Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
САММАРИ:То странные пророчества, что не дают спокойно спать. То какие-то непонятные типы, обещающие исполнить любые желания за один маленький пустяк. И что же? Идти у всех на поводу? Нет, конечно же нет! Но как доказать окружающим, а главное, самому себе, что ты чего-то стоишь, если те, кто верил в тебя, уже давно не с тобой... или же они с самого начала не верили в тебя. А может быть, не нужно ничего доказывать - нужно быть самим собой? Но тогда вам на ум приходит следующий вопрос: "Кто же вы?"
То глупые пророчества, то какие-то типы, обещающие исполнить любые желания за сущий пустяк. И что, идти у всех на поводу? Ни за что! Но как доказать окружающим, а главное, себе, что ты чего-то стоишь, если тех, кто верил в тебя, уже нет... А может, не нужно ничего доказывать - нужно быть самим собой? Но тогда вам на ум приходит следующий вопрос: "Кто же вы?"
Что-то вроде сумбурного бредового текста, не имеющего сюжетной линии (об этом рано судить), где сказка перерастает в идиотизм. Натыкалась пару раз на такие произведения. У тебя пока что выходит юмористическое фентези, главное не переборщи
Quote (Traum)
НЕ СРАВНИВАЙ МАШКУ С ГЕРМИОНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА
Почему? А. Она глупее Герми? Б. Она умнее Герми? С. Ты не любишь перса Герми? D. Другой вариант?
Traum, ай-ай-ай, нехорошая девчонка! Что ж ты меня о героях оповестила, а о главе нет? Ладно, я уж сама докопалась)
Итак, эта глава ещё больше добавила интриги, ведь я познакомилась с новыми героями. Хмм, интересная раса эти наги. Полузмеи... Мне это определённо нравится!)
Ещё интересно и то, что девушку насильно пытаются выдать замуж. Да что ж у всех разумных (или не совсем) существ такая привычка-то? Эх, политика. Никогда мне этого не понять...
И ещё всё это усложняется тем, что Сэл влюбилась. Да, понятно, что она итак не хотела выходить замуж за того, кого ей выбрали родители, но когда ко всему этому примешивается и любовь к другому... Кажется, всё это закончится побегом из дому на поверхность. Но что ожидает девушку там, где она никогда не жила?
Интересно-интересно. Как я поняла, этот Лин и есть тот парень, в которого влюбилась наша нага. А значит, что он и сам-то не сильно человек. В смысле, он ведь обращается в Ящера. Или наоборот, Ящер в человека)
Спасибо большое за главу, точнее, первую её часть. С нетерпением жду вторую часть! И оповести меня, когда она будет, а то я не всегда под спойлер заглядываю)
Сломался ноут. Захожу по мере возможности. ★ Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)
Traum, приветик) Спасибо за проду) мне очень понравилось, очень интересно) Очень красивые имена, кстати) В общем, с нетерпением жду продолжения)Удачи в написании
Traum,ну Аурелия-есть такое имя) А остальные такие интересные, красивые) Жду к 1 сентября) Я сама буду только в сентябре вторую выкладывать)А то зрение полетело(
Traum, озарение? Ну не знаю, обычно какая-та ситуация, поступок, книга, фильм, музыка приводят к написанию) Я например иногда представляю себе девушку или просто кого-то и получается ситуация и все это перерастает в целую историю) Мне кажется, что Смотрители-это уникальная история, я никогда ничего подобного не читала! Удачи
Саш, я так рада, что наконец могу и дальше читать "Смотрителей". Спасибо за первую главку! Избушка классная- с юмором И образ Марьяны мне очень нравится...особенно глаза разноцветные И ещё у неё, мне кажется, самый лучший дар))) В общем, я жду оповещения о новой главе!!!
Саш, я ступила((( У меня же сначала часть про Сэл не открылась, поэтому я думала, что она не написана. Вот и написала тебе, что ты проговорилась, думая, что первая часть второй главы не написана:(( Простии меня Ну, насчёт Сэл. Она, конечно, тоже ничего, классно, что она полузмей, но всё равно мне больше нравится Марьяша
Traum, спасибо за оповещение и за новую главу!:) М-да...что с Сэл творится...только о Нём и думает Действительно- любовь страшная штука.Вот и что она теперь, интересно, делать будет?Куда отправится? Жду оповещения о новой главе!
Traum, дорогая, твоя непослушная ПЧ наконец-то притащила свой зад на форум.
Спасибо за новую (по крайней мере для меня)) часть главы)
Начать хочу с того, что мне очень жаль Сэл. Влюбилась в того, кто не любит тебя, сбежала из дому... Бедная девушка!..
Сэл узнала о том, что Лин - дракон, и то хорошо. Но ведь она не сказала парню, что она нага? Или как? Знает ли он о её принадлежности не только к нагам, а и к их королевской семье?
Очень сильно насторожил меня этот стих-предсказание... Линиэль попытается (или уже?!) управлять нашей Сэл? Ужас! Когда тобой пытаются управлять это очень плохо и больно, но если это делает ещё и любимый человек...
Так-так, а эта девчонка, играющая на лютне, это Марька?) Я так поняла, это она Хранительница? Если нет, прошу прощения.
Кажется, постепенно все герои собираются вместе, не так ли? Интересно, для чего? И чо будет дальше?)
Спасибо за главу!) Заинтриговала) Буду ждать продолжения) И мое коронное пожелание : побольше вдохновения и сговорчивого муза)
Сломался ноут. Захожу по мере возможности. ★ Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)
дорогая, твоя непослушная ПЧ наконец-то притащила свой зад на форум.
Учёба вещь такая... Во всяком случае ты - третья. А если посмотреть список... Ууу...
Quote (Aite)
Бедная девушка!..
Ага. Очень Без комментариев.
потом поймешь
Меня на спойлеры потянуло.
Все те, кому нравится Марьяна, могут радоваться - она будет в следующей главе (правда, не от неё описание, но упоминания будут
Quote (Aite)
Сэл узнала о том, что Лин - дракон, и то хорошо. Но ведь она не сказала парню, что она нага? Или как? Знает ли он о её принадлежности не только к нагам, а и к их королевской семье?
Quote (Aite)
Так-так, а эта девчонка, играющая на лютне, это Марька?) Я так поняла, это она Хранительница? Если нет, прошу прощения.
Узнаешь потом
Все герои ещё доооолго не соберутся. Но можешь не переживать - там и с их частью можно такого наворотить
P.S. Пророчество, пророчество... Читать некоторым внимательнее надо. Это так, к слову. Все всё поймут в своё время.
Сообщение отредактировал Traum - Суббота, 17.11.2012, 21:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ