58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:01 | Сообщение # 1051
[love sucks]
Статус:
Quote (triste)
А Тв3. Первый мистический, как-никак)))
часто ты его смотришь? там такую откровенную хрень крутят Оо
Quote (Le_xxy)
Досмотрела я последние две серии 2 сезона!
поздравляю
Quote (Le_xxy)
Одно меня смутило, точнее улыбнуло)) это дешёвые компьютерные тени, вылетающие из врат ада, так бросилась в глаза их ненатуральность, что я аж хихикнула в такой трагический момент.
да ладно, это мелочи жизни. я вот ваще внимание не обратила на это...не тем видимо была увлечена
Quote (Le_xxy)
В остальном шикарный сезон, как и первый был)
дальше лучше. в первом юмора нету практически, а дальше, где то с третьего так жечь начинают, смотрела сквозь слезы
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:24 | Сообщение # 1057
Автор веселых записуль
Статус:
Terra_Incognita, ты маньяк, и Крипке может тобой гордиться. У меня тоже слез не было))) На коне В ЛосАнджелесе мальчики уж очень жизнью замученные. Падалеки то ладно, жена молодая загоняла, а вот Эклза хочется спать уложить
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:05 | Сообщение # 1059
Автор веселых записуль
Статус:
Terra_Incognita, я Крипкевед))) У меня про него столько фиков, что уже дурно становится от одного упоминания об Эричке. Что ты имеешь кроме Кортесе? У неё рот такой...большой А то, как визжат американские фанатки-отдельная тема. истерички.
и одна из них - 3 братик Винчестер (Не Адам)... Не знаю радоваться мне (истерика) или плакать
пох, если остальные два останутся. а если как заменитель кого то, тогда конечно *опа полная
Добавлено (02.04.2010, 18:43) --------------------------------------------- кто нить встречал видюшку на ютубе или еще где, как Дин травку у мамы косит? очень надо
Серия , просто пронизанная безнадежностью. Куда ни глянь- все плохо. Остается только жить в раю. Своем собственном, потому что на Земле мирной жизни не предвидится. Опять упор на одиночество Дина и отстраненность Сэма. Разные воспоминания, наглядно показывающие, как безгранична любовь старшего к младшему, и как этот самый младший хотел вырваться, ища свой "нормальный" мир. За Дина обидно. Последняя ниточка надежды, ведущая к Богу, и та оборвана. Чем больше смотрю Суперов, тем меньше уважения к Богу, там показанному. Создается ощущение, что его позиция "Моя хата с карю, я ниче не знаю. Сами делов наворотили. сами теперь и трепыхайтесь". Оригинальный подход к спасению человечества. Естественно, в американском сериале, с Богом должен разговаривать негр с добрыми глазами ( садовник или уборщик,это значения не имеет). Меня перекосило от сцены с Мэри. Жестоко, до отвращения жестоко. Что теперь? По закону жанра, Сэм должен забрать из мусорки амулет, и предъявить его в самый подходящий момент. Надеюсь, Крипке так и сделает. А вот что будет с Дином и Касом? Человек( да и ангел), потерявший веру, похож на котенка-слепыша. Тычется, тычется, а толку чуть. Ни тебе веры. ни ответа на актуальный вопрос "Как спасти мир?". Страшно...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ