|
You are the reason I can't control myself
|
|
| vanilla_cocaina | Дата: Среда, 09.12.2009, 03:24 | Сообщение # 1 |
|
Эльф
Статус: 
|
Title: You are the reason I can't control myself Author: vanilla_cocaina Beta: nsk Pairing: Eva Breight/ Jared Leto Rating: R/NC-17 Summary: Ее жизнь выстроена в лучших традициях современности времени. Правило всего одно, но самое главное - никакой любви. Его жизнь - череда событий, сменяющих друг друга как на кинопленке. Ему не нужны отношения, он абсолютно безответственен и эгоистичен. Что будет, когда они встретятся? Да и будет ли? Ведь решительно все против... Disclaimer: все герои принадлежат мне. джаред принадлежит самому себе ( а жаль) - Жаль. - Что жаль? - Жаль, что у них не получилось... - По-моему, у них все получилось. Просто закончилось...(с) Хочется водки. Сразу - в себя. И сдохнуть. кто там орал, что принцессы так не бухают? хочется крика и мата. Так, чтоб почти оглохнуть. хочется шепотом тихим. Знать - он все понимает. Глава 1. Meet Mr.Leto Глава 2. Wake up call Глава 3. Облом Обломович Обломов Глава 4. Светские хроники Глава 5. Не пытайся сбежать от меня Глава 6. Гладко было на бумаге.. Глава 7. Play secretary I'm the boss tonight Глава 8. Мильон терзаний Глава 9. Неожиданный поворот Глава 10. Первый рабочий день Глава 11. К лучшему Глава 12. Hareder Better Faster Stronger Глава 13. Love hurts Глава 14. Tender Глава 15. Доказательство любви Глава 16. Мы потом поймем, какими глупыми были Эпилог by Zlatique by Clark Kent
Сообщение отредактировал vanilla_cocaina - Среда, 26.05.2010, 19:11 |
| |
|
|
| nsk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:34 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус: 
|
Quote (vanilla_cocaina) о да вот посижу еще немного, и пойду воплощать идею в жизнь) ахахха...буду ждать продолжения))) сама сижу вордовский лист мучаю..))
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с) 
|
| |
|
|
| vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:37 | Сообщение # 27 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (nsk) ахахха...буду ждать продолжения))) сама сижу вордовский лист мучаю..)) а ты с чем его мучаешь?) ну, думаю, к ночи выложу. или к утру. это как посмотреть.. я кстати, с концом определилась наконец)
|
| |
|
|
| nsk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:41 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус: 
|
Quote (vanilla_cocaina) а ты с чем его мучаешь?) ооо,я тебе говорила про тот фик...помогаю автору(Оле),с мыслями собраться не могу)) Quote (vanilla_cocaina) ну, думаю, к ночи выложу. или к утру. это как посмотреть.. ага..у меня уже почти час ночи)видимо утром)) Quote (vanilla_cocaina) я кстати, с концом определилась наконец) ммм?)))не будет хеппи энда?*скрестила пальцы на счастье*
|
| |
|
|
| vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:49 | Сообщение # 29 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (nsk) ага..у меня уже почти час ночи)видимо утром)) а откуда ты? Quote (nsk) ммм?)))не будет хеппи энда?*скрестила пальцы на счастье* а вот этого я тебе не скажу)
|
| |
|
|
| nsk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:57 | Сообщение # 30 |
Маг
Статус: 
|
Quote (vanilla_cocaina) а откуда ты? Новосибирск))а ты?) Quote (vanilla_cocaina) а вот этого я тебе не скажу) я так и думала)))не страшно,я быстро догадываюсь,чем заканчиваются фанфы)
|
| |
|
|
| vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:58 | Сообщение # 31 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (nsk) Новосибирск))а ты?) санкт-петербург) Quote (nsk) я так и думала)))не страшно,я быстро догадываюсь,чем заканчиваются фанфы) ну-ну)
|
| |
|
|
| nsk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:06 | Сообщение # 32 |
Маг
Статус: 
|
Quote (vanilla_cocaina) санкт-петербург) о))много раз у вас была))) Quote (vanilla_cocaina) ну-ну) мну умен и чертовски обаятелен скромная еще....да))
|
| |
|
|
| vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:13 | Сообщение # 33 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (nsk) о))много раз у вас была))) вот мне почему-то кажется, что я вас тоже... давно Quote (nsk) мну умен и чертовски обаятелен скромная еще....да)) а-ха это уж точно
|
| |
|
|
| nsk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:15 | Сообщение # 34 |
Маг
Статус: 
|
Quote (vanilla_cocaina) вот мне почему-то кажется, что я вас тоже... давно ахаха,память девичья?))я-то было буквально тем летом,и еще до этого много раз)) Quote (vanilla_cocaina) а-ха это уж точно
|
| |
|
|
| vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:24 | Сообщение # 35 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (nsk) ахаха,память девичья?))я-то было буквально тем летом,и еще до этого много раз)) девичья память, плавно переходящая в женскую забывчивость, а затем в старческий маразм )) 
|
| |
|
|
| nsk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:32 | Сообщение # 36 |
Маг
Статус: 
|
Quote (vanilla_cocaina) девичья память, плавно переходящая в женскую забывчивость, а затем в старческий маразм )) диагноз тяжкая нас всех ждет судьба))
|
| |
|
|
| vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:43 | Сообщение # 37 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (nsk) диагноз тяжкая нас всех ждет судьба)) ну а кому сейчас легко)
Сообщение отредактировал vanilla_cocaina - Суббота, 12.12.2009, 22:44 |
| |
|
|
| nsk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:48 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус: 
|
Quote (vanilla_cocaina) ну а кому сейчас легко) мужчинам??))))
|
| |
|
|
| vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:49 | Сообщение # 39 |
|
Эльф
Статус: 
|
полагаешь? они же, бедолаги, столько от нас терпят..)
|
| |
|
|
| nsk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:54 | Сообщение # 40 |
Маг
Статус: 
|
Quote (vanilla_cocaina) полагаешь? они же, бедолаги, столько от нас терпят..) гм..на эту тему можно развести долгую беседу)))а мы от них не терпим?))))так что...неблагодарное это дело)))
|
| |
|
|
| vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:04 | Сообщение # 41 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (nsk) гм..на эту тему можно развести долгую беседу)))а мы от них не терпим?))))так что...неблагодарное это дело))) короче, все хороши) надо нахер закрывать эту тему)
|
| |
|
|
|
|
| Zlatique | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:27 | Сообщение # 43 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Да уж, видно что и Джа и Джейн из тех людей, которым лучше дать чего они хотят, чем объяснить почему это нельзя взять =) Адская смесь
|
| |
|
|
| vanilla_cocaina | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:47 | Сообщение # 44 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (KatyBook) Снемаю шляпу перед автором за очередную главу Всё очень понравилось. Бубу почаще заглядывать на форум, дабы не упустить очередной шедевральной главы Quote (Zlatique) Да уж, видно что и Джа и Джейн из тех людей, которым лучше дать чего они хотят, чем объяснить почему это нельзя взять =) Адская смесь да уж, это точно)))
|
| |
|
|
| Zlatique | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:55 | Сообщение # 45 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Хах, ну и не надо, я всегда могу изменить))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Zlatique - Вторник, 15.12.2009, 17:40 |
| |
|
|
| vanilla_cocaina | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:22 | Сообщение # 46 |
|
Эльф
Статус: 
|
хах не. не удалю - понятия не имею, как)
|
| |
|
|
| Mary_Keehl | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:16 | Сообщение # 47 |
|
Эльф
Статус: 
|
Неплохо. Очень даже неплохо. Я не читаю геты, тем более с Марсами. Но этот почему-то решила почитать. Мне понравился стиль написания. Читать очень легко. Идея в принципе тоже хорошая. Всё бы ничего, если бы не одно но - не Джаред это, не он. Хотя ты постаралась передать его некоторые черты. Вряд ли хоть кто-то может описать Джа таким, какой он есть на самом деле. А может, у тебя и не было такой цели. Так что это просто моё субъективное мнение. Жду продолжения. Хочу узнать, чем это закончится =)
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
Сообщение отредактировал ToY - Вторник, 15.12.2009, 18:17 |
| |
|
|
| vanilla_cocaina | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:29 | Сообщение # 48 |
|
Эльф
Статус: 
|
ToY, хммм... спасибо. у меня не очень хорошо получается прописывать характеры, но дальше все же постараюсь описать джареда лучше. согласна, невозможно описать его таким, какой он есть. здесь он такой, каким его вижу я. в принципе, все очень субъективно. рада, что читаешь
|
| |
|
|
|
|
| vanilla_cocaina | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:52 | Сообщение # 50 |
|
Эльф
Статус: 
|
Damshka, спасибки, милая) я тебя тоже кстати читаю.. отпишусь попозже) ну вообще, мне кажется, роуз не оч подходит. так что будем еще думать))) глава будет скоро. я ее уже написала и отправила на редактуру nsk)))
|
| |
|
|