется посмотреть их совместный танец, пропитанный любовью и чувствами! Я рада за нее, что она нашла силы и пошла к нему переступив через гордость!

НеважноДата: Суббота, 23.05.2015, 01:30 | Сообщение # 4
Crazy about Kellan

Статус:

Станция

Я так понимаю первая любовь переросла в бывшую. Главные герои не в месте? У них общий ребёнок, хотелось чтобы история о первой любви закончилась хеппи эндом, но так и в жизни, хочется одно, а преподносят совсем другое! Парень, видно что пытался всеми силами удержать героиню, но сильная девушка, отказала, а жаль! Наверно для неё работа или же хобби очень важны! (Я так же понимаю что она там работает) Мне жаль ребёнка, их общего! Всегда в расставании родителей страдают дети, поэтому к ним у меня самое большое сочувствие !Хочется чтобы у тебя была полная семья, все были счастливы!Но тут папа с мамою понимаю что они не любят друг друга, и/или они не пара уже! Спасибо за историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наваждение Мериды