Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
САММАРИ:То странные пророчества, что не дают спокойно спать. То какие-то непонятные типы, обещающие исполнить любые желания за один маленький пустяк. И что же? Идти у всех на поводу? Нет, конечно же нет! Но как доказать окружающим, а главное, самому себе, что ты чего-то стоишь, если те, кто верил в тебя, уже давно не с тобой... или же они с самого начала не верили в тебя. А может быть, не нужно ничего доказывать - нужно быть самим собой? Но тогда вам на ум приходит следующий вопрос: "Кто же вы?"
То глупые пророчества, то какие-то типы, обещающие исполнить любые желания за сущий пустяк. И что, идти у всех на поводу? Ни за что! Но как доказать окружающим, а главное, себе, что ты чего-то стоишь, если тех, кто верил в тебя, уже нет... А может, не нужно ничего доказывать - нужно быть самим собой? Но тогда вам на ум приходит следующий вопрос: "Кто же вы?"
Что-то вроде сумбурного бредового текста, не имеющего сюжетной линии (об этом рано судить), где сказка перерастает в идиотизм. Натыкалась пару раз на такие произведения. У тебя пока что выходит юмористическое фентези, главное не переборщи
Quote (Traum)
НЕ СРАВНИВАЙ МАШКУ С ГЕРМИОНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА
Почему? А. Она глупее Герми? Б. Она умнее Герми? С. Ты не любишь перса Герми? D. Другой вариант?
Traum, ай-ай-ай, нехорошая девчонка! Что ж ты меня о героях оповестила, а о главе нет? Ладно, я уж сама докопалась)
Итак, эта глава ещё больше добавила интриги, ведь я познакомилась с новыми героями. Хмм, интересная раса эти наги. Полузмеи... Мне это определённо нравится!)
Ещё интересно и то, что девушку насильно пытаются выдать замуж. Да что ж у всех разумных (или не совсем) существ такая привычка-то? Эх, политика. Никогда мне этого не понять...
И ещё всё это усложняется тем, что Сэл влюбилась. Да, понятно, что она итак не хотела выходить замуж за того, кого ей выбрали родители, но когда ко всему этому примешивается и любовь к другому... Кажется, всё это закончится побегом из дому на поверхность. Но что ожидает девушку там, где она никогда не жила?
Интересно-интересно. Как я поняла, этот Лин и есть тот парень, в которого влюбилась наша нага. А значит, что он и сам-то не сильно человек. В смысле, он ведь обращается в Ящера. Или наоборот, Ящер в человека)
Спасибо большое за главу, точнее, первую её часть. С нетерпением жду вторую часть! И оповести меня, когда она будет, а то я не всегда под спойлер заглядываю)
Traum, приветик) Спасибо за проду) мне очень понравилось, очень интересно) Очень красивые имена, кстати) В общем, с нетерпением жду продолжения)Удачи в написании
Traum,ну Аурелия-есть такое имя) А остальные такие интересные, красивые) Жду к 1 сентября) Я сама буду только в сентябре вторую выкладывать)А то зрение полетело(
Traum, озарение? Ну не знаю, обычно какая-та ситуация, поступок, книга, фильм, музыка приводят к написанию) Я например иногда представляю себе девушку или просто кого-то и получается ситуация и все это перерастает в целую историю) Мне кажется, что Смотрители-это уникальная история, я никогда ничего подобного не читала! Удачи
Саш, я так рада, что наконец могу и дальше читать "Смотрителей". Спасибо за первую главку! Избушка классная- с юмором И образ Марьяны мне очень нравится...особенно глаза разноцветные И ещё у неё, мне кажется, самый лучший дар))) В общем, я жду оповещения о новой главе!!!
Саш, я ступила((( У меня же сначала часть про Сэл не открылась, поэтому я думала, что она не написана. Вот и написала тебе, что ты проговорилась, думая, что первая часть второй главы не написана:(( Простии меня Ну, насчёт Сэл. Она, конечно, тоже ничего, классно, что она полузмей, но всё равно мне больше нравится Марьяша
Traum, спасибо за оповещение и за новую главу!:) М-да...что с Сэл творится...только о Нём и думает Действительно- любовь страшная штука.Вот и что она теперь, интересно, делать будет?Куда отправится? Жду оповещения о новой главе!
Traum, дорогая, твоя непослушная ПЧ наконец-то притащила свой зад на форум.
Спасибо за новую (по крайней мере для меня)) часть главы)
Начать хочу с того, что мне очень жаль Сэл. Влюбилась в того, кто не любит тебя, сбежала из дому... Бедная девушка!..
Сэл узнала о том, что Лин - дракон, и то хорошо. Но ведь она не сказала парню, что она нага? Или как? Знает ли он о её принадлежности не только к нагам, а и к их королевской семье?
Очень сильно насторожил меня этот стих-предсказание... Линиэль попытается (или уже?!) управлять нашей Сэл? Ужас! Когда тобой пытаются управлять это очень плохо и больно, но если это делает ещё и любимый человек...
Так-так, а эта девчонка, играющая на лютне, это Марька?) Я так поняла, это она Хранительница? Если нет, прошу прощения.
Кажется, постепенно все герои собираются вместе, не так ли? Интересно, для чего? И чо будет дальше?)
Спасибо за главу!) Заинтриговала) Буду ждать продолжения) И мое коронное пожелание : побольше вдохновения и сговорчивого муза)
дорогая, твоя непослушная ПЧ наконец-то притащила свой зад на форум.
Учёба вещь такая... Во всяком случае ты - третья. А если посмотреть список... Ууу...
Quote (Aite)
Бедная девушка!..
Ага. Очень Без комментариев.
потом поймешь
Меня на спойлеры потянуло.
Все те, кому нравится Марьяна, могут радоваться - она будет в следующей главе (правда, не от неё описание, но упоминания будут
Quote (Aite)
Сэл узнала о том, что Лин - дракон, и то хорошо. Но ведь она не сказала парню, что она нага? Или как? Знает ли он о её принадлежности не только к нагам, а и к их королевской семье?
Quote (Aite)
Так-так, а эта девчонка, играющая на лютне, это Марька?) Я так поняла, это она Хранительница? Если нет, прошу прощения.
Узнаешь потом
Все герои ещё доооолго не соберутся. Но можешь не переживать - там и с их частью можно такого наворотить
P.S. Пророчество, пророчество... Читать некоторым внимательнее надо. Это так, к слову. Все всё поймут в своё время.
Сообщение отредактировал Traum - Суббота, 17.11.2012, 21:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ