|
Сверхъестественное
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
| |
|
|
| bratik_iren | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:00 | Сообщение # 901 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
приехал бы он к нам праздновать днюху, мы бы ему такой праздник устроили!!!!! ))))
|
| |
|
|
| Ylik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:52 | Сообщение # 902 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
мне очень нравиться сериал и я безума от Сема и Дина но я пока посмотрела только 2 сезона плиз скажите кто такая Лилит я читала что она появиться только в середине 3 сезона но уж больно интересно что это за она заранее большое спасибо
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:23 | Сообщение # 903 |
|
Quote (Ylik) плиз скажите кто такая Лилит я читала что она появиться только в середине 3 сезона но уж больно интересно что это за она Вообще, Лилит в принципе в сериале появляется довольно редко, в третьем так вообще всего три раза, и то два раза в облике девочки, а второй в ... в общем, узнаешь) Сложно тебе объяснить, кто она такая. Все сплетается в нити по ходу сериала, т.к. поначалу кажется одно, а в итоге оказывается, что все куда более сложно и масштабно. Изначально Лилит была для всех одним из сильнейших демонов, претендующих на некую власть. Изначально Сэм должен был возглавить армию Азазеля, а потом оказалось, что есть и другой лидер - Лилит, но на самом деле, все гораздо масштабнее.... Вот пока что это я тебе могу сказать только это, чтобы не испортить интригу)
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Вторник, 02.03.2010, 15:24 |
| |
|
|
| Ylik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:38 | Сообщение # 904 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Pelmeshka, спасибо большое Quote (Pelmeshka) Вот пока что это я тебе могу сказать только это, чтобы не испортить интригу) теперь я точно не успокоюсь значит желтоглазый демон не самый главный!?
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:26 | Сообщение # 905 |
|
Quote (Ylik) значит желтоглазый демон не самый главный!? Ну, он не главный, НО и не последний в этой истории. Поскольку ты сейчас только на 3ем сезоне, ты еще не знаешь, какие последствия все это примет... Азазель (тот самый желтоглазый демон, если не поняла ) сыграет в итоге огромную роль во всей истории. Просто нужно смотреть дальше, по ходу сериала будут выясняться удивительные вещи, которые изначально могли казаться случайными или незначительными. Потому что все это ведет к одному. К чему - узнаешь дальше)
|
| |
|
|
| Ylik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:29 | Сообщение # 906 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (Pelmeshka) Азазель (тот самый желтоглазый демон, если не поняла неа я и немогла об и подумать Quote (Pelmeshka) удивительные вещи, которые изначально могли казаться случайными или незначительными. да в конце второго сезона много узнала я даже не могла подумать что мама Сэма и Дина могла остаться в живых и что в Сэме кровь демона раскрылась тайна кольта да и Эва оказалась не такой уж и хорошей
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:45 | Сообщение # 907 |
|
Quote (Ylik) я даже не могла подумать что мама Сэма и Дина могла остаться в живых Где ты такое увидела? Их мама умерла. Еще тогда, у Сэма в детской. Она действительно мертва. Quote (Ylik) да и Эва оказалась не такой уж и хорошей Дальше - хуже. Будут еще более ... ммм... удивительные экземпляры, которые окажутся не теми, за кого себя выдавали.
|
| |
|
|
| NastyaFly | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:15 | Сообщение # 908 |
|
Оборотень
Статус: 
|
у меня было предположение, что как раз таки все закончится трагично для Дина и Сэма, но мир будет спасен, но потом мою теорию разрушило сообщение о 6м сезоне, что одновременно меня расстроило (т.к. без Крипке и вся моя теория провалилась к чертям), и в тоже время обрадовало, даже очень вот, сейчас даже не знаю что и думать, ну только может они тему с Апокалипсисом на 2 сезона растянут... а мне 14я серия понравилась, начало такое ух..вкусное и да..Кааас))) Куп - шикарный просто, а его обнимашки? Странно, почему никому не понравилось?) Вот, а конец серии сильный... и такое чувство, что сейчас придет Михаил, посыплет соль на рану Дина (которая сидит в бункере) нажмет на него и он скажет "Да". Конечно такого не будет, но думаю, случай с Голодом еще аукнется.. P.S Очень счастлива за Джареда! Он у нас теперь женатик Они очень красивая пара. Пусть у них все будет прекрасно! Совет да любовь!
не существую
|
| |
|
|
| Ylik | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:11 | Сообщение # 909 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (Pelmeshka) Где ты такое увидела? Их мама умерла. Еще тогда, у Сэма в детской. Она действительно мертва. да я знаю это в последних серии 2 сезона было когда желтоглазый показывал Сэму как все случилось если бы его мама не зашла в детскую то осталась бы жива но может я нитак все поняла но вроде она его узнала ..... Quote (Pelmeshka) Дальше - хуже. Будут еще более ... ммм... удивительные экземпляры, которые окажутся не теми, за кого себя выдавали. ты меня заинтриговала .... начинаю смотреть 3 сезон
|
| |
|
|
| Avrora_Monro | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:27 | Сообщение # 910 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус: 
|
Quote (Ylik) ты меня заинтриговала .... начинаю смотреть 3 сезон третий сезон это цветочки! ягодки будут дальше, ого го какие ягодки! ща вот жду 15 серию 5 сезона вот это замутка... вообще считаю, что зря решили продлить сериал на 6 сезон. я конечно люблю Сема и Дина, но думаю надо уйти пока не надоели Дин Винчестер super star
Сообщение отредактировал Avror4eg - Среда, 03.03.2010, 10:28 |
| |
|
|
| Кейт | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:58 | Сообщение # 911 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Quote (NastyaFly) а мне 14я серия понравилась, начало такое ух..вкусное smile и да..Кааас))) Куп - шикарный просто, а его обнимашки? Странно, почему никому не понравилось?) Вот, а конец серии сильный... Да, серия сильная, и сюжет не избитый. А начало - жуть страшная, но зато как красиво и символично! Хотеть друг друга так, чтобы съесть - бррр)
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Ylik | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:20 | Сообщение # 912 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (Avror4eg) вообще считаю, что зря решили продлить сериал на 6 сезон. я конечно люблю Сема и Дина, но думаю надо уйти пока не надоели я сначала не знала что будет больше сезонов думала на втором все и закончиться когда желтоглазого Дин убил
|
| |
|
|
|
|
| Pelmeshka | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:05 | Сообщение # 914 |
|
Quote (Avror4eg) вообще считаю, что зря решили продлить сериал на 6 сезон. я конечно люблю Сема и Дина, но думаю надо уйти пока не надоели Мы это ранее в темке обсуждали. Я тоже так считаю. И я даже считаю, что лучше бы было, если бы они умерли, отдав свои жизни за жизни миллионов. Было бы очень драматично, сильно, эмоционально. Очень мощный конец был бы. А так... как я уже говорила, Крипке. увы, зажрался. Quote (Ylik) если бы его мама не зашла в детскую то осталась бы жива но может я нитак все поняла но вроде она его узнала ..... Нет, ты все правильно поняла. Она его действительно узнала. Но загвоздка состоит в том, что она бы в любом случае умерла. Все подробности об этом ты узнаешь в пятом сезоне)
|
| |
|
|
| Ylik | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:18 | Сообщение # 915 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (Pelmeshka) Все подробности об этом ты узнаешь в пятом сезоне) я не дотерплю аж до 5 сезона сейчас посмотрела серию про кроличью лапку смеялась по полной серия вообще оболденная вышла
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:32 | Сообщение # 916 |
Вампир
Статус: 
|
сериал классный, начала смотреть еще по телевизору, теперь качаю серии жалко только, что 15 серия только 25 марта выйдет, а выложат ее и того позже(((
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
| |
|
|
| different_mary | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:00 | Сообщение # 917 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Обожаю. Просто.....вах) долгое время пара друзей уговаривала посмотреть,я как-то все хмукала...ради интереса скачала папку, на тот моммент в ней было 4 сезона и серий 10 пятого...отсмотрела взахлеб за 5 дней.Не отрываясь.Дин-лучший,Эклз-бесподобен,неподражаем,фантастичен)Для поклонников творчества Дженсена-советую фильм "Десятилюймовый герой".Заодно посмотрите на Дэнниил Харрис,его...блин,невесту уже...
Нужно научиться прощать,это самое сложное в жизни*
|
| |
|
|
| Rigik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:16 | Сообщение # 918 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Я и мой брат ну просто безума от этого сериала. Подбор актерского состава очишуительно хорош! А все их подколы и шуточки... Гениально!!!
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший» 
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:01 | Сообщение # 919 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Quote (Rigik) Подбор актерского состава очишуительно хорош! Как жаль, что зрители сериала по ТВ ущемлены по сравнению со зрителями интернет-версий: у них нет "очешуительного" перевода.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Rigik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:48 | Сообщение # 920 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (Кейт) у них нет "очешуительного" перевода. О да... Они многое теряют. Одна только фраза "Твою дивизию!" привела меня в восторг. А ведь таких оригинальных фразочек по ТВ не услышишь.
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший» 
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:28 | Сообщение # 921 |
Вампир
Статус: 
|
я почти уверенна, что об этом здесь говорили, но для собственного успокоения напишу еще раз... 27 февраля Джаред Падалеки женился на Женевьев Кортез (Руби - темненькая)
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
| |
|
|
| Rigik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:20 | Сообщение # 922 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ну, женитьба его актерский талант не испортила.
|
| |
|
|
| Eri | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:13 | Сообщение # 923 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Rigik) Ну, женитьба его актерский талант не испортила. happy К счастью! Мне очень неловко... Вы примете в свой разговор человека, который знает сериал от А до Я? Т.е. меня?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:27 | Сообщение # 924 |
|
Quote (Даф) Вы примете в свой разговор человека, который знает сериал от А до Я? Ха, типа так "тонко" выпендрилась))))))) *Извините, не удержалась* Да примем-примем. тем более, когда тут есть тоже такие знатоки алфавита СПН)
|
| |
|
|
| Натулька | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:20 | Сообщение # 925 |
Маг
Статус: 
|
Я тоже, как и все здесь, в восторге от этого сериала! Он мне понравился уже с самой первой серии! Я даже свою Буську на него подсадила, а он у меня ваще никогда не смотрел никакие сериалы, принципиально. Говорит, что не любит этой зависимости... Ха))))) но Сверхестественное и ему понравилось. Вот жду не дождусь 15 серию. Блин, а она так не скоро((( А 14 мне тоже понравилась, начало ваще убило. Вот так любовь показали)))) Здорово!
|
| |
|
|