Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Название: Сыграй со мной... Автор: Damshka Жанр: Роман, драма Рейтинг: PG-17 Диклеймер: все герои принадлежат автору Саммари: Во взрослом мире взрослые игры. А когда топливом для них служат наркотики и алкоголь, играть становится еще интереснее. И еще опаснее. Они не думали, что так выйдет. Они просто играли. Друг с другом. Статус рассказа: закончен
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:56 | Сообщение # 226
Маг
Статус:
Паш, рада тебя здесь видеть вооооу, аа ты весьма хорошо разобрал образы ребят - весьма точно Когда читала твой отзыв в голове на секунду пронеслось что-то типа "и это все Я написала?!их всех Я такими сделала?!?" короче после таких отзывов я минут 15 прибываю в чувстве полнейшей эйфории - спасибо, что так поднял мне настроение. С утра это вообще - то, что надо
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:59 | Сообщение # 230
Маг
Статус:
Чак всем нравится - все сначала говорили, что он м*дак, а после - какой хороший, милый и тп Да и вообще, мы с Ирой уже обсуждали - большинство девчонок любит вот таких вот..это явно интереснее, чем пай-мальчик
во, подруга, которая кстати тоже читает ССМ (она даже не ленится распечатывать, т.к. верещит, что в электронном виде читать не может)...так вот, подруга сегодня ночью скинула. Я подумала, что оч подходит Вдохновляйся и пиши проду
хахах, Машк, мы с тобой прямо ноздря в ноздрю - я позавчера нашла это видео, а вчера скинула Лазе (Taisia213) и мы с ней тоже сошлись на том, что видео очень даже подходит и правильно я сделала что взяла на главную роль Линдси..ну в смысле её образ
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:02 | Сообщение # 238
Оборотень
Статус:
мне очень понравилось, люблю подобный стиль написания и девушек стиля героиновый шик, к которым судя по всему и относится Ли! наркотики жестокая вещь и забирает слишком многих, не делая исключения на жизненные условия, ситуации, судьбы.... последняя глава меня очень зацепила, так грусно, потому что мне мое нутро подсказывает, что едва ли все хорошо окончится! Если Ли переживет аварию, то кокс её добьет, разве что вся надежда на чака! мне понравилось, классно, я определенно буду читать! спасибо!
боже...да...пробирает.. не знаю почему, с самого начала была уверенна, что за все грехи придется платить ее сестре... так всегда... может тебя и не волнует твоя жизнь...и судьбы окружающих.. но жизнь единственного любимого и родного человека - это другое... да.. спасибо... пс: в том, что она выживет, я уверенна... смерть - слишком легкий уход от проблем и грехов... жить со всем этим - гораздо тяжелее..
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:12 | Сообщение # 247
Маг
Статус:
Марфуша, ну...с продолжением сложно. И к сожаления, я сама не могу дать ответ на вопрос "когда?"...но как только вдохновение вернется, так сразу же все будет.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:41 | Сообщение # 250
Маг
Статус:
Я периодически думаю о продолжении ССМ, но кроме того куска, что ты видела, в голову ничего не приходит Сегодня сделаю лабу по физике и наверное подумаю над эпилогом...но тоже не факт А вообще я не зарывалась в Непокорную - она просто у меня хорошо идет сейчас и слава Богу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ