Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
ОПИСАНИЕ: Магия - дар, который нужно оберегать. И у неё есть этот дар. А если случится так, что на него есть некие претенденты, которые хотят чужими руками разрушить то, что строилось веками, тысячелетиями? Ведь иногда для совершения чуда человеку нужно годами трудиться не покладая рук, а им, представьте, дан шанс научиться управлять своим даром, чтобы добиться чего угодно за миг. Скоро будет не важно, из какой семьи он или она, важнее будет, что скрывается за маской надменности, превосходства над другими; может, всё это жеманство показное, нужное лишь для того, чтобы защититься? От других, от самих себя... Предрассудки - страшная вещь, и от них нужно избавляться, если хочешь жить свободным.
Начинать новую жизнь нелегко. Но если начала, и хочешь, чтобы всё было хорошо, придётся бороться. Не только с другими, но и с самой собой. Это будет непросто, но друзья подскажут верный путь, главное, чтобы те, кого ты называешь друзьями, и правда были таковыми… Учиться на своих ошибках никогда не поздно.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:33 | Сообщение # 36
Got me looking so crazy in love
Статус:
traum_al, Саша, опять отвечаешь одними загадками!
Какие у Ольесс проблемы? Почему будет весело с тёмными? Они же такие мрачные. И кто этот парень? Когда он стал навязчивым? Я что-то не заметила, чтобы к ней кто-то приставал.
И, кстати, у тебя новый баннер в подписи В "Смотрителях" появилось обновление?
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:40 | Сообщение # 37
Лейна&Сирин
Статус:
Цитатаlooking3237 ()
В "Смотрителях" появилось обновление?
Нет( Это я себе для поднятия боевого духа, стимула, так сказать. Всё никак закончить не могу главу(
Цитатаlooking3237 ()
Какие у Ольесс проблемы?
Пока ничего серьёзного.
Цитатаlooking3237 ()
Почему будет весело с тёмными? Они же такие мрачные.
Узнаем) К сожалению, Нова - эпизодический персонаж, хоть и живёт с ГГ в одной комнате, но там будут достаточно колоритные персонажи.
Цитатаlooking3237 ()
И кто этот парень? Когда он стал навязчивым? Я что-то не заметила, чтобы к ней кто-то приставал.
Это можно считать чем-то вроде спойлера к последующим главам
И скоро появится один из моих любимейших персонажей... ну, всё относительно, я сначала хочу новую главу Смотретелей написать, а потом Ольесс... но тут как получится, Олька пока лучше идёт, а с Сэлли никак разобраться не могу(
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:14 | Сообщение # 47
Got me looking so crazy in love
Статус:
Цитатаtraum_al ()
Я сейчас упоминания в шапке нашла Даже два... как-то сначала даже не заметила Только мы вроде не про поклонника говорили... хотя я и его нашла в шапке
Так! Щас разберёмси. Новый тёмный персонаж, он же любимый, он же появлялся больше трёх раз, в том числе в шапке, но он не поклонник Ольки. Прально? Тады кто есть поклонник?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ