Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
САММАРИ:То странные пророчества, что не дают спокойно спать. То какие-то непонятные типы, обещающие исполнить любые желания за один маленький пустяк. И что же? Идти у всех на поводу? Нет, конечно же нет! Но как доказать окружающим, а главное, самому себе, что ты чего-то стоишь, если те, кто верил в тебя, уже давно не с тобой... или же они с самого начала не верили в тебя. А может быть, не нужно ничего доказывать - нужно быть самим собой? Но тогда вам на ум приходит следующий вопрос: "Кто же вы?"
То глупые пророчества, то какие-то типы, обещающие исполнить любые желания за сущий пустяк. И что, идти у всех на поводу? Ни за что! Но как доказать окружающим, а главное, себе, что ты чего-то стоишь, если тех, кто верил в тебя, уже нет... А может, не нужно ничего доказывать - нужно быть самим собой? Но тогда вам на ум приходит следующий вопрос: "Кто же вы?"
Traum, приветик) Вот решила заглянуть к тебе в произведение)
Мне очень понравился жанр. Фэнтази и юмор? Ох, это будет что-то взрывное!)
Далее - пролог. Ох, жутко заинтриговал он меня! Пока рано говорить что-то определённое, ведь пролог небольшой, но я уже точно знаю, что буду читать историю. Ты же примешь в ПЧ?
Пока мнение у меня создалось лишь о Лютике. Люцифер-р-р, говорите? Он мне сразу нравится) Чувствую, тот ещё питомец!)
С Марькой (Марина, я так понимаю?) не ясно ничего. Появился ещё загадочный и непокорный ОН.
В общем, начало удалось) Напиши мне пожалуйста, когда будет глава, а то я и упустить случайно могу, ладно?
Удачи в написании и побольше вдохновения!)
Ах да, чуть не забыла:
Вижу, что обложки ещё нет. Я могу помочь со своими более-менее скудненькими умениями) Если заинтересует, прошу в ЛС, обговорим)
Сломался ноут. Захожу по мере возможности. ★ Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)
Сообщение отредактировал Aite - Среда, 06.06.2012, 01:12
Саш,спасибо большое тебе за приглашение! Думала,что не понравится,но как увидела,что жанр-фэнтези,сразу бросилась читать Пролог,конечно,заинтриговал. Мне прямо очень интересно что будет дальше,особенно если учесть,что я просто обожаю фантастику Так что я,несомненно, в печеньках
Traum, привет)) Спасибо за приглашение, но, к сожалению, не мой тип фиков, извини В любом случае удачи тебе в написании, побольше вдохновения и много-много благодарных читателей
Traum, ага!Я тебя раскрыла!ты начала писать фик и мне об этом не сказала? Как тебе не стыдно?Я то думала ты не забудешь меня пригласить!!!!!!! Но я все равно прочла и осталась довольна)Мне нравится)Интересная идея, правда я не знакома с этим фендомом, но думаю, что вникну по пути))))Добавляй меня в список ПЧ Так что жду проду и оповещение!
Муз полный блондин!!! Приходит тогда, когда я писать не в состоянии)))
И такое тоже, к сожалению, знакомо. Мне он любит являться тогда, когда я уже почти-почти уснула. В итоге я не высыпаюсь, злая, но с призрачной надеждой на скорую доработку главы.
Quote (Traum)
только не знаю, понравится ли))
Главное - не переживай об этом.)
Удачки тебе!) И, кстати, поздравляю тебя и твоё произведение с выигрышем в лотерее!)
Сломался ноут. Захожу по мере возможности. ★ Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)
глава просто убила Ряба, ахах) ну во-первых приятно, что девушку зовут Маша, прям...ну... вообщем вот. Потом, во-вторых, знаешь каждый раз когда слышу имя Калеб, на ум, мультик "Чародейки" приходит ну и конечно избушка, с юмором надо сказать) пока ещё не всё понятно, но надеюсь в следующих главах нам объяснят ситуацию
Traum, спасибо за главу!) Какая она у нас вышла познавательная!)
Калеб, он же Ягуар. Хорошо воспитанный парень из хорошей семьи, смышлёный, но настрадавшийся. Его семья просто... сгорела в своём же доме? Какой кошмар! Видимо, ещё он очень сильный, раз находит в себе силы жить после такого, да ещё и действительно живёт, а не просто существует. А ещё наш паренёк превращается в ягуара. Оборотень. Интересно как.)
Маша, она же Марина, она же Марька. И снова эта странная таинственная героиня, которая встречалась нам в прологе. И снова мы не видим её прошлого, и не понятно, каков на самом деле её характер. Но мне кажется, что она пытается помочь герою, а не наоборот.
Ряба, она же Избушка На Курьих Ножках. Вот кто-то меня удивил, так это она! Что называется "внезапно"!) Очень колоритный персонаж, хоть и явно не главный. Норовливая какая она у Марьки!) Во всех сказках с ней её представляли скорее как существо, которое повинуется хозяйке, а у тебя она ещё и смышлёная да ворчливая. Приятно удивлена.)
Так, по сюжету пока ничего не понятно. Нет, ясно, что есть что-то, что Маша хочет обсудить с Калебом, и это что-то очень важное. Но вот что это и к чему приведёт... У меня совершенно нет догадок. Интригующе!)
Сашенька, спасибо ещё раз за главу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ