Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973 Пять свежих пугающих триллеров, которые держат в напряжении от начала до конца Знаменитый сыщик крадёт хлеб у Скуби-Ду? «Призраки в Венеции»: рецензия
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
За пределами
|
|
Story_of_love | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: За пределами
Автор: Story_of_love(Алена Малеж)
Бета: нету.
Дисклеймер:все герои принадлежат мне(автору)
Предупреждение: Много темных красок... Но они разбавлена светлыми чувствами и теплом.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Джез / Квин, Джез/Юджин, Мери/Мэтт, Джоанна/Мэтт и др.
Жанр: POV (Point of view), Angst.
Статус: завершен.
Размещение: Нет.
Саммари: Что вы чувствуете, глядя на грозовое небо? Джез Ван Ален ощущает волнительную дрожь, томительно нетерпение и.. прилив сил. Думаете, обычное явление? Джез уже перестала надеяться на это. В одно мгновение она оказалась за пределами своей прежней жизни. Стала частью грозы, а, соответственно, приблизилась на один шаг к ее врагам.
Новые знакомства, тайны, вопросы без ответов и манящая сила - все это вскружило девушке голову, да так, то Джез не заметила, как стала частью жестокой игры, лишь марионеткой в руках высших сил. Кому можно довериться, на кого положиться? Об этом ты узнаешь лишь когда закончится этот бой.
Герои 1. Джез Ван Ален 2. Квин Катлер 3. Мери 4. Мэтт 5. Мелисса 6. Тиффани 7. Джой 8. Юджин 9. Джоанна _____________________________________________________________________________________
Невероятный подарок от Настеньки) Спасибо тебе, милая, за чудесную обложку! _____________________________________________________________________________________ Здравствуйте, дорогие мои читатели! Чтобы скрасить ожидание новой главы, хочу сделать вам небольшой подарок. Благодаря CraZy_GirL вы можете увидеть видео к "За пределами". Лера, спасибо тебе огромное! Это видео открыло для меня новые "двери" к разгадке сути произведения, ты подарила мне нескончаемый поток вдохновения! Ты достойна того, чтобы о тебе знали, говорили и восхищались. Лерочка, ты талантливый писатель, выдающийся клипмейкер и просто замечательный человек! Спасибо тебе за все. А вы, читатели, наслаждайтесь видео и скажите, что вы думаете по этому поводу. _____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Story_of_love - Вторник, 30.08.2011, 14:56 |
|
|
|
Story_of_love | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:34 | Сообщение # 201 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
scarlett-anna, прости, что вынуждаю ждать. Просто много дел навалилось сейчас... Я сообщу тебе о новой главе.
|
|
|
|
scarlett-anna | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:25 | Сообщение # 202 |
Колдун
Статус:
|
я всё прекрасно понимаю, не подгоняю тебя, и терпеливо жду. я готова ждать столько -сколько нужно. не спеши. уладь проблемы, а потом вылаживай. буду очень благодарна, если сообщишь.
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:26 | Сообщение # 203 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
scarlett-anna, глава почти дописана, просто надо сесть и странички две-три дописать) Думаю, на выходных будет новая глава. А пока почитай в шапке обращение к читателям. Мне важно твое мнение.
|
|
|
|
scarlett-anna | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:16 | Сообщение # 204 |
Колдун
Статус:
|
если честно я читаю его каждый раз когда захожу сюда, но я даже незнаю. с одной стороны можно и закончить одной книгой, но с другой так хочется и вторую.... я наверное голосую за две книги. но смотри сама, на твоё усмотрение. лично я прийму люблое твоё решение.
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:09 | Сообщение # 205 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хорошо) Спасибо большое!
|
|
|
|
Vitamin_T | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:11 | Сообщение # 206 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Алён здравствуй!!! раньше не могла зайти. я за продолжение .за 2 книге.
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:36 | Сообщение # 207 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vitamin_T, Хорошо, спасибо) Я учту твое мнение. Добавлено (20.03.2011, 22:36) --------------------------------------------- ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА. ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
|
|
|
|
scarlett-anna | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:31 | Сообщение # 208 |
Колдун
Статус:
|
АААА!!! Алёнка, ты издеваешься надо мной? я так долго ждала новую главу и ты на таком моменте её закончила. не ну точно ты хочешь меня в могилу довести, учти моя смерть будет на тебе)))) я кажется догадываюсь кто он такой))) он ... он... он Дитя Солнца??????!!!!!! я бред несу, да? ладненько. глава прекрасна. время ожидания не прошли даром и ты искупила вину таким даром. и всётаки я остаюсь при мнении, что Квин- Дитя Солнца.)))) ты умница. желаю тебе муза офигенного. и жду новую главу с больщим нетерпением. P.S. имена главных героем(Квин и Джезабелль) взяты случаем не из "Царства ночи"???
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:45 | Сообщение # 209 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
scarlett-anna, привет) Quote (scarlett-anna) АААА!!! Алёнка, ты издеваешься надо мной? прости, я не думала, что конец главы станет для тебя таким болезненным) но ничего поделать не могу! Quote (scarlett-anna) не ну точно ты хочешь меня в могилу довести, учти моя смерть будет на тебе)))) Нет-нет, смертей не надо) А то как же ты узнаешь, что случится дальше? Quote (scarlett-anna) я кажется догадываюсь кто он такой))) он ... он... он Дитя Солнца??????!!!!!! Ахха, а я не скажу! Кстати, большинство моих читателей так думают. Посмотрим, правы вы или нет) Quote (scarlett-anna) ты умница. желаю тебе муза офигенного. и жду новую главу с больщим нетерпением. Спасибо большое! Муз мне очень необходим, я уже соскучилась по нему. Скоро будут каникулы и уж тогда этот муз от меня никуда не денется. Quote (scarlett-anna) P.S. имена главных героем(Квин и Джезабелль) взяты случаем не из "Царства ночи"??? Нет. Я читала эту серию книг, но уже очень-очень давно. Когда она только-только вышла. Уже и не помню, что там и как. А с именами отдельная история) Мой старший брат помогал мне. Открывал кинопоиск, брал список актеров и перечислял имена. То же самое и с фамилиями)
Сообщение отредактировал Story_of_love - Воскресенье, 20.03.2011, 23:47 |
|
|
|
Нелли | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:35 | Сообщение # 210 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Очень интересно))) С удовольствием почитаю)
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:23 | Сообщение # 211 |
Маг
Статус:
|
Story_of_love, спасибо за новую главу!!!!!! Все как всегда очень запутано. Видения Лайрика еще больше запутывают и без того непонятные события... Художественная школа, думаю в самый раз!! Поможет отвлечься от проблем или обрести новые Интересно что же произошло с Квином.....
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:54 | Сообщение # 212 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Отличное продолжение. Сразу видно, что старалась и вкладывала в неё душу. Прочитала на одном дыхании, здорово) Что там у нас с Квином? Обещала ответы, а на самом деле только новую тайну добавила! Story_of_love, спасибочки)
|
|
|
|
Vitamin_T | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:45 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Story_of_love, приветик)) глава замечательная. Видения Ларкина что-то ничего не понятно с ними. что-то он скрывает. с каждой главой новые загадки Квин всё-таки наверное дитя Солнца. я так самого начало думала. посмотрим как и что будет. спасибо за новую главу))и чтоб тебя Муз или Муза посещала чаще.
|
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:34 | Сообщение # 215 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alice-Ashle-Cullen, KseniyaTaby, Vitamin_T, Serafima, спасибо вам, что читаете) надеюсь, следующая глава вас не разочарует.
|
|
|
|
scarlett-anna | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:48 | Сообщение # 216 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Story_of_love) Alice-Ashle-Cullen, KseniyaTaby, Vitamin_T, Serafima, спасибо вам, что читаете) надеюсь, следующая глава вас не разочарует. ха, а меня в этот список не включили(( обидно.
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:26 | Сообщение # 217 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
scarlett-anna, и тебе спасибо, солнце. Не обижайся, это все моя невнимательность.
|
|
|
|
Ведьмочка2018 | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:10 | Сообщение # 218 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Аленушка, наконец я добралась до новой долгожданной главы, хотя скорее доползла( времени с этой школой,вообще, не хватает). Глава замечательная, и ты как всегда в своем репертуаре-закончила на самом интересном месте. Квин, как я поняла, скажет Джез, что он Дитя Солнца?Кстати, только сейчас заметила( все моя невнимательность),что полное имя Джез Ван Ален, Ален случайно не от Алён? Или я себе придумала? Story_of_love, спасибо тебе за новую главу. Вдохновенья тебе на продолжение и новые произведения)))!
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:21 | Сообщение # 219 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ведьмочка2018, Привет, солнце) Ох, как я тебя понимаю... сама завалена учебой, времени совсем нет. Quote (Ведьмочка2018) Глава замечательная, и ты как всегда в своем репертуаре-закончила на самом интересном месте. спасибо, милая) Quote (Ведьмочка2018) Квин, как я поняла, скажет Джез, что он Дитя Солнца? А вот этого я не скажу) Позже узнаешь! А пока оставляю всех вас теряться в догадках. Знаю, я кровожадная))) Quote (Ведьмочка2018) Джез Ван Ален, Ален случайно не от Алён? Ахха, честно говоря, только сейчас заметила сходство со своим именем) Нет, это не из-за него. Нашла на одном сайте со списком американских фамилий) Quote (Ведьмочка2018) Вдохновенья тебе на продолжение и новые произведения)))! Спасибо тебе большое! Я рада, что ты хаглядываешь на форум. и тебе удачи))
|
|
|
|
Ведьмочка2018 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:54 | Сообщение # 220 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Story_of_love) Ахха, честно говоря, только сейчас заметила сходство со своим именем) Вот видишь какая я!)А Джез не похожа на тебя?
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:55 | Сообщение # 221 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ведьмочка2018) )А Джез не похожа на тебя? Я думаю, немного похожа) Некоторые моменты я списывала с себя.Добавлено (20.04.2011, 10:55) --------------------------------------------- Я наконец-то преодолела творческий кризис и начала писать 17-ую главу! Думаю, скоро вы ее увидите)
|
|
|
|
scarlett-anna | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:25 | Сообщение # 222 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Story_of_love) Я наконец-то преодолела творческий кризис и начала писать 17-ую главу! Думаю, скоро вы ее увидите) дааааааааа!!!!!! хихихи ура ура ура
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:13 | Сообщение # 223 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
scarlett-anna, сегодня вечером будет глава) Крайний срок - завтра утром. Добавлено (22.04.2011, 00:13) ---------------------------------------------
ДОБАВЛЕНА 17-АЯ ГЛАВА! ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ)))
|
|
|
|
scarlett-anna | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:52 | Сообщение # 224 |
Колдун
Статус:
|
оу май год! это это непревзайдённо. прекрасно. эмоции так и прут.. ох как мне обидно за Квина. и всё-таки кто он? они так любят друг друга... обидно. но надеюсь в будуйщем всё будет хорошо. ха а теперь кулон и правда у джезз. безумно красиво написано. жду следуйщую главу.
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:58 | Сообщение # 225 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Story_of_love, привет. Спасибо за главу! Да уж, непростой выбор лёг на плечи Джез. Квин не заслужил такого отношения к себе, ему даже толком ничего и не объяснили... Может, лучше было рассказать причину их расставания? Чёртова проза жизни...
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|