Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:34 | Сообщение # 278
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (R_Olla)
Эх, жестокий, жестокий автор не дает мОлодежи повеселиться
почему не даю? всем дам
Quote (R_Olla)
аааа, как же, какже , это тот который с крыльями?
да-да) они самые)
Quote (R_Olla)
иииииииии....все видели???? Опять одни обещания?
ну... то что будет я не спорю и даже говорю -да!. а вот описывать это что-то... вряд ли
Quote (FoxyFry)
не наааааадо
солнце, спакуха, это тока идея, она пока просто в голове летает и еще не сформировалась в какое-либо действие) Это меня Светик активно уговаривает) В любом случае даже если Ирина что-то и заметит, то память ей подчистят в любом случае) Возможно будет пару непоняток от Марка, но таких чтобы странными они не казались - один уже такой момент был и вроде никто не возмутился
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:32 | Сообщение # 287
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Значицца я пришОль *таки окопалась* Я бЭзумно рада, что ты, моя любимая-ненаглядная-несравненная-дико-талантливая!!!!!!, начала писать новую историю. История - шикарна!!! После прочтения осталось настроение "ностальжи", правда у меня бурная молодость была в школе))) В 20 я уже замужем была и все бурности как бабушка на лавочке, проживаю теперь с незамужними подругами Но не в этом суть Очень милая, простая, но как всегда оооооочень интересная история. Прочитала всера все за пару часов с телефона - еле в главы попадала - так руки тряслись))))))))))) Очень порадовало появление "старых знакомых" Марка и Киры) О Марке *прыгает от радости "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГАРЬЕВ!!!"* я подумала, прочитав фамилию Горыча)))) вот не знаю, почему) Видимо попой чуяла скорую встречу) Киара Денисовна! Я ВАШ ВЕЧНЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!!! Люблю и ценю тебя и твои творения) ПишЫ иСЧО!!! Меня уже "ломает" в ожидании среды
ну собтсвенно у меня тоже - школа и два первых курса института)
Quote (elybell)
После прочтения осталось настроение "ностальжи"
ну так... молодые глупые - веселые безбашенные - мир проще и легче)
Quote (elybell)
Очень милая, простая, но как всегда оооооочень интересная история.
угу) к этому и стремилась - проще. легче веселее))
Quote (elybell)
так руки тряслись))
с чего вдруг?)
Quote (elybell)
Очень порадовало появление "старых знакомых" Марка и Киры)
Эх.. не могу расстаться.. сначала не планировалось.. а потмо поняла что - ХОЧЕТСЯ! и все тута! увидеть их в другом... эм.. мире) в других , более приближенных к обычной жизни)
Quote (elybell)
О Марке я подумала, прочитав фамилию Горыча))
:lol: Горыныч реальный персонаж. как и Толок -кста)
Quote (elybell)
Киара Денисовна! Я ВАШ ВЕЧНЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
Quote (elybell)
Люблю и ценю тебя и твои творения)
спасибо солнце.. атк приятно...
Quote (elybell)
ПишЫ иСЧО!!!
обзательно
Quote (elybell)
Меня уже "ломает" в ожидании среды
оиг.... а глава может и задержаться....
Quote (elybell)
Ох хто-то у меня дождецца опухания и отпадания "некоторых" частей тела у Амона
АААААААААААААААААААААА...... СОЛНЦЕ - я для тебя хошь подниму до НЦ?! тока гони Амошу!!!!
ну собтсвенно у меня тоже - школа и два первых курса института)
ну первых два курса я тока после школы в себя приходила а потом меня Миша захомутал
Quote (Киара)
ну так... молодые глупые - веселые безбашенные - мир проще и легче)
звезды ярче, поцелуи слаще... чет я размечталась...
Quote (Киара)
с чего вдруг?)
интересно так было) когда дочитала 8 главу и сунулась к деватой - а тама нету - вапще инфаркт получила!
Quote (Киара)
Эх.. не могу расстаться.. сначала не планировалось.. а потмо поняла что - ХОЧЕТСЯ! и все тута! увидеть их в другом... эм.. мире) в других , более приближенных к обычной жизни)
Я буду надеяцца на Марка) Очень уж милый моему сердцу персонаж)
Quote (Киара)
:lol: Горыныч реальный персонаж. как и Толок -кста)
Ну ты ж сказала, что нагло списываешь со своего студенчества)
Quote (Киара)
я все фразачки Ульяны стырила с одного небезызвестного тебя чата
Да в глаза бросилась эта фраза, я тока недавно к подруге в квартиру залетела со словами "Моя приехаль! Прости засранку - пробки ппц! Как делы?" и все на одном дыхании. Она стоит, на меня смотрит как на пришельца))))))))))) А я-то думаю, почему когда я разговариваю с мамой она на меня тоже как-то странно смотрит А она просто половины не понимает из того, что я говорю) Только теперь поняла, как я со стороны смотрюсь с таким слэнгом
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:02 | Сообщение # 292
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
черт!!! я же не умею такое писать... пошла искать камасутру и перечитывать лав романы....
*ищет по квартире сачок и загранпаспорт* я тоже не умею такое писать) у меня получаецца либо стеб, либо пошлятина))))) однако ж "мини-эротик сценка", сказали, удалась)
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:02 | Сообщение # 293
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
пока рассказ не допишешь - не откопаюсь!
договорились
Quote (elybell)
еще и надгробье для антуражу поставлю!
ооо примесь готики не планируется - разве что чуток волшебства от Марка)
Quote (elybell)
ну первых два курса я тока после школы в себя приходила
гм... а я продолжала с ума сходить
Quote (elybell)
звезды ярче, поцелуи слаще... happy чет я размечталась...
эх... и не говори.. каждое прикосновение - словно маленькие огонь, которые ласкают кожу
Quote (elybell)
вапще инфаркт получила!
нЭ надо! моя вот.. все пошла писать1! ага!
Quote (elybell)
Очень уж милый моему сердцу персонаж)
да все у него влюбленны - хорош хоть как в друга
Quote (elybell)
Ну ты ж сказала, что нагло списываешь со своего студенчества)
да... почти все с моего студенчества... окромя богатых и красивых и в драке была, и ругалась, и с другом целовалась... тряпками мелом - тоже было, хэллуин и арбузы... вылазили из актового зала. и тже в ноги врезалась.. препода
Quote (elybell)
"Моя приехаль! Прости засранку - пробки ппц! Как делы?
Quote (elybell)
Только теперь поняла, как я со стороны смотрюсь с таким слэнгом
забавно
Quote (elybell)
Киара Денисовна!
я это.. того самого.. Сергеевна.. Денис - это мой прЫнц
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ