Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Название:Sins City // Город Грехов Автор: Лейла Бета: нет Дисклеймер: все мои Рейтинг: R Жанр: Fantasy, Dark Пейринг: Блейк/Алекс, Джорджина/Блейк, Кэм/Алекс, Алекс/Брайан, Миранда/Брайан
Саммари: Трое...
Статус: в процессе.
За потрясающие обложки спасибо Юле Долговой, JaneSlakaeva, Katja Angela
Видео-трейлеры к рассказу можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:56 | Сообщение # 103
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Leyla, моя плакаль, ага Ну за что ты так с мальчиком? Джорджина, конечно, сволочь, и получила по заслугам. В очередной раз браво Блейку за оперативность) Алекс надо было "слушать взрослых"! Ну вот теперь следующую главу буду ждать еще с большим нетерпением
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:33 | Сообщение # 105
Спокойная, как танк
Статус:
Leyla, спасибо за долгожданное продолжение!
Quote (Leyla)
что не перевариваю хэппи-энды? Уж простите, если разочарую
Значит, Брайан мёртв окончательно и бесповоротно, а я то надеялась на лучший исход "битвы"...
Блейк снова повёл себя, как порядочная сволочь... нет, чтоб притупить бдительность Джорджии, согласившись на её сомнительное больное предложение, а потом по-тихому убить, но ему было плевать на Брайана, хотя, конечно, не факт, что она так бы легко отпустила их с Алекс...
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:51 | Сообщение # 107
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Ого, сколько событий!!! Как-то очень легко Блейк смог убить Джорджину. Эх, Брайана мне не жалко. ]:-) А вот Блейк - бедняга( Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:26 | Сообщение # 110
Оборотень
Статус:
Безусловно одно из лучших произведений здесь. Перечитала уже 2 раза. Как я поняла хэппи энда не будет ну , может, автор еще передумает .Так жалко Алекс. Жду продолжение
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 112
Человек
Статус:
в ожидании продолжения решила заново перечитать)) безумно нравится а тут новая глава)) спасибочки=* и продолжаю верить в Happy End=))
Жизнь, как метро... Начинаешь свой путь. Kто-то из людей к тебе ближе, кто-то дальше. Постоянно кто-то уходит, кто-то приходит. Hа тебя то обращают внимание, то подавляют серой массой, и лишь редкие дойдут с тобой до конца...
Сообщение отредактировал Ins_a - Понедельник, 25.04.2011, 18:55
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:07 | Сообщение # 116
Спокойная, как танк
Статус:
Leyla, спасибо за продолжение. Не могу сказать, что глава меня порадовала, в том смысле, что вторая подряд заканчивается смертью мужчины Блейк убил родителей Лекси... а почему он ничего не помнит? И эта мерзкая Джорджина, словно проклятый Феникс! Надеюсь, что след. глава закончится уже смертью именно её!!! - в этом случае две предыдущие смерти вполне компенсируют её одну... Кровожадная Угумс)
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:16 | Сообщение # 119
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
я не думала, что конец так близок. Очень жаль. Хотелось бы, чтобы Алекс осталась с Блейком, но когда начинаешь задумываться об этом, то понимаешь, что это в принципе невозможно. Я не поклонница длинных история. Понимаю, что фанфы не могут продолжаться вечно. Это всё-таки не сериал "Обручальное кольцо" Но, если честно, очень хочется продолжения.) Очень надеюсь, что вы в скором времени порадуйте нас чем-то эдаким. Творческих успехов Вам! И спасибо за столь замечательную историю!
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:27 | Сообщение # 123
Человек
Статус:
Клубы:
Безумно понравилось произведение. Жаль, что так грустно закончилось, но будем надеятся, что они встретятся и заживут душа в душу. Желаю творческих успехов автору. Буду ждать новых произведений.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:51 | Сообщение # 124
107 Degrees
Статус:
актриска, спасибо большое
Добавлено (19.04.2012, 22:51) --------------------------------------------- Дорогие читатели "Города Грехов"! Хотелось бы сделать небольшое объявление, поскольку оставлять вас в неведении было бы с моей стороны нечестно. Дело в том, что я все же решилась на продолжение истории. Во второй части всего пару сырых глав, так что я не стану пока публиковать их нигде кроме своей группы ВК. Но если кто-то захочет присоединиться ко мне в этом захватывающем процессе создания нового отрезка жизни моих (надеюсь, и ваших) любимых героев, буду рада видеть здесь: http://vk.com/klr_107degrees
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ