|
"Кто? Анна-Мария?"
|
|
| motilek | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:05 | Сообщение # 51 |
|
Человек
Статус: 
|
Черт..и где я раньше была. Это довольно таки интересно. Легко читается и в то же время затягивает. А некоторые странности только затягивают. Принимай в ПЧ.
|
| |
|
|
| Migelochka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:09 | Сообщение # 52 |
|
Человек
Статус: 
|
motilek, ^_^ рада новому читателю Добавлено (29.08.2011, 15:09) --------------------------------------------- Mashullenka, интригую 
|
| |
|
|
|
|
| Migelochka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:49 | Сообщение # 54 |
|
Человек
Статус: 
|
zuba, сообщу как появиться новая глава
|
| |
|
|
| Джинна | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:23 | Сообщение # 55 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус: 
|
Спасибо за главку. Недеюсь, что в скорее проясниться хоть что-нибудь. Спасибо, что пишешь Удачи
|
| |
|
|
| Migelochka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:46 | Сообщение # 56 |
|
Человек
Статус: 
|
Джинна, благодарю ,что всегда читаете. Очень приятно
|
| |
|
|
| Lenaburk0va | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:11 | Сообщение # 57 |
Маг
Статус: 
|
Так,Мария проснулась или активизировалась,не знаю как будет поточнее,но то что она вышла на контакт с Аней это понятно.Теперь осталось понять,кто их ждет и где.Аркадий умница,не задавая глупых вопросов вник в ситуацию Ани,думаю и дальше будет ей помогать))) Мигелочка,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))
|
| |
|
|
| Migelochka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:38 | Сообщение # 58 |
|
Человек
Статус: 
|
Lenaburk0va, стараюсь для вас :)
|
| |
|
|
| Зубик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:49 | Сообщение # 59 |
devil side
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Migelochka, спасибо за продолжение) интересная получилась глава: Анна изменилась, но тем не менее осталась собой, только не понятно: зачем же врать родителям? и ради кого она решила измениться? Богдана? посмотрим, что у нее выйдет из этого) только меня смутил один момент: Quote Брекиты, - буркнула я. Сняла их и выкинула в урну. насколько я знаю, их просто так нельзя снять и выбросить а все остальное мне понравилось) буду ждать продолжения
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
| |
|
|
| Migelochka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:14 | Сообщение # 60 |
|
Человек
Статус: 
|
zuba, Как говориться у каждого автора свои тараканы в голове, вот и моя Анечка выбросила без всякой помощи стоматолога брекиты . Радует что Вам нравится, спасибо))
|
| |
|
|
| Lenaburk0va | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:20 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус: 
|
Меняться,это всегда здорово,особенно при помощи стилистов)))радует что Аня в своей метаморфозе,то бишь слиянии двух душ нашла положительные моменты!Осталось найти Богдана,похоже он не в курсе того что случилось с Марией,наверное поэтому она так хочет его найти. Солнышко,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))
|
| |
|
|
| Melissa_Terra | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:50 | Сообщение # 62 |
Мечтательница
Статус: 
|
Спасибо за 7-ю главку! да здравствует новая Анна-Мария! Надеюсь безответная любовь Анны (которая была) при встрече с Богданом станет ответной... хотя может Мари подавит ее своей индивидуальностью и Анна будет бледным отражением? с нетерпением жду реакцию на новый образ мамы и Аркадия
Пока ты жизнью недоволен - она проходит! 
|
| |
|
|
| Migelochka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:56 | Сообщение # 63 |
|
Человек
Статус: 
|
Lenaburk0va, Melissa_Terra, спасибо, что вы у меня есть!!!
|
| |
|
|
| Melissa_Terra | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:06 | Сообщение # 64 |
Мечтательница
Статус: 
|
Спасибо, за главку и за то, что не оставляшь нас в неведении Очень понравилось описание Богдана! Quote Глаза карие, словно зерна кофе, сложно рассмотреть зрачки, брови цвета мокрого песка, прямой нос, волосы темно русые, взъерошены, но торчат так, что видно руку профессионала. На нем были надеты небесно голубая рубашка, которая плотно прилегала к его спортивно-сложенной фигуре, и льняные в тон шорты. Он был словно с обложки или с подиума Очень живо представила его! Анна так трогательно подсказывала Мари дальнейшие действия От чего стало тепло и хорошо - может Богдан и есть суженый Ани? Надеюсь, что мари не будет "выскальзывать" вместо Ани при встрече (а они просто обязаны встретися) с Богданом. Еще раз спасибо! Замечательный слог и приятный в прочтении сюжет!
Пока ты жизнью недоволен - она проходит! 
|
| |
|
|
| Migelochka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:22 | Сообщение # 65 |
|
Человек
Статус: 
|
Melissa_Terra,
Quote (Migelochka) Анна так трогательно подсказывала Мари дальнейшие действия От чего стало тепло и хорошо - может Богдан и есть суженый Ани? Надеюсь, что мари не будет "выскальзывать" вместо Ани при встрече (а они просто обязаны встретися) с Богданом. Еще раз спасибо! Замечательный слог и приятный в прочтении сюжет!
спасибо за такие слова ,мне действительно очень приятно читать такое - это так окрыляет
|
| |
|
|
| Vishenka♥ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:40 | Сообщение # 66 |
Статус: 
|
Глава классная мне очень понравилась очень интересно что будет дальше. Ты молодец надеюсь следующая глава будет совсем скоро.
|
| |
|
|
| Migelochka | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:04 | Сообщение # 67 |
|
Человек
Статус: 
|
http://crimey.ru/news....-na-50-
|
| |