Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:01 | Сообщение # 1051
[love sucks]
Статус:
Quote (triste)
А Тв3. Первый мистический, как-никак)))
часто ты его смотришь? там такую откровенную хрень крутят Оо
Quote (Le_xxy)
Досмотрела я последние две серии 2 сезона!
поздравляю
Quote (Le_xxy)
Одно меня смутило, точнее улыбнуло)) это дешёвые компьютерные тени, вылетающие из врат ада, так бросилась в глаза их ненатуральность, что я аж хихикнула в такой трагический момент.
да ладно, это мелочи жизни. я вот ваще внимание не обратила на это...не тем видимо была увлечена
Quote (Le_xxy)
В остальном шикарный сезон, как и первый был)
дальше лучше. в первом юмора нету практически, а дальше, где то с третьего так жечь начинают, смотрела сквозь слезы
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:24 | Сообщение # 1057
Автор веселых записуль
Статус:
Terra_Incognita, ты маньяк, и Крипке может тобой гордиться. У меня тоже слез не было))) На коне В ЛосАнджелесе мальчики уж очень жизнью замученные. Падалеки то ладно, жена молодая загоняла, а вот Эклза хочется спать уложить
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:05 | Сообщение # 1059
Автор веселых записуль
Статус:
Terra_Incognita, я Крипкевед))) У меня про него столько фиков, что уже дурно становится от одного упоминания об Эричке. Что ты имеешь кроме Кортесе? У неё рот такой...большой А то, как визжат американские фанатки-отдельная тема. истерички.
и одна из них - 3 братик Винчестер (Не Адам)... Не знаю радоваться мне (истерика) или плакать
пох, если остальные два останутся. а если как заменитель кого то, тогда конечно *опа полная
Добавлено (02.04.2010, 18:43) --------------------------------------------- кто нить встречал видюшку на ютубе или еще где, как Дин травку у мамы косит? очень надо
Серия , просто пронизанная безнадежностью. Куда ни глянь- все плохо. Остается только жить в раю. Своем собственном, потому что на Земле мирной жизни не предвидится. Опять упор на одиночество Дина и отстраненность Сэма. Разные воспоминания, наглядно показывающие, как безгранична любовь старшего к младшему, и как этот самый младший хотел вырваться, ища свой "нормальный" мир. За Дина обидно. Последняя ниточка надежды, ведущая к Богу, и та оборвана. Чем больше смотрю Суперов, тем меньше уважения к Богу, там показанному. Создается ощущение, что его позиция "Моя хата с карю, я ниче не знаю. Сами делов наворотили. сами теперь и трепыхайтесь". Оригинальный подход к спасению человечества. Естественно, в американском сериале, с Богом должен разговаривать негр с добрыми глазами ( садовник или уборщик,это значения не имеет). Меня перекосило от сцены с Мэри. Жестоко, до отвращения жестоко. Что теперь? По закону жанра, Сэм должен забрать из мусорки амулет, и предъявить его в самый подходящий момент. Надеюсь, Крипке так и сделает. А вот что будет с Дином и Касом? Человек( да и ангел), потерявший веру, похож на котенка-слепыша. Тычется, тычется, а толку чуть. Ни тебе веры. ни ответа на актуальный вопрос "Как спасти мир?". Страшно...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ