Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:29 | Сообщение # 1026
[love sucks]
Статус:
triste
Quote (triste)
были.Пока между ними не протекла демонячья кровь. Теперь. Дин Сэму не доверяет, боится, что тот сорвется. А Сэм может. Но мне почему-то кажется. что получится так, что Дин скажет свое "Да" Михаилу.
для меня это не проблема. они все равно оба зе бест.
а насчет "Да"... скорей всего это будет... было бы странно вести нас к этому пару сезонов и так ничего и не сделать.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1028
L'espionne française
Статус:
Ну вобщем рапортую! Досматриваю 2 сезон, оооочень понравилась 18 серия - наконец-то Сэму любви немного перепало, жаль, что девушку пришлось убить, такие у Сэми глазки были несчастные, эх(( Удивляюсь куда желтоглазый подевался на протяжении всего сезона, сегодня-завтра досмотрю сезон, отпишусь тут))
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1031
Оборотень
Статус:
Клубы:
Я этот сериал обажаю)))))))))) Талантливый, искрометный - это пробирает. Отдельная история - актеры. Я просмотрела все существующие на данный момент 5 сезонов и с уверенностью могу сказать - игра актеров держит от начала до конца. Дин, Сэм и Кас - мои герои)))))))))) С нетерпением жду продолжения)))))))))))
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший»
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший»
Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:32 | Сообщение # 1049
L'espionne française
Статус:
Досмотрела я последние две серии 2 сезона! Впечатляет, конечно, очень хорошо наши мальчики лицами играют, прям глазки такие со слезами мммм, хоть сам плачь. Одно меня смутило, точнее улыбнуло)) это дешёвые компьютерные тени, вылетающие из врат ада, так бросилась в глаза их ненатуральность, что я аж хихикнула в такой трагический момент. В остальном шикарный сезон, как и первый был) Приступаю к третьему)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ