Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:55 | Сообщение # 1978
Оборотень
Статус:
Quote (Nato4ka)
Quote (Lady_Mary) Получается, что если я права и это НЕ Кэтрин, то мы увидим Елену в роли вампира уже в этом сезоне
ого.. по-моему, это и правда НЕ Кэтрин.. больше на Елену похоже happy неужели Елена так поступит, чтобы защитить братьев и семью?
Я думаю, что это Кэтрин, если, конечно, я правильно поняла, про какой момент мы говорим Это было в эпизоде "The Sacrifice", когда Джереми решил забрать лунный камень.
"Going after Elena? Baaaad move. You leave her alone, or I will rip you to bits because I do believe in killing the messenger. You know why? Because it sends a message." ~ Damon
"Going after Elena? Baaaad move. You leave her alone, or I will rip you to bits because I do believe in killing the messenger. You know why? Because it sends a message." ~ Damon
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:56 | Сообщение # 1982
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
эх-эх... три недели еще до нового эпизода...
Miss_Maria, ну таких фотографий в полутора предшествующих сезонах была тьма. это ни о чем не говорит. хотя нет... это говорит о том, что отношения - дружеские - продолжают двигаться в нужном направлении. ура! потому что пусть она и не любит его, так хоть не ненавидит. так ему проще
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:56 | Сообщение # 1985
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Quote (Nato4ka)
я вот тут коротаю время просмотром 2-ого сезона) всё больше начинаю понимать Дэймона
А я на праздниках коротала время, пересматривая первый сезон... Вообще другие впечатления! Когда-то мне первые серии казались чуть ли не нудными, а сейчас с таким удовольствием наблюдала... Многое другим кажется. И странный, сияющий взгляд Стефана приобрел смысл, и все эти игры Дэймона... Здорово было
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:57 | Сообщение # 1991
Колдун
Статус:
Quote (Киара)
так я чет не поняла... она там что с Деймоном обнимается?
О поэтому поводу можно долго вести дисскусию, с кем именно обнимается Елена. Одни говорят Деймон, другие Джереми...Хотя судя по предыдущим стилам понятно, что Елена обнимает Деймона. Это вполне возможно является неким "потеплением" в их и без того сложных отношениях. Делая вывод из спойлеров, думаю, что многие их читали
в новой серии, кто-то обязательно должен погибнуть. Соответсвенно под роль очередной жертвы попадает Роуз. Отсюда можно сделать вывод, что объятия Елены и Деймона неслучайны. Она оказывает ему поддержку. Но опять же я не могу понять каким образом погибнеет Роуз? Ведь исходя из предыдущих спойлеров она должна отвести Деймона и Стефана к какому-то всезнающему вампиру. Он может дать полезные сведения по уничтожению Клауса. Серия точно будет очень интересной и захватывающей
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:58 | Сообщение # 1992
Вампир
Статус:
Клубы:
Да возрадуются фанатки нетрадиционного пейринга ДВ.(хотя даже может более правильного чем Стеф+Елена). смотрите какое чудо я откопала в сети. это фото со сьёмок. не факт, что кадр, но мне нрав.
Сообщение отредактировал Te$oro - Вторник, 11.01.2011, 19:15
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:58 | Сообщение # 1993
Колдун
Статус:
Te$oro, ого! Вот это фото, так фото.... Очень долго соображала в честь чего может быть ТАКАЯ радость. Хотя вполне возможно, что это очередной сон одного из героев. Или все же...
или все же сцена в душе, где Деймон был с Еленой" Знаю, знаю...я плна надежд...
Или это фото вообще к сериалу не относится, а на самом деле здесь показаны нежные отношения актеров (Йен и Нина)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:58 | Сообщение # 1996
Колдун
Статус:
Киара, в книге такой сцены вроде нет... Но я читала несколько спойлеров.
В ближайших эпизодах обещали сцену, где Деймон с Какой-то девушкой в душе!!! Я уверена, что это НЕ Елена, но кто запрещает помечтать?
Quote (Киара)
ну или Деймона на Кетрин опять потянуло
На счет Кэтрин я сомневаюсь. Дей ее скорее убить хочет, чем затащить в кровать...
Quote (Киара)
а что у них в реале "нежные отношения"?
Ну если опираться на многочисленные фото, где они постоянно вместе. Да и общаются они очень хорошо. Знаю точно, что они очень хорошие друзья. Хотя мне все де кажется, что помимо дружбы есть нечто большее. Иногда они оба открыто "палятся" в твиттере. То один напишет, что он очень любит сниматься с Ниной и любые сцены с ней прекрасны. То вторая ответит, что их чувсива взаимны..Я хоть твиттер только осваиваю, а английский страдает, но подобные вещи я могу перевести В общем мне кажется, что у них передружба и недоотношения. Что-то такое. Исключать пиар ход тоже нельзя. Взять хотябы теже "Сумерки", да простят меня фанаты этого произведения , а точнее актеров фильма. Пара Роб/Кристен - на мой взгляд, чистой воды пиар..Слишком много неточностей и вопрос вызывают их "отношения" Что же касается Йена и Нины, если они создают пира, то ребята молодцы еще ни разу не попали в промах. То там, то тут пикантные подробности и фото, что создает в фанатах все большую уверенность их отношений. Но с другой стороны есть еще Пол, с которым по словам самой Добрев, у нее теплые дружеские отношения. А по частоте появлений вместе на втором месте стоит ВСЯ троица(Пол, Нина, Йен)*прямо сериальное дежавю * У них как-то брали совместное интервью, я запись смотрела, так по ним можно сказать, что у них подобие шведской семьи Простите меня за мою извращенную фантазию. Но это так и есть. Заранее прошк прощения у всех, чьи чувства в своем ответе я могла неосторожно задеть
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:59 | Сообщение # 2000
Колдун
Статус:
Quote (bambin_ka)
ар, еще 17 дней.. с ума сойти.
Я подруге предложила посмотреть ДВ, так она теперь только об этом и говори Подсыпала соли на рану своими несканчаемыми вопросами " А когда следующая серия выходит? А что в ней будет? А Елена с кем останется?" У меня создается ощущение, что я как минимум исполнительный продюссер сериала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ