Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
САММАРИ:То странные пророчества, что не дают спокойно спать. То какие-то непонятные типы, обещающие исполнить любые желания за один маленький пустяк. И что же? Идти у всех на поводу? Нет, конечно же нет! Но как доказать окружающим, а главное, самому себе, что ты чего-то стоишь, если те, кто верил в тебя, уже давно не с тобой... или же они с самого начала не верили в тебя. А может быть, не нужно ничего доказывать - нужно быть самим собой? Но тогда вам на ум приходит следующий вопрос: "Кто же вы?"
То глупые пророчества, то какие-то типы, обещающие исполнить любые желания за сущий пустяк. И что, идти у всех на поводу? Ни за что! Но как доказать окружающим, а главное, себе, что ты чего-то стоишь, если тех, кто верил в тебя, уже нет... А может, не нужно ничего доказывать - нужно быть самим собой? Но тогда вам на ум приходит следующий вопрос: "Кто же вы?"
Саша, мне нравится твоя задумка. И сказка, и само собой мистика. Иногда казалось что-то где-то что-то не досказано и словно разбиты мысли того или иного персонажа. Но ведь в мыслях может быть всё что угодно. ) Правда пока еще непонятно откуда она знает о нем, что за тайны хранит?
Сэл может показаться странной, неуравновешенной… не переживайте – вам не показалось. Да, она добрая и милая девочка. НО. Она слишком наивна в житейском смысле и, если эмоции начинают преобладать над разумом, она начинает делать ошибки...
Вот уж это свадьба с приданным, за совершенно незнакомого человека. Ничего себе целый список, наверное, выйдет из того что не должна делать принцесса. А если все-таки упадет в обморок. Это ведь не действие требующее контроля, иногда можно этого избежать, а если нет? ) А жених влюблен? Или у него свои мотивы говорить комплименты? Только вот невесте нравится другой. Ох уж эти мужчины…Совсем не заметил очевидное. Лишь бы она своими действиями не наломала дров. Спасибо за главу.
Можно я буду вместе с вами бояться? Я тоже СТРАШНО заинтригована.
Мне понравились все главные персонажи. Но больше всех Линиэль, и по описанию, и по картинке. Жду с нетерпением развития событий. Спасибо за приглашение в этот фанфик.
traum_al, приветствую! Саша, с прошедшим Рождеством тебя!
Спасибо за весточку и новую главу!
Хотела бы продолжить мучить тебя вопросами, как обычно. Начало твоих мучений в комментариях под новой главкой.
Насколько я поняла, Сэл не оставалась весь месяц одна в чужом городе и Лин её иногда навещал, да? Теперь он решил воспользоваться её помощью для какого-то своего друга и выдернул её из обустроенного дома на новое место. Всё так туманно, ничего не понятно. Куда, к кому, что за помощь? Как бы не вляпалась наша принцесса в неприятности! С её-то наивностью, как нечего делать!
В то же время за ней, кажется, присматривают Лютик и Марька. Так, что до следующей главы можно не беспокоиться, да?
looking3237, привет) рада видеть) Лин бывал проездом. Решил отвлечь её делом. На неприятности я пока не рассчитываю. Лютик вообще занятой котик С прошедшим
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ