Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:05 | Сообщение # 2037
Eye Fucker
Статус:
Quote (Te$oro)
17 февраля - 2.15 "The Dinner Party"
24 февраля - 2.16 "The House Guest"
Приблизительная дата выхода 17 серии - 7 апреля
Арррррр Сколько ж можно? Они больше отдыхают, чем работают! Блин. Надо было подождать с этой новостью. А то тут окончания одного перерыва не успели дождаться, уже о новом переживаем
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:06 | Сообщение # 2043
Вампир
Статус:
Клубы:
lightningfair, согластна. а я , кстати, начала смотреть этоот сериал по настоянию подруги. ей нравился джер, а я влюбилась в дея и только из-за него и смотрб сериал, ну а потом из-за любовной линии джер-анна
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:07 | Сообщение # 2046
Вампир
Статус:
Клубы:
Quote (Selina, )
да это не они, там опять или праздники или футбол или еще что нибудь.....а мы жди
и не говори... lightningfair, мне тоже нрав делена,но то как ленка с ним поступает(динамит) опускает её плюсы в рейтинге кто будет той, с кем дей будет счастлив... так вообще не честно. если б ленка увидела первым дея, то была бы сним
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:07 | Сообщение # 2047
Eye Fucker
Статус:
Серия просто убила.
Все-таки много Роуз для него значила. Он с ней был таким нежным, внимательным. И этот сон перед смертью... А Елену теперь подальше отсылает. Может так и надо? Теперь она зашевелилась, сама обняла его. Что ж она творит с ним? Он из-за нее совсем с катушек съехал. Он был хорошим для нее, ради нее. И все равно был не нужен. В какой-то степени я рада, что вернулся прежний Дэймон. Сколько можно об него ноги вытирать и говорить, что он не достоин. Он достоин гораздо большего. Ну теперь Мистик Фолс ответит за каждую его слезинку И конец. Черт. Эти голубые глаза полные крови и боли... И саундтрек на фоне "Who's next?"...
Блин, первые эмоции - сумбурные. Надо будет попозже высказаться
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:07 | Сообщение # 2049
~ succubus ~
Статус:
FoxyFry, точно! серия уже вышла на англе побежала смотреть
Добавлено (29.01.2011, 00:02) --------------------------------------------- Только что посмотрела новую серию! Не зря так долго ждала Ййй хорошо играет, сколько раз убеждаюсь, умеет он все эмоции показать. Еще классная песня в конце играет, к месту.
FoxyFry,
Quote (FoxyFry)
Все-таки много Роуз для него значила. Он с ней был таким нежным, внимательным. И этот сон перед смертью...
это самый лучший подарок который мог сделать Дэймон! Смерть во время прекрасного сна - И самое интересное, оборотни наконец то нагрянут, сбылась мечта! - на месте Дэймона я бы волчицу утихомирила, а не бедную девушку. Надеюсь она живой останется - Дяде я не рада, противный типаж - Жаль Стефана было мало, с таким же успехом можно было его не показывать. - новый треугольник неплохо смотрится, дальше будет интересно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ