Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

PelmeshkaДата: Пятница, 21.05.2010, 01:21 | Сообщение # 1351

Ануля, вы чего??? Сейчас же бегите смотреть! Поверьте, потом вас это затянет)))

АнуляДата: Пятница, 21.05.2010, 01:45 | Сообщение # 1352
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Pelmeshka)
потом вас это затянет)))

Сразу предупредите, с какой серии? biggrin

moscowДата: Пятница, 21.05.2010, 08:16 | Сообщение # 1353
Оборотень

Статус:

Ануля, начинай со второго сезона. Я сама недавно начала смотреть этот сериал. И 1 сезон показался немного скучноватым, но все же досмотрела, а вот со 2го совсем втянуло так, что отрваться не могу. Почти каждая серия улет. И теперь без ума от братьев ВИнчестеров. Актеры здорово играют, сюжет развивается быстрее, вообщем смотри не пожалеешь smile

АнуляДата: Пятница, 21.05.2010, 10:22 | Сообщение # 1354
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (moscow)
И 1 сезон показался немного скучноватым, но все же досмотрела, а вот со 2го совсем втянуло так, что отрваться не могу.

Я так понимаю, тут такая же ситуация как и в Баффи/Смолвиле - там 1 сезон тоже никакой.
Ок, спасибо, буду знать!

moscowДата: Пятница, 21.05.2010, 10:31 | Сообщение # 1355
Оборотень

Статус:

Quote (Ануля)
Я так понимаю, тут такая же ситуация как и в Баффи/Смолвиле - там 1 сезон тоже никакой

Ну, не совсем. Просто в Сверхъестественном в первом сезоне братьев как-то мало показывали, несмотря на то, что они главные герои, много внимания уделено всякой нечести. А вот 2ой сезон, там все вокруг них и крутится. Надеюсь, что и остальные сезоны будут такими же. smile

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.05.2010, 10:41 | Сообщение # 1356
[love sucks]

Статус:

А я считаю, что надо осилить и посмотреть сначала, если вам конечно еще и взаимосвязь персонажей нужна, а не глупые шуточки Дина. Все-таки в первом сезоне мы знакомимся с ними, смотрим как они друг к другу притираются и т.д. На мой взгляд, это важно...

moscowДата: Пятница, 21.05.2010, 10:55 | Сообщение # 1357
Оборотень

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
смотрим как они друг к другу притираются и т.д. На мой взгляд, это важно...

согласна

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.05.2010, 11:59 | Сообщение # 1358
[love sucks]

Статус:

В новом сезоне показ сериала перенесен в Америке на пятницу (у нас, в западной части России к моменту выхода серии будет уже суббота). Точная дата выхода первой серии пока неизвестна.

немного о 6-м сезоне
внимание спойлеры...поверхностные, но все же....

Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Пятница, 21.05.2010, 12:11

АнуляДата: Пятница, 21.05.2010, 12:00 | Сообщение # 1359
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Terra_Incognita)
А я считаю, что надо осилить и посмотреть сначала, если вам конечно еще и взаимосвязь персонажей нужна, а не глупые шуточки Дина.

Конечно нужна smile И я полюбому буду смотреть 1 сезон, просто не буду от него ждать чего-то особенного.

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.05.2010, 12:11 | Сообщение # 1360
[love sucks]

Статус:

Quote (Ануля)
Конечно нужна smile И я полюбому буду смотреть 1 сезон, просто не буду от него ждать чего-то особенного.

да он прикольный..просто немного жутковатый, как по мне...
а потом к этим монстрам , демонятам и т.д привыкаешь, они становятся как члены семьи)

АнуляДата: Пятница, 21.05.2010, 12:29 | Сообщение # 1361
Колдун

Статус:

Клубы:

Terra_Incognita, что, стращнее, чем в Баффи?)))

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.05.2010, 12:48 | Сообщение # 1362
[love sucks]

Статус:

Ануля, честно говоря не помню. это было давно и не правда... cool

tristeДата: Пятница, 21.05.2010, 13:56 | Сообщение # 1363
Автор веселых записуль

Статус:

Pelmeshka, ты оказываешь на меня положительное влияние))) Интересно, а Кася ещё вернется...

PelmeshkaДата: Пятница, 21.05.2010, 14:10 | Сообщение # 1364

triste, о, да))) Я еще и не такое влияние могу оказывать))) Но я тебе говорила изначально, что не сдамся. И я таки добилась своего!) Врагу не сдается наш гордый варяг) biggrin
Quote (triste)
Интересно, а Кася ещё вернется...

Да вернется... куда денется? Он ведь теперь "Шериф" небесный)) Без него уже сериал будет не совсем тот.

tristeДата: Пятница, 21.05.2010, 16:47 | Сообщение # 1365
Автор веселых записуль

Статус:

О 6 сезоне.

новом сезоне показ сериала перенесен в Америке на пятницу (у нас, в западной части России к моменту выхода серии будет уже суббота). Точная дата выхода первой серии пока неизвестна.

Шестой сезон будет сезоном тайн и загадок. Небеса и ад находятся в состоянии разброда и шатаний после произошедшего в пятом сезоне Апокалипсиса. И теперь монстры, ангелы и демоны свободно бродят повсеместно нарушая спокойствие мирных граждан.
Дин Винчестер, ушедший на покой и поклявшийся никогда больше не возвращаться к охоте на монстров оказывается втянутым в водоворот своей прежней жизни ни кем иным, как собственным братом - Сэмом Винчестером, который сбежал из преисподней.
Эта парочка воссоединяется для того, чтобы подавить наплыв всевозможных сверхъестественных существ и демонят.
UPD: Братья понимают, что оба они уже не такие как прежде, отношения между ними уже не те, что были раньше, и всё вокруг совсем не то, чем кажется на первый взгляд.

— перевод Злюки

КасДата: Суббота, 22.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1366
Человек

Статус:

Terra_Incognita, Уржатся я так угорала над этим!!!Пренимайте нового!

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

tristeДата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:40 | Сообщение # 1367
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Ануля)
И я полюбому буду смотреть 1 сезон
ну это логично. И я бы не сказала, что он скучноват. Это настоящие Суперы, простая охота, без всяких заморочек типа Апокалипсисов.

PelmeshkaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:00 | Сообщение # 1368

Quote (triste)
И я бы не сказала, что он скучноват. Это настоящие Суперы, простая охота, без всяких заморочек типа Апокалипсисов.

Кстати, мой любимый сезон как раз первый. Я его чаще всего и пересматриваю. Он какой-то более родной, что ли) Более свежий... Потому что первый. Тогда у сценаристов еще была свежая голова. Это чисто мое мнение.

tristeДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:05 | Сообщение # 1369
Автор веселых записуль

Статус:

Pelmeshka, второй тоже очень хорош. И третий. А потом какая-то чушь местами проскакивает

PelmeshkaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1370

triste, не, уже и во втором, и в третьем временами чушь проскакивала. Хотя... Да, второй тоже на одном уровне с первым. Но вот с третьего уже видно, что сценаристы расслабляться начали...

moscowДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:31 | Сообщение # 1371
Оборотень

Статус:

ПОМОГИТЕ!!! Смотрела этот сериал с переводом от лост филм. Хороший перевод и голоса приятные но с третьего сезона, с 11 серии нигде не могу найти нормальной озвучки, везде ново фильм. Но это же кошмар какой-то!!! wacko помогите, если кто знает дайте ссылку с переводом от лостфилм или хотя бы что-то похожее. Очень жду ваших ответов...

tristeДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:37 | Сообщение # 1372
Автор веселых записуль

Статус:

moscow, вроде бы они перестали озвучивать, и за это взялась Нова. Хотя, и РенТв озвучивали ( тот же Тихонов)

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1373
[love sucks]

Статус:

а мне от Нова больше нравится...

moscowДата: Понедельник, 24.05.2010, 08:14 | Сообщение # 1374
Оборотень

Статус:

triste, нет слов, чтоб выразить мою благодарность. СПАСИБО тебе огромное, что дала наводку на рен тв. Получилось найти перевод с той же озвучкой УРА!!!! biggrin

Сообщение отредактировал moscow - Понедельник, 24.05.2010, 08:18

tristeДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:54 | Сообщение # 1375
Автор веселых записуль

Статус:

moscow, благодаря РенТв, огромное количество народа познакомилось с Суперами. Так что им спасибо. И моей памяти, которая не отказала в нужный момент)))

Поиск:

альтернатива, Своны — не люди