Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15592
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Выпьем вина, любовь моя
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 18.05.2018, 21:48 | Сообщение # 1 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
1 место в номинации Лучшая мини-история
Автор:Виктория Янковская Редактор:Наталья Баянова ПравообладательВсе персонажи и права на произведение принадлежат автору /все как всегда/. Жанр:миниатюра, романтика, жизнь Статус произведения:завершено Размещение:публикация на других интернет-ресурсах, полное и частичное копирование запрещены /все как всегда/. Слоган:Мы искали счастья, а нашли вино. Аннотация:Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя? От автора:Все очень просто, все сложно и это история, навеянная сном, сном о жизни, сном о любви и чувствах. Я очень хотела показать ее миру, несмотря на то, что сейчас занята большим проектом Глубокие реки текут неслышно. Надеюсь, вы получите удовольствие, читая ее, как наслаждалась и я, когда писала ее! Немного неожиданный жанр и стиль для меня, знаю, но от этого миниатюра только выигрывает, как всегда выигрывает сердце – рано или поздно.

Сообщение отредактировал orchids_soul - Вторник, 26.02.2019, 13:29 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 28.06.2018, 09:55 | Сообщение # 26 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
jannach_k, Цитата jannach_k (  ) Ну ты мать даёшь, вот осталась я сегодня дома, кашляю сижу, завернулась в плед и решила прочитать историю о которой ты мне рассказывала. Здравствуй, дорогая моя! Выздоравливай давай, детка! Болеть летом - это прям не очень и очень не очень 
Цитата jannach_k (  ) Во первых мне очень понравился слог, я давно тебя не читала и могу сказать что ты стала ещё лучше! Это было очень красиво и при этом очень гармонично! Ты не иссякла, а только приобрела! Это очень здорово! Да, прошло много лет, как мне кажется. Поэтому в разы приятней, что ты можешь проследить мой рост и развитие, сравнив прежние, совсем еще детские работы, которые вроде бы и претендовали на серьезность, однако даже я понимаю, что тогда мне не доставало чего-то, при всем желании рассказать-показать конкретную историю нашему миру. Возможно, намерения довести начатое до конца, отсутствие продуманного сюжета и, банально, уверенности в своих силах и возможностях.
Цитата jannach_k (  ) Во вторых, я все старалась не рыдать пока читала уже заранее зная финал - взяло за душу!! Финал становится понятным уже с первого отрывка истории, на мой взгляд. Иногда подобные истории берут именно своей "конечностью" или "законченностью", о которой знаешь или догадываешься наперед.
Цитата jannach_k (  ) В третьих, эту историю можно разбивать на книгу афоризмов. Сравнения которые ты находишь затрагивают струны внутри читателя, что я просто не представляю, как можно написать ещё лучше! Оххх, книгу афоризмов, говоришь... Откровенно приятно и я признательна за столь высокую похвалу!
Цитата jannach_k (  ) В четвёртых, герои живые, прочитав ты их ощущаешь на кончиках пальцев!! Любовь бывает разная, иногда она должна остаться именно такой! Волшебной и ничем не опороченой, она должна быть сказкой. Поэтому, приступив к ее написанию, я подумала о том, что другой формат историю погубит, как и другой финал.
Цитата jannach_k (  ) Одним словом - волшебство! Спасибо за него!! Вытянула мою душу и хорошо так помяла, вот как тебе скажи мне работать сегодня дальше? Хочется сделать себе зеленого чая и посидеть это все ещё раз обдумав. Поверь мне, Жунчик, эта история не меньше твоего избороздила мою душу 
Цитата jannach_k (  ) ПС: твоя Жунчик! Всегда с любовью! Благодарю тебя за прочтение, за твое внимание и время, а также восторженный комментарий! Я очень рада, что ты вернулась!

Добавлено (28.06.2018, 09:55) --------------------------------------------- Active, Цитата Active (  ) Не знала, что ты печатаешься. Даже спросить собиралась, но не успела. Поздравляю, рада очень за тебя Благодарю, ОЧЕНЬ приятно, несравненно приятно! Да, я напечатала Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева.. не знаю, ты читала ее?
Цитата Active (  ) Тоже буду ждать её часа Обязательно пришли весточку Буду присылать по каждой новой истории, обещаю!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Четверг, 28.06.2018, 09:56 |
|
|
|
Active | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 20:24 | Сообщение # 27 |
Колдун
Статус: 
|
Цитата orchids_soul (  ) Да, я напечатала Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева.. не знаю, ты читала ее? совсем недавно начала знакомиться. А насчет экземпляра, скажи только где и как! Люблю бумажные книги и с удовольствием поставлю её на полку
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 09.11.2018, 23:39 | Сообщение # 28 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
С ПОБЕДОЙ!!! УРАА!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 10.11.2018, 12:11 | Сообщение # 29 |
I choose him
Статус: 
|
Викулечка, поздравляю! Особенно рада за этой миник, он невероятно чувственный и проникновенный, и незабываемый
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:31 | Сообщение # 30 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
ღАлаяღ, Cheshka, милые, благодарю за поздравления и за то, что номинировали, а после поддержали эту особенную историю в голосовании!
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Среда, 16.09.2020, 19:28 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус: 
|
Удивлена, что так мало комментариев. Миник необыкновенно чувственный и красивый. Спасибо)
|
|
|
|
Мужчина слова
|