Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
САММАРИ:То странные пророчества, что не дают спокойно спать. То какие-то непонятные типы, обещающие исполнить любые желания за один маленький пустяк. И что же? Идти у всех на поводу? Нет, конечно же нет! Но как доказать окружающим, а главное, самому себе, что ты чего-то стоишь, если те, кто верил в тебя, уже давно не с тобой... или же они с самого начала не верили в тебя. А может быть, не нужно ничего доказывать - нужно быть самим собой? Но тогда вам на ум приходит следующий вопрос: "Кто же вы?"
То глупые пророчества, то какие-то типы, обещающие исполнить любые желания за сущий пустяк. И что, идти у всех на поводу? Ни за что! Но как доказать окружающим, а главное, себе, что ты чего-то стоишь, если тех, кто верил в тебя, уже нет... А может, не нужно ничего доказывать - нужно быть самим собой? Но тогда вам на ум приходит следующий вопрос: "Кто же вы?"
Traum, приветик) Вот решила заглянуть к тебе в произведение)
Мне очень понравился жанр. Фэнтази и юмор? Ох, это будет что-то взрывное!)
Далее - пролог. Ох, жутко заинтриговал он меня! Пока рано говорить что-то определённое, ведь пролог небольшой, но я уже точно знаю, что буду читать историю. Ты же примешь в ПЧ?
Пока мнение у меня создалось лишь о Лютике. Люцифер-р-р, говорите? Он мне сразу нравится) Чувствую, тот ещё питомец!)
С Марькой (Марина, я так понимаю?) не ясно ничего. Появился ещё загадочный и непокорный ОН.
В общем, начало удалось) Напиши мне пожалуйста, когда будет глава, а то я и упустить случайно могу, ладно?
Удачи в написании и побольше вдохновения!)
Ах да, чуть не забыла:
Вижу, что обложки ещё нет. Я могу помочь со своими более-менее скудненькими умениями) Если заинтересует, прошу в ЛС, обговорим)
Саш,спасибо большое тебе за приглашение! Думала,что не понравится,но как увидела,что жанр-фэнтези,сразу бросилась читать Пролог,конечно,заинтриговал. Мне прямо очень интересно что будет дальше,особенно если учесть,что я просто обожаю фантастику Так что я,несомненно, в печеньках
Traum, привет)) Спасибо за приглашение, но, к сожалению, не мой тип фиков, извини В любом случае удачи тебе в написании, побольше вдохновения и много-много благодарных читателей
Traum, ага!Я тебя раскрыла!ты начала писать фик и мне об этом не сказала? Как тебе не стыдно?Я то думала ты не забудешь меня пригласить!!!!!!! Но я все равно прочла и осталась довольна)Мне нравится)Интересная идея, правда я не знакома с этим фендомом, но думаю, что вникну по пути))))Добавляй меня в список ПЧ Так что жду проду и оповещение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ