Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
САММАРИ:То странные пророчества, что не дают спокойно спать. То какие-то непонятные типы, обещающие исполнить любые желания за один маленький пустяк. И что же? Идти у всех на поводу? Нет, конечно же нет! Но как доказать окружающим, а главное, самому себе, что ты чего-то стоишь, если те, кто верил в тебя, уже давно не с тобой... или же они с самого начала не верили в тебя. А может быть, не нужно ничего доказывать - нужно быть самим собой? Но тогда вам на ум приходит следующий вопрос: "Кто же вы?"
То глупые пророчества, то какие-то типы, обещающие исполнить любые желания за сущий пустяк. И что, идти у всех на поводу? Ни за что! Но как доказать окружающим, а главное, себе, что ты чего-то стоишь, если тех, кто верил в тебя, уже нет... А может, не нужно ничего доказывать - нужно быть самим собой? Но тогда вам на ум приходит следующий вопрос: "Кто же вы?"
Многоооо. Ты меньше интригуй, вот и буду меньше писать)
traum_al, Саш, я всё-таки пришла) Опоздав всего-то на каких-то почти 2 месяца. Простишь ведь?)))
Для начала пойдут минусы. Точнее, один и о-о-очень существенный. Мало!!! Ещё хочу!))
Всё потихоньку начинает разворачиваться. Вот мы и познакомились с Аникой. Тайфун, запрятанный в смертном теле, так бы я охарактеризовала эту девушку. Мне она явно нравится) Энергичная, напористая, но всё же милая и, как мне кажется, не навязчивая. Боится быть обузой. Угадала я, а?)
Очень интересно, что ж Марька наша выдала? Что за блокнот? Мне кажется, именно он и есть тот самый предмет, по которому Аника опознала Калеба. Ведь не зря же он появился. И я думаю, наши герои его ещё откроют. Возможно, собравшись вместе они это смогут)
Всё ещё ничего не понятно, но интересно) Жду продолжения!)) Знаю, какие музы могут быть непослушными, потому не подгоняю)
Саша, мне нравится твоя задумка. И сказка, и само собой мистика. Иногда казалось что-то где-то что-то не досказано и словно разбиты мысли того или иного персонажа. Но ведь в мыслях может быть всё что угодно. ) Правда пока еще непонятно откуда она знает о нем, что за тайны хранит?
Сэл может показаться странной, неуравновешенной… не переживайте – вам не показалось. Да, она добрая и милая девочка. НО. Она слишком наивна в житейском смысле и, если эмоции начинают преобладать над разумом, она начинает делать ошибки...
Вот уж это свадьба с приданным, за совершенно незнакомого человека. Ничего себе целый список, наверное, выйдет из того что не должна делать принцесса. А если все-таки упадет в обморок. Это ведь не действие требующее контроля, иногда можно этого избежать, а если нет? ) А жених влюблен? Или у него свои мотивы говорить комплименты? Только вот невесте нравится другой. Ох уж эти мужчины…Совсем не заметил очевидное. Лишь бы она своими действиями не наломала дров. Спасибо за главу.
Можно я буду вместе с вами бояться? Я тоже СТРАШНО заинтригована.
Мне понравились все главные персонажи. Но больше всех Линиэль, и по описанию, и по картинке. Жду с нетерпением развития событий. Спасибо за приглашение в этот фанфик.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ