Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973 Пять свежих пугающих триллеров, которые держат в напряжении от начала до конца Знаменитый сыщик крадёт хлеб у Скуби-Ду? «Призраки в Венеции»: рецензия
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
За пределами
|
|
Story_of_love | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: За пределами
Автор: Story_of_love(Алена Малеж)
Бета: нету.
Дисклеймер:все герои принадлежат мне(автору)
Предупреждение: Много темных красок... Но они разбавлена светлыми чувствами и теплом.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Джез / Квин, Джез/Юджин, Мери/Мэтт, Джоанна/Мэтт и др.
Жанр: POV (Point of view), Angst.
Статус: завершен.
Размещение: Нет.
Саммари: Что вы чувствуете, глядя на грозовое небо? Джез Ван Ален ощущает волнительную дрожь, томительно нетерпение и.. прилив сил. Думаете, обычное явление? Джез уже перестала надеяться на это. В одно мгновение она оказалась за пределами своей прежней жизни. Стала частью грозы, а, соответственно, приблизилась на один шаг к ее врагам.
Новые знакомства, тайны, вопросы без ответов и манящая сила - все это вскружило девушке голову, да так, то Джез не заметила, как стала частью жестокой игры, лишь марионеткой в руках высших сил. Кому можно довериться, на кого положиться? Об этом ты узнаешь лишь когда закончится этот бой.
Герои 1. Джез Ван Ален 2. Квин Катлер 3. Мери 4. Мэтт 5. Мелисса 6. Тиффани 7. Джой 8. Юджин 9. Джоанна _____________________________________________________________________________________
Невероятный подарок от Настеньки) Спасибо тебе, милая, за чудесную обложку! _____________________________________________________________________________________ Здравствуйте, дорогие мои читатели! Чтобы скрасить ожидание новой главы, хочу сделать вам небольшой подарок. Благодаря CraZy_GirL вы можете увидеть видео к "За пределами". Лера, спасибо тебе огромное! Это видео открыло для меня новые "двери" к разгадке сути произведения, ты подарила мне нескончаемый поток вдохновения! Ты достойна того, чтобы о тебе знали, говорили и восхищались. Лерочка, ты талантливый писатель, выдающийся клипмейкер и просто замечательный человек! Спасибо тебе за все. А вы, читатели, наслаждайтесь видео и скажите, что вы думаете по этому поводу. _____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Story_of_love - Вторник, 30.08.2011, 14:56 |
|
|
|
Story_of_love | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:29 | Сообщение # 251 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vitamin_T, Привет) Quote (Vitamin_T) глава классная..но события которые развивается не радостные.. Спасибо) Да... у Джез сейчас не простой период в жизни. Quote (Vitamin_T) теперь понятно ,что случилось с Элизабет и что творят Юджан и Меллиса и их планы на медальон.по расказу Элизебет) Да, так уж вышло) Эта троица уже с самого начала не была хорошей. Quote (Vitamin_T) спасибо за главу )) по скорей бы продолжение! тебе спасибо) сейчас добавлю новую главу.
Serafima, рада видеть тебя здесь) Quote (Serafima) У меня вопрос: я что-то пропустила или Джез действительно не просто так тянет к портрету Араэль? Ее тянет к этой легенде.. да еще и медальон Араэль у нее на шее. Quote (Serafima) Момент с призраками напугал surprised я от такого в шоке была, особенно, когда появилась Элизабет. Жалко ее очень sad Она была хорошей... и теперь пытается хоть как-то помочь.
Quote (Serafima) Концовка вообще добила! wacko Ее дом был в огне?! surprised Надеюсь, что с ее родителями ничего не случилось, а то ведь это ее убьет, морально... sad В следующей главе ты все узнаешь!
Quote (Serafima) С нетерпением буду ожидать продолжения! wink =) скоро будет)Добавлено (17.06.2011, 11:36) --------------------------------------------- Kiss_cat, Привет, милая))) Quote (Kiss_cat) Как Меллисса и Юджин могут оказаться плохими? Они ведь ей во многом помогали... К тому же, у призрака могут быть свои цели, и она специально подставляет ребят. Не думаю, что призраку что-то даст ложь. Увы, Элизабет была права... А у Мелиссы свои планы. Quote (Kiss_cat) Эх, я даже не знаю, честно. Поэтому буду ждать следующую главу. wink Вдохновенья тебе, моя хорошая)) smile Спасибо тебе, родная... Скоро все закончится, и ты обо всем узнаешь)Добавлено (18.06.2011, 17:29) --------------------------------------------- ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА!
|
|
|
|
Vitamin_T | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:17 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Story_of_love, привет)) новая обложка красивая, замечательная от Насти)) спасибо за главу)) хоть всё обошлось.. никто не пострадал в пожаре ... такое не ожиданное появление Квина ..он её спас ))))))))) ооо. Мэт.. друг Джез с детства.. Дитя Солнца.. но всё ж не зависимо кто они ..он её поддержал и готов защитить )) и шкатулка.. номер телефона? ого.. её матери.. что ж новая загадка..
жду с нетерпением новую главку!!!!!!!!!
|
|
|
|
scarlett-anna | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:30 | Сообщение # 253 |
Колдун
Статус:
|
аяяяяй аяяяй мне плохой такой!!! аяяяй я так давно не коментировала. что аяяяй.(((( но, ты ж на меня не злишсь правда? (это всё экзамены виноваты. они плохие.!!!) главки я читала с каждым новым пополнением. но прости не могла прокоментировать. итак для начала я поругаюсь: какая плохая Мелисса, плохая девочка плохая. нельзя трогать Квина. фуууу ей. И Юджин не отстаёт. а я же говорила, что он мне с самого начала не нравился. молодец Джез когда она его чуть не удушила. умница, но надо было удушить. Квин-герой-совершенство-любовник-идеальсть-красавчик., приди ко мне а? они же так любят друг друга, а ты их мучаешь, Алёнка( смотрю Джез набивает себе друзей-помошников-защитников-единомышнеников не в грозах(хотя после знакомства с родителями фиг его знает, что там бУдет), а в солнцах). так кто же на самом деле Квин ???? в прошлом моём коменте ты сказала, что я близка. ну кто же он? и кто устроил пожар? она же познакомится с родителями правда? и помирится с Квином? ну это я и так знаю что да))) хи.
ну вот. надеюсь ты меня простишь за то что я давно не кометили, буду исправлятся.))) удачи, тебе и побольше вдохновения. твоя Анна!
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.
|
|
|
|
Ellendary | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:49 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус:
|
Quote И, она же дитя Грозы....она же может воспользоваться силой? Вызвать дождь?...Или в ее возможностях только грозу? Интересно, какая она? Вообще, главка как надо. Понравилась очень.Спасибо!
|
|
|
|
Serafima | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 07:23 | Сообщение # 255 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Story_of_love, спасибо за новую главу! Фух, хорошо, что все обошлось и с родителями Джез все в порядке. Интересно, кто устроил поджог, а именно это и случилось? И кому так помешала Джез? Я, кстати, ожидала, что появится Квин (без него никак). Только вот, как он оказался у дома Джез? Ему кто-то сообщил о поджоге или он сам мимо проходил? Совершенно неожиданно было узнать, что Мэтт из клана Солнца. Надеюсь, он и в правду никому не даст в обиду Джез. Кстати, а ты объясняла о хранителях? А то Мари была хранителем Джез, а почему и вообще кто они таки я что-то не припомню... Позвонит ли теперь Джез Каролин Томпсон? Уф, сколько же у меня вопросов после главы... С нетерпением буду ожидать продолжения!
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:58 | Сообщение # 256 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нахтцеррет, Наконец я добралась до твоего комментария) Я была очень-очень рада видеть тебя здесь) Quote (Нахтцеррет) Дорогая моя Алена, задумка "За пределами" - очень, очень хороша! Когда я начинала только читать, мне понравился твой стиль писания, изложение мыслей, разворачивающийся сюжет Спасибо тебе, милая. Над идеей я корпела довольно долго, прорабатывала разные варианты. Надеюсь, в дальнейшем ты не разочаруешься. Quote (Нахтцеррет) Но, если ты обидишься - что ж, пусть так будет. Давай начнем? Я ни за что не обижусь на тебя! Мне, как начинающему автору, критика очень важна. А в твоем большущем комментарии я не увидела ничего обидного) Все по делу. Приступим)
Quote (Нахтцеррет) Как я уже говорила, задумка - свежа и захватывающа. "Дети Грозы" и "Дети Солнца". И признаки, благодаря которым можно различить два "клана"(не обидишься, если так их назову?) - любят солнце или дождь, и глаза... Спасибо) Да, дети Грозы - серые глаза, любят дождь, грозу, слабеют на солнце. Дети Солнца - светло-карие глаза, любят солнце) Все просто. Quote (Нахтцеррет) Джез. Интересная личность. У нее действительно свое мировоззрение. И эти отношения с родителями...Так непривычно видеть девушку, которая стремиться к близости с ними. Я имею в виду, девушку в подростковом возрасте. Это очень, очень необычно. Дело в том, что родители всегда были для нее опорой. В какой-то степени эти отношения я списала из своей жизни. Знаю, такая дружба ребенка с родителями сейчас редкость, и от этого становится грустно... Ведь наши родители - наша опора. Мы должны ценить их.
Quote (Нахтцеррет) И ее подруга, Мэри. Это ужасно - потерять. А человека, который тебе близок помимо родителей... Вдвойне, тройне тяжелей. Мне жаль Джез, что она лишилась лучшей подруги. Никто этого не заслуживает, но так бывает... Джез очень страдает из-за смерти подруги. Думаю ты заметила, что таких очень близких людей у Джез не так уж и много. А без Мэри у нее остались только ее родители.
Quote (Нахтцеррет) Джоанна. Честно? Она мне не нравится. Совершенно. Даже несмотря на то, что я догадывалась, что она Дитя Грозы - по тем самым серым глазам. Она многим не нравится. Но если честно, для меня она самый преданный персонаж. И она не дитя Грозы. Я не знаю, может ты не дол конца дочитала? Там ведь говорилось, что она - целитель. А это чуть-чуть другое. И Джо обязана помогать Джез, вот поэтому она и старается быть "прыгучей и жизнерадостной", как ты пишешь) Ого, за сравнение с Элис, огромное спасибо) Элис - мой любимый персонаж саги.
Quote (Нахтцеррет) Дети Грозы. В принципе, они мне нравятся. И медиум наша. Но особенно - Юджин. Он меня покорил еще тогда,когда выходил из-за стеллажей книжных. А потом, когда нахально приставал к Джез...Ахх, я таяла! Нравится мне этот пацанчик, очень. Но вот только не в 19 главе. Я только подумала, что у них с Джез что-то может быть, как!...
Подожди, а "медиум" - кто? Джез ведь дитя Грозы. Араэль была медиумом. Ты ее имеешь ввижу? Юджин такой "плохой" мальчик, поэтому всем и нравится) В нем есть и светлая, и темная стороны. К сожалению, темная перевесит. И он будет предавать, но это не значит, что он такой, как Мелисса. Он просто запутавшийся парень. Думаю, история про его детство о многом говорит. Quote (Нахтцеррет) Квин. Как парень - нравится. И глаза его теплые и волосы, и улыбка....И встреча первая его с Джез. А потом, как он ждал ее в новую грозу, принес розочку даже....муррь! Я сама очень люблю Квина... но моя вина в том, что я не смогла заставить тебя поверить в силу их чувств. Не достаточно постаралась для этого... Но не всегда те, кто говорят множество красивых слов, таят в себе великую любовь. Иногда она заключается в терпимости, готовности приносить жертвы и страдать ради любимой/ любимого, ждать, сколько этого потребуется.
Quote (Нахтцеррет) А где-то в середине произведения читалось так, как...в онлайн-дневниках. Извини за сравнение. Все время действия. Все время "я,я,я,я,я". Это надо разнообразить) Из-за того, что было простое перечисление практически, было скучновато читать. Вот это по-настоящему дельный совет. Знаешь, я ведь начала редактуру книги. И в каком я была ужасе, когда перечитывала текст с первой главы! Я была так зла на себя, что той же ночью, наплевав на то, что я не высплюсь в школу, начала редактировать. Надеюсь, из этого вышел толк. Если тебе не сложно - можешь переглянуть отредактированный текст(в шапке главы помечены) и сказать, лучше стало или все равно не дотягивает. Я была бы тебе очень признательная.
Quote (Нахтцеррет) . В первую очередь, ты же для себя пишешь. А уж потом думаешь о читателях. Поэтому не торопись. Не выжимай из себя. Посиди, подумай, попробуй так и сяк, и в итоге будет супер. Да, я всегда пишу для себя. И не тороплюсь) Даже если читатели буквально требуют новую главу. Все ведь дело в вдохновении... Quote (Нахтцеррет) Ну, пожалуй, вот так вот! Вполне возможно, что после этого поста ты меня очень невзлюбишь. Но я лишь хочу, чтобы твоя история принесла тебе по максимуму радости, я даже готова помочь в этом. Что ты такое говоришь (пишешь), милая! Я очень благодарна тебе за неоценимую помощь!
Quote (Нахтцеррет) Однозначно, Элизабет мне понравилась...пусть она и призрак. Но ты ее образ хорошо написала. Этого я и добивалась) Я рада, что мне удалась моя задумка. Quote (Нахтцеррет) Так я так и не поняла - Элизабет и остальные, у кого отобрали силу - они призраки? Или люди уже на грани истощенности организма? Просто, если они призраки - то почему? Потому что их убили, а они не сами умерли? Или их живыми засунули в Найтингейл, и там они умерли?...Хмх оО Дело в том, когда у тебя "высасывают" силу, ты просто слабеешь, а когда вместе со способностями, "утаскивают" и жизнь, человек превращается в призрака. В поместье это делали для того, чтобы эти люди больше не могли встать у них на пути. Тем более, отец Юджина собирал силу.
Quote (Нахтцеррет) Ох, дом! Дом горит! cry cry Я надеюсь, что в нем нет родителей Джез? Это же будет кошмар! В следующей главе будут все ответы) А поджег - очередное предупреждение.
Спасибо, что уделила мне столько времени! Даже не знаю, как тебя благодарить!
|
|
|
|
Нахтцеррет | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:48 | Сообщение # 257 |
Человек
Статус:
|
Quote (Story_of_love) Я была очень-очень рада видеть тебя здесь) Я бы все равно пришла. Я благодарный читатель)) Quote (Story_of_love) Над идеей я корпела довольно долго, прорабатывала разные варианты Хм, а можно, ты изложишь в асе, что за варианты такие? Любопытно! Quote (Story_of_love) Я ни за что не обижусь на тебя! Мне, как начинающему автору, критика очень важна Это очень хорошо
Quote (Story_of_love) В какой-то степени эти отношения я списала из своей жизни. Знаю, такая дружба ребенка с родителями сейчас редкость, и от этого становится грустно... Ведь наши родители - наша опора. Мы должны ценить их. Да, Джез многим похожа на тебя. Почему-то я сразу подумала, что отношения с родителями ты взяла от себя. Хм...очень необычно видеть такой взгляд, все же. Quote (Story_of_love) А без Мэри у нее остались только ее родители. Еще одна причина, по которой она их так сильно любит. Quote (Story_of_love) И она не дитя Грозы. Я не знаю, может ты не дол конца дочитала? Да-да, она целитель, я помню. Просто изначально я думала, что она дитя. Все же похожа на него) Quote (Story_of_love) Подожди, а "медиум" - кто? Джез ведь дитя Грозы. Араэль была медиумом. Ты ее имеешь ввижу? Боже, я уже запуталась, извини) Глав много и обширные, и информации много, что в голове все смешалось (( Quote (Story_of_love) И он будет предавать, но это не значит, что он такой, как Мелисса ЭТО радует. Пусть он найдет свой путь) Quote (Story_of_love) Но не всегда те, кто говорят множество красивых слов, таят в себе великую любовь. Иногда она заключается в терпимости, готовности приносить жертвы и страдать ради любимой/ любимого, ждать, сколько этого потребуется. Хм... как-то я об этом не думала...Спасибо за просветвление! Просто, пожалуй, я списываю "великую" любовь с себя - самоотдачу... это не все конечно, но для меня имеет достаточно сильную часть.. На счет ждать - да, полностью согласна... В общем, ты мое мнение увидишь в Хищнике. Но я подумаю над твоими словами!
Quote (Story_of_love) Знаешь, я ведь начала редактуру книги. И в каком я была ужасе, когда перечитывала текст с первой главы! Я была так зла на себя, что той же ночью, наплевав на то, что я не высплюсь в школу, начала редактировать. Надеюсь, из этого вышел толк. Как я тебя понимаю)) я тоже приходила в ужас и некоторое отвращение, когда читала то, что писала. В начале же только начинаешь, только все строишь, это в конце выходит уже хорошее, отработанное произведение со стилем и т.д. Когда пишешь большие произведения, всегда начало получается сырым) Оно не будет сырым только тогда, когда ты раз 50 будешь писать одно и то же, доводя до блеска. Но это же ужасно! Так и книгу не написать! Я рада, что ты принялась за редактуру, но не спать ночью - плохо! Чтобы больше так не делала, ругаться буду! Да, я просмотрю, но не в ближайшие дни) Хотя, может, и в ближайшие С 9 главы начинать? Или с самого начала? Потому что я помню, что до 9 главы у тебя было отредактировано.. Quote (Story_of_love) Все ведь дело в вдохновении... Не только сколько бы я не была вдохновлена, если я не знаю, что писать, вдохновение не поможет Хд Quote (Story_of_love) Дело в том, когда у тебя "высасывают" силу, ты просто слабеешь, а когда вместе со способностями, "утаскивают" и жизнь, человек превращается в призрака. В поместье это делали для того, чтобы эти люди больше не могли встать у них на пути. Хмх...поняяятно Quote (Story_of_love) А поджег - очередное предупреждение. Сколько же их еще будет? Quote (Story_of_love) Даже не знаю, как тебя благодарить! Будь моим верным читателем, и я тебе все прощу Добавлено (22.06.2011, 13:48) --------------------------------------------- Новая глава такая же хорошая, как и предыдущие! Все, девочка, могу сказать, что ты вернулась! Нет больше никаких повторений, и все очень интересно! Все-таки, думаю, ты в середине года переутомилась)
Когда ты говорила про главу во время пожара, я думала, что это будет примерно так - кто пришел, кто поджег, и как все кончилось. Однако, получилось по-другому! Я никак не думала, что Джез полетит внутрь дома, спасать родителей! И воспользоваться силой....ух, слов даже нет, было очень хорошо! Я очень рада, что родители ее живи! Я испугалась, когда прочла, что мать без сознания, и что отец над ней плачет - самой страшное уже думала! Благо, напрасно. Вспомнила же глупышка об этой шкатулке! Она могла сгореть!!! Но вот то, что ее спас Квин!..В этот момент что-то дрогнуло в моем сердце. Как он ее спас! Как по его щекам катились слезы от страха потерять ее!...Черт, вот теперь ты заставила поверить меня в их чувства! Хочу, чтобы у них состоялся разговор! ТРЕБУЮ! То, что все целы - это замечательно. Я рада, что ты не стала травмировать Джез, лешая ее матери. Еще одной....жаль, что домик сгорел(( Я почувствовала, будто это я своего лишилась. То, что семья у Метта жить будет - необычно. Несколько странно даже. Да и вообще как-то необычно - парень-то почти и не всплывал в книге, а тут такой поворот. Будет здорово узнать его поближе!...Но чтобы ТАК здорово - омг. Он - дитя Солнца. - Он - ДИТЯ СОЛНЦА?! НИКОГДА бы не подумала, в жизни бы! А вот еще меня смутил один момент...я подумала, что он ей там в любви признается - что тоже странно. Мне показалось, или он к ней что-то испытывает? Вообще, это так необычно, как толком с человеком не общаешься, и за каких-то пять минут столько всего сваливается нового и неизвестного про него! Думаю, очень хорошо что он вошел в активное действие)) А вот то, что Квин обо всем знал..и Мэри...Удар под дых для Джез. Жалко ее, блин Да, шкатулка...я бы тоже посмеялась от души, когда увидела бы там клочок бумаги, ради которого чуть ли не умерла. Ее мать....если эта записка с номером в шкатулке, да еще и "если дело касается жизни и смерти"...значит, мама, мягко говоря, там крутая шишка будет? С силами какими-нибудь...Поможет дочери, спасет ее от таких как Мелисса и Юджин...и сказочке конец!
Очень хорошая глава. Жду в конце недели новую, в таком же духе!
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:46 | Сообщение # 258 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vitamin_T, scarlett-anna, Ellendary, Serafima, спасибо вам огромное за поддержку!
Нахтцеррет, Quote (Нахтцеррет) Я никак не думала, что Джез полетит внутрь дома, спасать родителей! И воспользоваться силой....ух, слов даже нет, было очень хорошо! Спасибо) Такое бывает, когда адреналин бьет в кровь... И к тому же, Джез сильная. Quote (Нахтцеррет) Как он ее спас! Как по его щекам катились слезы от страха потерять ее!...Черт, вот теперь ты заставила поверить меня в их чувства! Это для меня самая большая награда.... Ты поверила в их чувства! Значит не все потеряно! Я счастлива! Quote (Нахтцеррет) То, что семья у Метта жить будет - необычно. Несколько странно даже. Ну, почему же? Их родители - лучшие друзья. Да к тому же, это временно. Quote (Нахтцеррет) Он - дитя Солнца. - Он - ДИТЯ СОЛНЦА?! НИКОГДА бы не подумала, в жизни бы! Да вот никто не ожидал) Quote (Нахтцеррет) Ее мать....если эта записка с номером в шкатулке, да еще и "если дело касается жизни и смерти"...значит, мама, мягко говоря, там крутая шишка будет? В следующей главе состоится телефонный разговор Джез с родителями. Надеюсь, ты не слишком расстроишься... Quote (Нахтцеррет) Очень хорошая глава. Жду в конце недели новую, в таком же духе! wink Спасибо) Глава будет, обещаю.
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:38 | Сообщение # 259 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Аленочка, вот я и приперлася. собственно, я должна была быть на форуме уже несколько дней назад, но что-то как-то не получилось Я рада, что всё обошлось с родителями. То, как Джез кинулась их спасать было очень смело и сильно Хотя, они наверное сейчас единственные, с кем Джез по-настоящему дружит, общается, разговаривает, ведь кроме родителей у нее никого не осталось по сути. Ну, есть еще Квин, но он как человек дождя, то приходит, то уходит)) И кстати, что он там делал? Я, если честно, немного не врубилась. Но то, как он на нее смотрел... ммм, я прям растаила Вот она любофф))) Знаешь, этот момент был самым сильным из их отношений. Я хочу сказать, что до этого они как-то... Что-то было не то. Т.е. были отношения, но я не думала, что они настолько сильные и крепкие. Вот. Но сейчас я в этом убедилась. Я прямо горжусь парнем, хотя момент, когда Мэтт сказал, что он всё знал, меня насторожил. Почему? Почему он несказал ей? Или он не знает, что она - дитя грозы? Я прямо расстроилась Как-то не ожидала, что он в курсе всего. Но теперь я начинаю понимать, почему дядя его был так груб с Джез. Наверное, он узнал, что она - дитя Грозы, а ведь его племянник должен был стать ее врагом. Так что теперь всё понятно. Шкатулка. Знаешь, меня бы тоже пробило. Рисковать своей жизнью ради клочка бумаги?! Неужели Джо не могла и так ей этого сказать? В чем причина такой таинственности? Спасибо, Алён, за великолепную главу)))) Столько событий, у меня прям глаза разбегаются Надеюсь, ты не будешь сильно тянуть с продолжением?)) Вдохновенья, солнце))
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:38 | Сообщение # 260 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kiss_cat, Привет, милая) Quote (Kiss_cat) вот я и приперлася. собственно, я должна была быть на форуме уже несколько дней назад, но что-то как-то не получилось sad Не важно, главное, что ты пришла) Я ведь все понимаю. Quote (Kiss_cat) Я рада, что всё обошлось с родителями. То, как Джез кинулась их спасать было очень смело и сильно happy Да, родители для нее - опора и защита. Она не могла оставить их там. Тем более, это отличная возможность применить свои способности на пользу. Quote (Kiss_cat) Ну, есть еще Квин, но он как человек дождя, то приходит, то уходит)) И кстати, что он там делал? Так он ведь практикант на скорой помощи! А практиканты могут ездить на вызовы. Джез ведь спрашивала у Джоя, что за парень ее вытащил. Quote (Kiss_cat) Почему? Почему он несказал ей? Или он не знает, что она - дитя грозы? Он еще должен объяснить Джез свое поведение... действительно, это несправедливо. Quote (Kiss_cat) Шкатулка. Знаешь, меня бы тоже пробило. Рисковать своей жизнью ради клочка бумаги?! Неужели Джо не могла и так ей этого сказать? В чем причина такой таинственности? Да уж, не зря у Джез был истерический смех. Конечно, это не простая бумажка. Там ведь номер ее матери. Настоящей. Quote (Kiss_cat) Надеюсь, ты не будешь сильно тянуть с продолжением?)) happy Вдохновенья, солнце)) Нет, милая) Сегодня вечером или завтра уже загружу сюда! Спасибо, солнце мое, что читаешь)Добавлено (28.06.2011, 10:38) --------------------------------------------- НОВАЯ ГЛАВА
|
|
|
|
Ellendary | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:50 | Сообщение # 261 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за видео, прекрасное! И жду новую главу с нетерпением!
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:38 | Сообщение # 262 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ellendary, только как ты прочитала главу, если она еще не активна?
|
|
|
|
Serafima | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:04 | Сообщение # 263 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Story_of_love, спасибо за новую главу! В начале главы понравилось, что родители хотят защитить Джез, прося ее уехать из города, но потом, когда Джоанна сказала, что они ее наказали, то отношение к ним полностью изменилось... Хотелось бы побольше о них узнать и все-таки понять, что они за люди... Интересно, кто нарушил договор и что за договор...но определенно ясно, что это каким-то образом связано с Джез... С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:06 | Сообщение # 264 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Serafima, Quote (Serafima) Хотелось бы побольше о них узнать и все-таки понять, что они за люди... Не знаю, стоит ли их осуждать.... У этиъ людей такие порядки. Родители Джез не белые и пушистые, конечно, но и не злодеи. Они хотят защитить свою дочь. Quote (Serafima) Интересно, кто нарушил договор и что за договор... В следующей главе ты об этом узнаешь)) Quote (Serafima) С нетерпением буду ждать продолжения! Совсем скоро будет) На этой неделе точно. Спасибо тебе огромное!Добавлено (11.07.2011, 11:06) ---------------------------------------------
Скоро будет новая глава Кто-нибудь еще ждет?
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:16 | Сообщение # 265 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Story_of_love, конечно ждум! Это я просто свинством занимаюсь, кажись, главу пропустила... Но сегодня всё прочитаю
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:09 | Сообщение # 266 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kiss_cat, ничего, бывает) буду ждать твой отзыв. Добавлено (11.07.2011, 12:06) --------------------------------------------- Кстати,уже давно пора показать вам образы героев... Что-то я торможу)
Джез Ван Ален 1. 2. Добавлено (11.07.2011, 12:09) --------------------------------------------- Парам-пам-пам! Мой любимый, Квин Катлер!
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:28 | Сообщение # 267 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
А вот и я наконец приперлась Честно говоря, глава получилось немного тяжелой, в том плане, что чувствется надвигающаяся угроза. Как перед хорошей грозой. Всё замерло, чтобы в следующий момент разразиться божественным гневом. Такой я вижу твою главу Поведение родителей Джез является для меня настоящей загадкой. Они сами отдали ее, а теперь вдруг столько восторгов, будто бы не шеснадцать лет прошло. Как-то нестественно. ИМХО Нет, ты все хорошо описала, просто они ведут себя странно. И вот они почти все вместе. не хватает (лично для моего удолетворения) только Квина И вновь ни минуты покоя, что за договор? Между кланами? И кто-то его нарушил? Только кто? Может, Квин? Я знаю, что он не относиться ни дитям грозы, ни солнца, но что-то в нем все же есть. Спасибо за главу Я с удовольствием буду ждать продолжения))
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:31 | Сообщение # 268 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3. Мэри Добавлено (13.07.2011, 12:31) --------------------------------------------- Kiss_cat, рада видеть тебя здесь) Quote (Kiss_cat) Честно говоря, глава получилось немного тяжелой, в том плане, что чувствется надвигающаяся угроза. Да, согласна с тобой. Угроза на самом деле есть... Quote (Kiss_cat) Поведение родителей Джез является для меня настоящей загадкой. Они оставили ее, чтобы уберечь. Чтобы как можно дольше дети Грозы не могли найти Джез. Но ее родители не ангелы, это уж точно. И для Джез они никогда не станут по-настоящему родными. Quote (Kiss_cat) не хватает (лично для моего удолетворения) только Квина Он появится в следующей главе) Quote (Kiss_cat) Спасибо за главу Я с удовольствием буду ждать продолжения)) Тебе спасибо, что читаешь. Глава уже написана, осталось только подправить немного. Так что жди, она будет совсем скоро)
|
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:53 | Сообщение # 270 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alice-Ashle-Cullen, Какие люди! Как я рада тебя видеть!!! Ты не представляешь) Спасибо за отзыв. Да, здесь далеко не просто... но уже совсем скоро конец.Добавлено (16.07.2011, 00:53) ---------------------------------------------
Новая глава уже здесь!
|
|
|
|
Serafima | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:30 | Сообщение # 271 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Story_of_love, спасибо за главу если честно, то я слегка запуталась под конец...там все так быстро и сумбурно (а может это у меня такое мнение, потому что в спешке читала ) я немного не поняла, кевин в конце получается к дяде поехал и по пути на мелиссу наткнулся, а потом решил за ней пойти? и еще это только воспоминание или уже их вторая встреча после того, как она из него силы выкачала? понравилось, что кевин и джез померились и признались в своих сильных чувствах, я о том, что они друг друга отпускать не хотят а у тиффани все-таки есть человечность и совесть, пришла и помогла, она молодец...не то что юджин... очень интересно, что будет дальше с нетерпением буду ожидать продолжения!
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:56 | Сообщение # 272 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Serafima, спасибо за отзыв) Нет-нет, Квин должен был вернуться домой, к дяде. Но по дороге встретил Мелиссу. А поскольку она угрожает его любимой девушке, он хотел разобраться с ней. Тиффани не такая уж и плохая, в ней есть добро. Просто она была озлоблена на весь мир и на себя в том числе из-за того, что вынуждена была предать подругу... Думаю, следующая глава будет заключительная)
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:30 | Сообщение # 273 |
Маг
Статус:
|
Story_of_love, спасибо за новую главу!!! Ну и зачем Квин пошел за Меллисой??? Ему мало было случая в переулке, когда она его чуть не убила???? Как-то слишком глупо с его стороны... Мм передать парню энергию противоположных кланов... Интересно как это скажется на силе парня... А Квин вообще почувствовал что в нем энергия двух разных людей( не считая его)?? И как Джез отреагирует на этот поступок любимого?????
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:19 | Сообщение # 274 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alice-Ashle-Cullen, Спасибо за отзыв) Он просто знает, что Мелисса угрожает его любимой девушке, вот и решил разобраться. Quote (Alice-Ashle-Cullen) Интересно как это скажется на силе парня... пока что он просто чувствует себя не в своей тарелке, как будто его не должно быть здесь. Quote (Alice-Ashle-Cullen) И как Джез отреагирует на этот поступок любимого????? В следующей главе ты узнаешь ответ)))
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:11 | Сообщение # 275 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Алёночка, я опять с опозданием, но пришла
Честно говоря, события главы сильно поразили меня. То ли я слепошарой была, то ли еще что-то, но я нереально удивилась, увидев новую Мелиссу. Неужели она такая лицемерка? Мне почему-то всегда казалось, что она была доброй, да и Юджин тоже, а тут такое. Что ж, теперь все сняли маски и начали игру на выживание. (Блин, ну никак у меня в голове не укладывается то, что Мелисса плохая, вот хоть убейте )
Я очень рада, что Квин и Джез наконец-то вместе, они все могут преодолеть Так же я очень рада, что была права, когда говорила, что зря Джез бросила Квина - своя голова должна быть на плечах.
Но ведь скоро будет самая решающая битва... Есественно, я жду хорошего исхода и полного хеппи энда или будет третья часть? В любом случае, всё очень интересно Спасибо, дорогая, за чудесную, полную эмоций) главу.
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|