Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Кира, шедеврально Я вот думаю, почему ты в конкурсе стихов не участвовала? Все первые места были бы твои Киара, опять я на работу, а ты проду выкладываешь. Пока совпадение, но сделаешь так еще раз, и будет традиция Лан, до вечера
почему низя?! еще двай шали!!!! быро1!!! моя как читает твои стихи, так пряма и расцветает)
Quote (keyt)
Хотите, чтоб меня забанили??? Ню-ню...
почему забанили? ты не читала стёб - Ода пиву? вот там был стёб и ничего
Добавлено (16.02.2011, 17:36) --------------------------------------------- Глава активна - помидорами активно забрасывать мона) на мучавший всех вопрос: когда Марианна все расскажет - отвечаю - в след главе)
Глава просто супер. Но что теперь: море слез (по поводу Ника), выяснение отношений с ним же? И до чего там мальчики договорились когда ехали сюда? с этого места пожалуйста поподробней
Ну, наконец-то мне нечего сказать в стихотворной форме! Главу активировали... ОМГ... Очень хочется следующую главу, потому как меня гложет любопытство и всякого рода предположения... Нет, озвучивать их не буду, и не проси! Очень порадовало, что Ирина не оказалась окончательной размазней, а Ник получил на орехи... Ну, а Марк, как обычно, лапа еще та))) И с нетерпением жду, что там задумывала шайка-лейка...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:40 | Сообщение # 260
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (Киара)
Вдруг откуда ни возьмись автор обнаружил фото главного персонажа! Встречаем и влюбляемся
Уууу, я уже влюбилась Одолжи мне его на пару дней, до след. главы, а?
Так, ну я крайне недовольная! Нее, в плане написания всё супер, я читала взахлеб, но блин, мне жаль Ника...
Наверняка, Ирина что-то ни так поняла, правда? Но сгоряча ляпнула, что ее парень Марк. Кстати, тоже не замухрыжку выбрала Хочу заметить, что Марк всё понял и даже подыграл, молодец.
С одной стороны, это будет хорошим толчком к тому, чтобы Ник наконец понял, КЕМ для него является Ирина. Но с другой, его грустный взгляд вызвал во мне жалость...
Эх, столько загадок))) Например, зачем Ник уезжал? Это же не из-за Ирины? И что у них с Марианной... Буду ждать пыток на предмет выявления причны ссоры
Блииин, так хочу сказать, что Ирина дура (прости)... Ну зачем же так в огонь бросаться? Ну, подождала бы, всё успокоилось бы, устаканилось... Эх, да что я говорю, ты и сама это знаешь)) Так хочется, чтобы у них с Ником всё было хорошо))) Спасибо за главу))
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:24 | Сообщение # 262
Котенкин
Статус:
Киара, здрасте)) Мне нравится, как Ирина злится - прям заглядение Злобу-то выместили, но последствия... Марк - великий друг! Судя по названию, Ирина неправильно истолковала подслушанный разговор?
Именно ты хотел, чтобы мы были друзьями. И нечего теперь смотреть на меня так, будто я предала тебя. Получите и распишитесь!
Я злорадствую над Ником Нефиг было мутить что-то непонятное Спасибо!
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:36 | Сообщение # 263
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Эlиs)
здрасте))
о как официально... настораживает
Quote (Эlиs)
Ирина злится - прям заглядение
довели девушку
Quote (Эlиs)
Злобу-то выместили, но последствия...
ага - с последствиями еще будем разбираться - и разбираться будет сам Ник
Quote (Эlиs)
Марк - великий друг!
были сомнения?
Quote (Эlиs)
Судя по названию, Ирина неправильно истолковала подслушанный разговор?
хих, это наблюдение из жизни - еще не один подслушанный разговор не привел к хорошему - подслушивать - плохо) Вообще Марк уже говорил - окольные пути - приводят к окольным выводам)
Quote (Эlиs)
Я злорадствую над Ником
а мне его жалко) бедный парень - хотел одно получил другое
Quote (Эlиs)
Нефиг было мутить что-то непонятное
та он сам уже запутался)
Quote (Эlиs)
Спасибо!
тебе пасяб солнце) Все со след главы буду раскрывать все секреты) и начнем с Марианны)
ой* это недельный поиск) зарулила на какое сообщество где собраны самые офигенные парни. и атм средь кучи барахла углядела его фотку, правда ошень ранию - вот полезла смотреть какие еще есть и нашла. уже более позднии - понравился
Quote (KseniyaTaby)
а фото героини не ожидается?
ожидается) вот сегодня и ожидается) и даже наверно пряма сейчас)
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:28 | Сообщение # 269
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Эlиs)
Так это Ирина еще не все эмоции спустила?
все, но я еще ей подкину пищу для размышления - точнее Ник)
Quote (Эlиs)
стала в нем сомневаться
не надо сомневаться) его вампирша ждет
Quote (Эlиs)
А с Марком так... к слову пришлось
вот так вот ляпнула не подумав)
Quote (Эlиs)
И в каждой по секрету?
ну почти))) сейчас Марианку расколим... потом перерывчик, и секретик Ника, затем небольшой трагизм* с секретиком от Марка и на верно от Влада( по просьбе трудящихся ) и Хэп Энд) вот как-то так
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ