Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Автор: Резниченко Ольга Dexo Александровна Рейтинг: черт, не знаю. Но судя из всего, уж лучше сразу ставить 17+ Жанр: вампирский любовный роман.
Аннотация:я ненавижу тебя за то, что ты... существуешь.
Муз. вдохновители: Спа City - Малолетняя дочь ATB - Ecstasy ВВ- Весна Santa Hates You - Rocket Heart David Draiman - Forsaken Skillet - Whispers in The Dark Инь-Ян - Пофиг Бумбокс - Я Твой и пр.
Кого ненавидит женщина больше всех? Железо так говорило магниту: - Больше всего я тебя ненавижу за то, что ты притягиваешь, не имея достаточно сил, чтобы тащить за собой. Ницше Ф.
Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Сообщение отредактировал Dexo - Среда, 21.07.2010, 22:52
Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Сообщение отредактировал Dexo - Пятница, 16.07.2010, 19:11
Dexo, могу в личку бросить, но на том сайте надо зарегистрироваться) Меня Лера зовут) Буду ждать очередную главу. Я 49 глав уже прочитала, ну не считая пролога
Хех, а Берн дает жару, не выпускает Лив от себя. Блин, я чуть с ума не сошла, когда Лив схватили,и очень обрадовалась, когда приехал... нет примчал за ней Берн) Знаешь, пока я читала "Друзья", в том месте где к Марату в дом заявился Берн, я почему-то посчитала его стареньким дядечкой; не в обиду, просто мне так показалось
Сообщение отредактировал Dexo - Суббота, 17.07.2010, 17:17
И снова я тут!!! Очень рада, что ты выложила на TR свое произведение "Враги". Да, аннотация меня "убила"( )(конечно, в хорошем смысле) Коротко и ясно. А трейлер просто превзошел все мои ожидания!он прекрасен!!! Я заинтригована!!! Надо мне будет выделить время,чтобы прочесть!!!
привет, Dexo! ну вот я и добралась сюда наконец-то!!! надеюсь, ты уже успела соскучиться . а если серьезно, прочла только что пролог твоего произведения, и как всегда, не могу не обратить внимание на стиль: здорово так пишешь, прям жемчужины словесности выкатываются из-под твоего пера! не знаю, как будет с сюжетом, но со стилем ты явно преуспеваешь! столько сарказма, такие главки относительно небольшие, а сказано так много! как и фразы. просто перлы. мне так приятно читать! это огромное удовольствие! я надеюсь, что осилю за денек (если интернет не отключат сегодня), обязательно пркомментирую. просто хотелось поделиться немного впечатлениями от пролога. вторая часть менее значительней получилась. хотя я убеждена, что только по объему... вообщем, что само собой разумеется, я в читателях
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
ого-го-го!_)))Приветы! Очень рада тебя видеть!) Спасибо за такие теплые слова! Очень приятно! Жду с нетерпением последующей реакции... и надеюсь, что понравиться)
Или, перефразируя тебя же, и снова время за чтением пролетело… повторяться не буду… незаметно, вообщем. Я прочитала! Даже несмотря на то, что я, такая ленивка, так и не отправилась заплатить за интернет, мне его не вырубили. Наверное, это судьба! Dexo, я очень рада, что открыла для себя твое творчество, потому что тебе действительно надо творить! У тебя такой замечательный стиль, читается на одном дыхании! Если я буду повторяться местами, не серчай уж на меня! Но! «Враги» меня несказанно удивили, потому что я не думала, что история Оливии меня может сильно заинтересовать (прости, засранку, ну не восприняла я ее как-то в 1 части, не обратила совсем внимания). Конечно, нелепо говорить: 2 часть лучше первой или наоборот. Нечестное немного сравнение выходит. Все-таки, там более близкий мне, читателю, реальный мир, с его рутиной и бытом. Здесь же вампиры, экшн, зло, против которого и они сами порой не в силах бороться. Немного разные весовые категории. Но все-таки что можно сравнить, так это стиль. И он у тебя, несомненно, совершенствуется. Много красивых слов, выражений, я когда такое читаю, аж слюнями захожусь (ну я утрирую, конечно, но все же). Все сейчас не вспомню, но твое все мои… льдины треснут…и начнется весна… мне так засело просто. Коротко, емко, красиво. Здорово просто! Ты есть хотела или потрахаться? – это было нечто! Ну а Одно время мы были неплохими друзьями. А сейчас? … А сейчас… я замужем… ну анекдот просто!!! Еще, что нужно непременно подчеркнуть: то, как ты манипулируешь с состоянием читателя (во всяком случае, на своей шкуре я испытала это в обоих частях, но во «Врагах» особенно ощутимо): все так мрачно, усугубляется, я уже волнуюсь такая, готовая просто к бабааах! И что? И ни фига! Выписывается такая фееричная, завораживающая главка. Накал! Но накал страсти, желания, любви в конце концов! И это так здорово! Потому что доходишь до грани, но ты не позволяешь переступить за нее. Блин, ну это надо по крайней мере уметь такое вытворять, как с героями, так и с читателями! Даже разбивка текста на главки! Все на своих местах, где-то мало, где-то больше, но как надо. Вот даже не знаю, как надо на самом деле, но чувствую, что надо именно так! Ну и мое коронное. Не могу ж я не вставить свои пять копеек виде небольших замечаний (ну даже не замечаний, просто так делюсь впечатлениями дальше, так сказать). Я не поняла причин, по которым Берн оказался тогда в универе и увез Оливию. Разве только что она ему фак показала, и его это задело? Тогда ясно. Или опять это неважно и надо оставить белые пятна в истории? Дальше. Ну спасибо огромное за то, что были фрагменты и от лица Берна, но много значимых вещей осталось опять же «за занавесом». Возможно, только для меня, но я жажду прям прочитать мысли игроков, когда на кону была Оливия. Думаю, это было бы, учитывая твой талантище, шедеврально! 49 и 50 главки – ну просто…нет слов! Особенно 49-я. Монолог Берна! Ну и плюс все те замечательные моменты перекрестного огня из уст Оливии и Берна. Ну и Берн. Настоящий мужчина, я от него такого не ожидала. Особенно после того, как он проиграл Оливию! А сюжет какой закрутила! Столько непредвиденных штучек и свзей между героями! ууух! Вообщем, работа проделана была огромезная, знаю. И еще. Жаль, конечно, что очень мало людей на этом сайте читает твои произведения. И даже не надо долго размышлять над причиной всего этого – она банальна. Здесь большинство людей поклонники непосредственно сумеречной саги и ее главных героев. Вот исправить имена Марата и Патти на Белла/Эдвард и раздел публикации поменять – и все. Я ни в коем случае не призываю тебя к этому. Я просто говорю о том, что ну несправедливо это как-то что ли. Обидно, что люди ведутся на имена и незамысловатые сюжеты. Господи, что же делать, когда время «Сумерек» пройдет? А твое произведение – вне времени, кстати, к чему ты приложила свою руку нехило: минимум цифр (хотя я помню, о каком времени идет речь все же), минимум названий (что мне тоже не всегда нравилось, тоже помню). Я знаю, я сама признавалась уже – твое произведение первое, из того, что я читала, не относящееся к Саге. Я не представляю до сих пор, как это меня угораздило на него наткнуться. Чему я несказанно рада. Спасибо тебе, Dexo, за твое творчество, рада буду когда-нибудь попасть на твою автограф-сессию или что-то подобное. Пиши, дорогая, это великолепно!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Охо-хо!!Я в несказанном шоке!!!!Смущаюсь, краснею, белею, дрожу))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Сейчас наступил такой период, ... когда слово к слову не вяжется, а все из-за депрессии и разочарования в собственной писанине).
А такой плотный, яркий, эмоциональный, жаркий отзыв.... дает громадный глоток воздуха, вдохновляет снова писать! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО!)
Для меня писать - значит жить (и наоборот), а значит - ты даешь мне силы дальше существовать СПАСИБО!
О вопросах:
Я не поняла причин, по которым Берн оказался тогда в универе и увез Оливию. Разве только что она ему фак показала, и его это задело? Тогда ясно.
По делам, искал кое-кого, вот и оказался там... А Ливку хапнул к себе - ради забавы. Умерить ее пыл. "Научить себя вести" Шутки ради... и понеслась...
Насчет времени и места, это был такой эксперимент в этом цикле (я вроде уже на этом сайте писала про это).
Согласна, с таким нюансом намного проще писать. Но цель была еще в Друзьях поставлена - нарисовать сказку у каждой читательницы за окном. Потому все так и вышло.
Как в последующих произведениях буду писать... пока не знаю, но, думаю, вернусь к прежним географическим указаниям) Ведь чего стоит теперь для меня Рим с его кладбищем Акатолико... Арагонский замок, Феррара, Бейкерсфилд, Мальта, Сирия и т. д. Все те места, где я виртуально побывала вместе со свооими героями. Отныне моя мечта - посетить их хоть раз
Возможно, только для меня, но я жажду прям прочитать мысли игроков, когда на кону была Оливия.
Ох, не люблю возвращаться назад. Тем более... этот рассказ, роман шел как дневник Лив с кое-какими вставками-подарками от Берна и Дани. (хотя и от Бэлье кусок нарисованный). Думаю, пусть это будет, действительно, за кадром. Как и в жизни - остаются нам лишь коварные догадки
Сообщение отредактировал Dexo - Среда, 04.08.2010, 12:22
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ