Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:29 | Сообщение # 1026
[love sucks]
Статус:
triste
Quote (triste)
были.Пока между ними не протекла демонячья кровь. Теперь. Дин Сэму не доверяет, боится, что тот сорвется. А Сэм может. Но мне почему-то кажется. что получится так, что Дин скажет свое "Да" Михаилу.
для меня это не проблема. они все равно оба зе бест.
а насчет "Да"... скорей всего это будет... было бы странно вести нас к этому пару сезонов и так ничего и не сделать.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1028
L'espionne française
Статус:
Ну вобщем рапортую! Досматриваю 2 сезон, оооочень понравилась 18 серия - наконец-то Сэму любви немного перепало, жаль, что девушку пришлось убить, такие у Сэми глазки были несчастные, эх(( Удивляюсь куда желтоглазый подевался на протяжении всего сезона, сегодня-завтра досмотрю сезон, отпишусь тут))
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1031
Оборотень
Статус:
Клубы:
Я этот сериал обажаю)))))))))) Талантливый, искрометный - это пробирает. Отдельная история - актеры. Я просмотрела все существующие на данный момент 5 сезонов и с уверенностью могу сказать - игра актеров держит от начала до конца. Дин, Сэм и Кас - мои герои)))))))))) С нетерпением жду продолжения)))))))))))
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший»
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший»
Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:32 | Сообщение # 1049
L'espionne française
Статус:
Досмотрела я последние две серии 2 сезона! Впечатляет, конечно, очень хорошо наши мальчики лицами играют, прям глазки такие со слезами мммм, хоть сам плачь. Одно меня смутило, точнее улыбнуло)) это дешёвые компьютерные тени, вылетающие из врат ада, так бросилась в глаза их ненатуральность, что я аж хихикнула в такой трагический момент. В остальном шикарный сезон, как и первый был) Приступаю к третьему)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ