|
Сверхъестественное
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
| |
|
|
| Ma$hok | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:06 | Сообщение # 1901 |
*Per aspera ad astra*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Lovely_Lintu) когда настанет мир во всем мире Эх... значит никогда... Quote (Lovely_Lintu) а первый, наверное, Дневники? ))) Ага) Quote (Lovely_Lintu) А у меня они наравне, хотя чисто внешне мне больше Дин нравится))) а так: у каждого своя изюминка. С Дином можно оторваться по полной, а с Сэмом поумничать)) Это было бы не правильно их сравнивать, ты права) Просто так вышло, что с самого начала сериала, я можно сказать влюбилась))) Но Дин это совсем другое дело... всегда хорош, заботиться о семье, забывая про себя... и в то же время умеет веселиться) Он просто душка)
|
| |
|
|
| Lovely_Lintu | Дата: Среда, 15.12.2010, 06:28 | Сообщение # 1902 |
|
Оборотень
Статус: 
|
а я догадливая Quote (Ma$hok) Это было бы не правильно их сравнивать, ты права) Просто так вышло, что с самого начала сериала, я можно сказать влюбилась))) Но Дин это совсем другое дело... всегда хорош, заботиться о семье, забывая про себя... и в то же время умеет веселиться) Он просто душка) =) тут ты права))
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
|
| |
|
|
| АкваМарина | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:43 | Сообщение # 1903 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Ууууу! Какая тема! Как я люблю этот сериал! Пока была возможность, смотрела не отрываясь! Последняя просмотренная серия кончилась, тем как торговка амулетами украла у братьев серебрянный кольт. Какой это сезон??? Я очень сильно отстала от Сверхъестественного мира?)))
|
| |
|
|
| Avrora_Monro | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:20 | Сообщение # 1904 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус: 
|
АкваМарина, да, очень сильно)))
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:44 | Сообщение # 1905 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
АкваМарина, это 4 сезон (надеюсь не соврать ). щас уже половина 6 есть)) догоняй))
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:30 | Сообщение # 1906 |
Вампир
Статус: 
|
а кто-нибудь знает когда 12-ый эпизод выйдет?
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
| |
|
|
| АкваМарина | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:43 | Сообщение # 1907 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Quote (bambin_ka) это 4 сезон (надеюсь не соврать ). щас уже половина 6 есть)) догоняй)) Полтора сезона.... Угу... Поменяю инет и всё скачаю! Спасибо)))
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:48 | Сообщение # 1908 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (АкваМарина) Последняя просмотренная серия кончилась, тем как торговка амулетами украла у братьев серебрянный кольт. Какой это сезон??? по-моему это был 3 сезон. Дин тогда в ад еще не попал, да и Белла ему в конце серии говорила, что его контракт у Лилит
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
| |
|
|
| Lovely_Lintu | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:33 | Сообщение # 1909 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Natasha) а кто-нибудь знает когда 12-ый эпизод выйдет? 28 января в США, у нас числа 30-31 по идее
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:57 | Сообщение # 1910 |
Вампир
Статус: 
|
обалдеть, а я то надеялась, что в декабре будет
|
| |
|
|
| АкваМарина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:36 | Сообщение # 1911 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Quote (Natasha) по-моему это был 3 сезон. Дин тогда в ад еще не попал, да и Белла ему в конце серии говорила, что его контракт у Лилит Да, Дина в аду я не видела. АААААА! Хочу!!!!
|
| |
|
|
| Lovely_Lintu | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:07 | Сообщение # 1912 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Natasha) обалдеть, а я то надеялась, что в декабре будет они сейчас материала наснимают, потом на каникулы ( я видела несколько спойлеров с 12,13,14 серий)
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:58 | Сообщение # 1913 |
Вампир
Статус: 
|
http://dreamworlds.ru/kartinki/56582-supernatural.html тут интересная подборка картинок на сверхъестественное
|
| |
|
|
| Lovely_Lintu | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:03 | Сообщение # 1914 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Natasha) тут интересная подборка картинок на сверхъестественное действительно интересная...там некоторые из комикса, если я правильно поняла))Добавлено (24.12.2010, 01:03) --------------------------------------------- http://supernaturalive.ucoz.ru/news/6_12_how_to_train_your_dragon_kak_priruchit_djavola/2010-12-20-7#comments тута спойлер на серию 6.12 )))
|
| |
|
|
| FoxyFry | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:50 | Сообщение # 1915 |
Eye Fucker
Статус: 
|
Бляяя, мож вы это уже видели, я только заметила. Ну на хрена этот бред нужен? Лучше б Крипке 6 сезону больше внимание уделил, чем этой хренотени
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:08 | Сообщение # 1916 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (FoxyFry) Ну на хрена этот бред нужен? Лучше б Крипке 6 сезону больше внимание уделил, чем этой хренотени гм, действительно. я это уже видила, но подумала, может это фанаты сделали, ну типа как клип...
|
| |
|
|
| Lovely_Lintu | Дата: Вторник, 28.12.2010, 02:23 | Сообщение # 1917 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Quote (FoxyFry) Бляяя, мож вы это уже видели, я только заметила. Ну на хрена этот бред нужен? Лучше б Крипке 6 сезону больше внимание уделил, чем этой хренотени мдя...пытаются расширить аудиторию =\\\ хотя мне нарисованные Сэм и Дин не нрав. Актеры лучше...обаятельней что ли
|
| |
|
|
| Story_of_love | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:24 | Сообщение # 1918 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Недавно начала смотреть. так затянуло... не могу оторваться)
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:42 | Сообщение # 1919 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Story_of_love) Недавно начала смотреть. так затянуло... не могу оторваться) когда я начала смотреть, его в первый раз показывали по телевизору. так я даже не знала что это сериал, и еще долго выговаривала папе (это он меня позвал смотреть), что если бы знала что это сериал, ни когда не стала бы смотреть))) в итоге он уже в следующие выходные не стал смотреть, а я до сих пор не могоу остановиться
|
| |
|
|
|
|
| Ma$hok | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1921 |
*Per aspera ad astra*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Lovely_Lintu) 28 января в США, у нас числа 30-31 по идее Уфф... ещё так долго ждать =( Quote (Lovely_Lintu) они сейчас материала наснимают, потом на каникулы ( я видела несколько спойлеров с 12,13,14 серий) Эх... главное чтобы не было больше таких разрывов... Quote (Story_of_love) Недавно начала смотреть. так затянуло... не могу оторваться) =) Добро пожаловать к нам =) Quote (Nik@) Я в восторге от Винчестеров и от сериала в целом... За две, с небольшим недели, все сезоны просмотрела... Хих... Я полностью все сезоны просмотрела меньше чем за две недели =) Quote (Nik@) До сих пор не могу выбрать, кто мне нравиться больше...Дин(Дженсей Эклс) или Сэм( Джаред Падалеки)?? А зачем выбирать? Люби двоих... =)
|
| |
|
|
| Lovely_Lintu | Дата: Суббота, 08.01.2011, 07:36 | Сообщение # 1922 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Ma$hok) Эх... главное чтобы не было больше таких разрывов... это связано с рейтингами телеканалов, я где-то читала статью об этом...смысл в том, что на праздники тв никто не смотрит))) поэтому они делают перерыв на каникулы, ну и актерам тоже надо отдыхать, они ж тоже люди как никак)) и праздники с семьей отметить
|
| |
|
|
| Ma$hok | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:08 | Сообщение # 1923 |
*Per aspera ad astra*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Lovely_Lintu) это связано с рейтингами телеканалов, я где-то читала статью об этом...смысл в том, что на праздники тв никто не смотрит))) А ну тогда понятно =) Quote (Lovely_Lintu) поэтому они делают перерыв на каникулы, ну и актерам тоже надо отдыхать, они ж тоже люди как никак)) и праздники с семьей отметить Естественно люди =) Кто бы сомневался =)
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:34 | Сообщение # 1924 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (FoxyFry) Ну на хрена этот бред нужен? Лучше б Крипке 6 сезону больше внимание уделил, чем этой хренотени ахахах, даа...когда смотрела, просто писалась от смеха.. высший идиотизм ну дак денежки денежки...))) Quote (Nik@) До сих пор не могу выбрать, кто мне нравиться больше...Дин(Дженсей Эклс) или Сэм( Джаред Падалеки)? я тоже никогда не могла выбрать. бери обоих))) арарар...скорей бы уже серию...я уже соскучилась по ним.. Добавлено (18.01.2011, 11:34) ---------------------------------------------
Будущее сериала "Сверхъестественное" под вопросом (попкорн) Даун Острофф, директор телеканала CW рассказал о будущем сериала «Сверхъестественное». Хотя еще точно неизвестно, будет ли сериал продлен еще на сезон, но Острофф сказала изданию E!Online, что она будет шокирована, если «Сверхъестественное» не продлят: «Официально мы еще ничего не решали, но этот сериал настолько хорош, что его даже можно поставить вместо показа в четверг вечером на пятницу. Поэтому я не понимаю, почему бы его не продлить. Наша телесеть очень тесно работает со съемочной группой сериала... мы еще не начинали обсуждать следующий год, но я буду шокирована, если его закроют». Учитывая высочайшие рейтинги сериала, единственной проблемой может стать нежелание главных актеров — Джареда Падалеки и Дженсена Эклза — продлить контракты, срок которых истекает в конце шестого сезона.
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:54 | Сообщение # 1925 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Мне очень нравится сериал, хотя, конечно. предпоследний сезон немного разочаровал)
|
| |
|
|