После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
САММАРИ:То странные пророчества, что не дают спокойно спать. То какие-то непонятные типы, обещающие исполнить любые желания за один маленький пустяк. И что же? Идти у всех на поводу? Нет, конечно же нет! Но как доказать окружающим, а главное, самому себе, что ты чего-то стоишь, если те, кто верил в тебя, уже давно не с тобой... или же они с самого начала не верили в тебя. А может быть, не нужно ничего доказывать - нужно быть самим собой? Но тогда вам на ум приходит следующий вопрос: "Кто же вы?"
То глупые пророчества, то какие-то типы, обещающие исполнить любые желания за сущий пустяк. И что, идти у всех на поводу? Ни за что! Но как доказать окружающим, а главное, себе, что ты чего-то стоишь, если тех, кто верил в тебя, уже нет... А может, не нужно ничего доказывать - нужно быть самим собой? Но тогда вам на ум приходит следующий вопрос: "Кто же вы?"
Муз полный блондин!!! Приходит тогда, когда я писать не в состоянии)))
И такое тоже, к сожалению, знакомо. Мне он любит являться тогда, когда я уже почти-почти уснула. В итоге я не высыпаюсь, злая, но с призрачной надеждой на скорую доработку главы.
Quote (Traum)
только не знаю, понравится ли))
Главное - не переживай об этом.)
Удачки тебе!) И, кстати, поздравляю тебя и твоё произведение с выигрышем в лотерее!)
глава просто убила Ряба, ахах) ну во-первых приятно, что девушку зовут Маша, прям...ну... вообщем вот. Потом, во-вторых, знаешь каждый раз когда слышу имя Калеб, на ум, мультик "Чародейки" приходит ну и конечно избушка, с юмором надо сказать) пока ещё не всё понятно, но надеюсь в следующих главах нам объяснят ситуацию
Traum, спасибо за главу!) Какая она у нас вышла познавательная!)
Калеб, он же Ягуар. Хорошо воспитанный парень из хорошей семьи, смышлёный, но настрадавшийся. Его семья просто... сгорела в своём же доме? Какой кошмар! Видимо, ещё он очень сильный, раз находит в себе силы жить после такого, да ещё и действительно живёт, а не просто существует. А ещё наш паренёк превращается в ягуара. Оборотень. Интересно как.)
Маша, она же Марина, она же Марька. И снова эта странная таинственная героиня, которая встречалась нам в прологе. И снова мы не видим её прошлого, и не понятно, каков на самом деле её характер. Но мне кажется, что она пытается помочь герою, а не наоборот.
Ряба, она же Избушка На Курьих Ножках. Вот кто-то меня удивил, так это она! Что называется "внезапно"!) Очень колоритный персонаж, хоть и явно не главный. Норовливая какая она у Марьки!) Во всех сказках с ней её представляли скорее как существо, которое повинуется хозяйке, а у тебя она ещё и смышлёная да ворчливая. Приятно удивлена.)
Так, по сюжету пока ничего не понятно. Нет, ясно, что есть что-то, что Маша хочет обсудить с Калебом, и это что-то очень важное. Но вот что это и к чему приведёт... У меня совершенно нет догадок. Интригующе!)
Traum, приветик)Блудный котик пришел прочесть первую главку
…Я не сдержался. Обратившись в Ягуара, побежал по лесу, не разбирая дороги. Да кто меня увидит! Даже если и увидят… Класс)Мне уже нравится эта история)Люблю, когда есть возможность в кого-нибудь превратится)
...Спустя два месяца я узнал, что мои родные сгорели. Неизвестный устроил поджог в особняке. Ни отец, ни Филипп не смогли уцелеть. Я понял, что мои надежды были напрасны... Печально История только начала, а у же вот так вот!Надеюсь, что неизвестного посадят на кол
- Adepto ex. Non te audent reversi А заклинание сама придумала?
Зелёно-жёлтый и какой-то светло-красный. Или розовый? Я женюсь на этой истории! разные глаза!Вот что значит фентези! Вауу)
Кстати, можешь меня Машей называть. «Незнакомка» в твоей голове ка-то напрягает. Если честно. Если честно, то не фанатка русских имен)Надо было ее Марией назвать)Звучит властнее)
Но она точно не обычная эмпатка. Эмпатка? Это человек?Или женщина?Что это означает?
- Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом, - странная фраза, прозвучавшая из уст Маши. От чего же странная фраза?Отличная фраза из русских сказок
повторюсь: всё очень странно. он же Ягуар демонов)Ему не должно быть странно
Глава просто класс!С нетерпением жду продолжения!Удачи в написании!
Привет. Отреагировала на твое предложение. Интригующее сммари. Завтра пройдусь по прологу и главе, сегодня немножко занята. Думаю, можешь записывать меня в ряды ПЧ.
Добавлено (25.07.2012, 19:34) --------------------------------------------- Traum, вот не ожидала... я думала увижу здесь пафосное извращение над фентези, а оказалось? Начну поэтапно. Пролог. Ох, я влюбилась в кошака! Он великолепен "Я не Люцифер! Люцифер!" после этого я ушла под стол. Лютик мой любимчик, заявляю сразу и официально. Хочу видеть этого котэ в каждой главе. Пролог был столь таинственным и интригующим, что я сразу же взялась за прочтение главы, но читала долго, ибо меня раз 200 отвлекли. Мне понравилось и я увидела "изюминку" данного детища практически сразу же.
Стиль текста, меня безумно воодушевляет. Он неординарный, нет ничего лишнего, все в меру. Талант к прозе у тебя есть однозначно и я определенно в списке твоих читателей.
Сюжет пока не ясен. Я смутно представляю что будет дальше, но уверена это будет КРУТО. Я понимаю только одно: намешала ты ядерную смесь. Но ведь это хорошо!
Первая глава. Сразу скажу в моем топе любимчиков Ряба заняла второе место. Как же я люблю мерзопакостных существ Если честно я была в шоке, увидев в тексте старую добрую избушку. Машка знает все и вся, прям как Гермиона, правда та зубрилка, а эта телепатка. У меня вопрос, если не секрет парниша оборотень? Так как я удивилась прочитав "Ягуар демонов", это что-то новенькое. Твоя фишка? В общем тебе удалось меня запутать, удивить и заинтриговать. Так же хочу отметить твое чувство юмора. Жду проду.
Traum, вот не ожидала... я думала увижу здесь пафосное извращение над фентези, а оказалось?
Пафосное извращение над фэнтези? Хм... Интересно, что ты считаешь пафосным извращением
Quote (Blood_drop)
Мне понравилось и я увидела "изюминку" данного детища практически сразу же.
Рада
Quote (Blood_drop)
Талант к прозе у тебя есть однозначно и я определенно в списке твоих читателей.
Талант? Надеюсь. Всякий талант нужно развивать
Принята в ПЧ))
Quote (Blood_drop)
Сюжет пока не ясен. Я смутно представляю что будет дальше, но уверена это будет КРУТО. Я понимаю только одно: намешала ты ядерную смесь. Но ведь это хорошо!
Сюжет по законам фэнтези Надеюсь, понравится
Смесь ядерная, угу...
Quote (Blood_drop)
Если честно я была в шоке, увидев в тексте старую добрую избушку
Вот вот! Именно на это я и рассчитывала
Quote (Blood_drop)
У меня вопрос, если не секрет парниша оборотень?
Ну, да
НЕ СРАВНИВАЙ МАШКУ С ГЕРМИОНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА
Quote (Blood_drop)
В общем тебе удалось меня запутать, удивить и заинтриговать. Так же хочу отметить твое чувство юмора. Жду проду.
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ