Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

OlyaTwinДата: Суббота, 06.03.2010, 18:58 | Сообщение # 951
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

После Апокалипсиса: сценаристы "Сверхъестественного" о планах на шестой сезон

Сегодня телеканал The CW официально объявил о продлении Supernatural на шестой сезон. Эта новость взбудоражила всех фанатов, и всех интересует вопрос: что произойдет после апокалипсиса?

Пятый сезон Supernatural показал нам воскрешение Люцифера, прибытие четырех всадников апокалипсиса и возможный конец легендарного пятилетнего плана сериала, созданного Эриком Крипке. Теперь, когда известно о шестом сезоне, что произойдет - новый план?

Я побеседовал с некоторыми членами творческой группы на праздновании 100-го эпизода сериала две недели назад. Мы поговорили о возможном щестом сезоне и о том, что будет после Апокалипсиса.

В двух словах лучше всех резюмировал продюсер и режиссер Роберт Сингер: "У шестого сезона не будет такого размаха, как сейчас. Сложно превзойти апокалипсис".

Сценарист Сэра Гэмбл также согласна с этим: "Можно ли когда-нибудь сделать что-нибудь большее, чем Люцифер?" Вот некоторые ее идеи относительно будущего Supernatural: "Можно только повернуть налево и идти в новом направлении. Сериал никогда не был о Боге, об ангелах и демонах, это шоу о Сэме и Дине".

Гэмбл добавила: "Отношения мальчиков всегда были глубокие. У нас всегда есть возможность вернуться от эпических моментов к частным историям".

Другой сценарист Supernatural Бен Эдлунд также считает, что возвращение к основам - это лучшая идея для шестого сезона. "Мы можем оставить все прежние направления и вернуться назад". Но после написания таких темных и эмоциональных эпизодов, как "На острие иглы" и "Оставьте все надежды" Эдлунд говорит: "Я могу снова писать юмор".

Очевидно, шестому сезону творческая группа Supernatural уделила большое внимание. Хотя мифология с его ангелами и апокалипсисом может быть захватывающей, фанаты, жаждущие обычных монстров недели и искреннюю братскую любовь, могут рассчитывать как раз на шестой сезон, который будет сосредоточен на тех ключевых моментах, которые сделали Supernatural столь популярным в первых сезонах.

источник: buddytv.com

Как Миша Коллинз может вписаться в шестой сезон Supernatural?

Продление Supernatural на шестой сезон - это отличная новость для фанатов, которые давно хотели углубления истории о Сэме и Дине, но, пожалуй, один вопрос все еще остается открытым: а как же Кас? Ангел-резидент шоу заключил контракт до конца пятого сезона, но в настоящее время его дальнейшая судьба в Supernatural вызывает сомнения.

Фанаты могут любить ангела, которые всегда в плаще, в исполнении Миши Коллинза, но если по сюжету апокалипсис будет свернут, что делать ангелу в шестом сезоне? Есть три варианта, с помощью которых Supernatural может справиться с предстоящими проблемами относительно Каса.

Кас остается жив

Несмотря на то, что апокалипсис подойдет к концу, Кас может взять на себя миссию ангела-хранителя Сэма и Дина, появляясь всякий раз, когда им будет требоваться помощь, по сути, становится наподобие Бобби. Однако если у него останутся ангельские способности, то мифология сериала в части "небеса и рай" останется открытой.

Возвращение Джимми Новака

Вместо того, чтобы остаться ангелом, возможно, Кастиель навсегда покинет свое вместилище, тело Джимми Новака, и позволит и дальше человеку жить своей жизнью. Очевидно, в эпизоде "The Rapture" Джимми был близок к смерти, и Кас вернулся в его тело, потому что это был единственный способ оставить его в живых, но ведь Бог может исправить все, как он, скорее всего и сделал, когда архангел в конце четвертого сезона взорвал Каса. Кас-Джимми возвращается в шестом сезоне вместе с мальчиками в качестве новичка-охотника.

Каса больше не будет

Печально, но лучшее для Supernatural - это худшее для фанатов Миши Коллинза. Если сериал действительно хочет вернуться к основам и историям о взаимоотношениях братьев, то тут нет иного пути, как убить Каса и навсегда избавиться от него . Для того, чтобы у Supernatural старт шестого сезона стал действительно свежим, шоу должно осуществить массовую зачистку от ангелов и к сожалению Каса.
Единственным препятствием, что может помешать осуществлению такого варианта, является тот факт, что Миша Коллинз стал частью "сверхъестественной семьи", и производителям будет очень трудно от него отказаться

источник: buddytv.com

Добавлено (06.03.2010, 18:58)
---------------------------------------------

Мэтт Фрюэр известный поклонникам сериалов по своей роли в Eureka ("Эврика") сыграет в сериале Supernatural ("Сверхъестественное") одного из четырёх "Всадников Апокалипсиса".
Мэтт был выбран на роль "Чумы" - всадника несущего несчастья и болезни.
"При первом знакомстве, в двадцатом эпизоде пятого сезона, персонаж Фрюэра покажется зрителям безобидным, но затем всё изменится, и поверьте, не в добрую сторону!", - заявила продюсер сериала Supernatural Сера Гэмбл.
На протяжении пяти сезонов мы столкнулись лишь с двумя "Всадниками Апокалипсиса". "Война" (Титус Уэлливер) и "Голод" (Джеймс Отис) появлялись на экране, а третий всадник - "Смерть" лишь упоминался в одном из эпизодов.

источник: lostfilm.info

Сообщение отредактировал счастливый_билетик - Суббота, 06.03.2010, 18:59

НатулькаДата: Суббота, 06.03.2010, 19:32 | Сообщение # 952
Маг

Статус:

счастливый_билетик, большое спасибо за такой познавательный материал. это радует, что будет 6ой сезон и без аппокалиптической хрени, мне как-то больше нравились первые сезоны. вот только жалко Каса, он мне нравился, да и приывкла к нему)))))

OlyaTwinДата: Суббота, 06.03.2010, 20:01 | Сообщение # 953
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Натулька, я тоже рада, люблю серии *работа на неделю* и про взаимоотношения братьев)

Добавлено (06.03.2010, 20:01)
http://vkontakte.ru/video-3695188_140583475

смотрим, я под впечатлением...

YlikДата: Суббота, 06.03.2010, 20:57 | Сообщение # 954
Повелитель вампиров

Статус:

счастливый_билетик, спасибо большое за инфу.... я только начала смотеть 4 сезон но мне очень понравился Кас
наконец то увидила Лилит .... и если честно то мне больше нравиться Руби блондика

TheLittle_MermaidДата: Суббота, 06.03.2010, 21:20 | Сообщение # 955
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Le_xxy)
Вобщем начала смотреть 1 сезон

урааа)) ты теперь с намииии))) пишись сюда, впечатлениями поделиться smile
Quote (счастливый_билетик)
Пара фоточек со свадьбы)

ооой спасиб) а то я не видела нигде))

Добавлено (06.03.2010, 21:20)

Quote (Ylik)
мне больше нравиться Руби блондика

ооо мне тож) она как-то....м...играет лучше) ей веришь)

Le_xxyДата: Суббота, 06.03.2010, 22:14 | Сообщение # 956
L'espionne française

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
урааа)) ты теперь с намииии))) пишись сюда, впечатлениями поделиться

Дада, кочую из темы в тему)) я сейчас досмотрела 11 серию, про пугало страшное, бррр. Вообще иногда ловлю себя на мысли, что некоторые серии ну очень страшные, как например серия про психольницу - я чуть ли не глаза закрываю иногда, когда чувствую, кто-то должен появиться из-за угла)) нервы ни к чёрту.

Пока, конечно, не понимаю, что за проблемы у папы (и кстати была удивлена, увидев этого актёра в роли их отца - очень он мне нравится по другому сериалу), но надеюсь скоро это объяснится.

Мимика у Дженсена потрясающая!!)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

НатулькаДата: Суббота, 06.03.2010, 22:36 | Сообщение # 957
Маг

Статус:

Ylik
наконец то увидила Лилит .... и если честно то мне больше нравиться Руби блондика

Эта Руби еще той сволочью окажется, там ваще интересная история получится. я такого не ожидала.

YlikДата: Суббота, 06.03.2010, 22:56 | Сообщение # 958
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Натулька)
Эта Руби еще той сволочью окажется, там ваще интересная история получится. я такого не ожидала.

ты меня пугаешь я только ей начала доверять узнала что она спасла Сэма
Quote (Le_xxy)
Мимика у Дженсена потрясающая

да мимика классная интересно он и в эизни такой же как в кино
Quote (Le_xxy)
некоторые серии ну очень страшные,

одни очень смешные а от других аж мурашки

НатулькаДата: Суббота, 06.03.2010, 23:13 | Сообщение # 959
Маг

Статус:

Ylik
ты меня пугаешь я только ей начала доверять узнала что она спасла Сэма

ты знаешь, ей даже Дин скоро начнет доверять)))) а она тааакое выкенет surprised surprised surprised surprised surprised но я ничего говорить не буду, а то потом будет не интересно))))
Quote (Ylik)
да мимика классная интересно он и в эизни такой же как в кино

мне кажется, что да))) я его видела еще в одном фильме, так он том тоже любил милые мордашки делать)))) wink это у него, наверное, в крови)))

Добавлено (06.03.2010, 23:13)

OlyaTwinДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:47 | Сообщение # 960
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

пригласительные на свадьюу Дженсена и Даниил

как они сделали предложения своим половинкам:

Джаред сказал, что он сделал предожение в Нью Йорке перед их любимой картиной, что он был очень взволнован. И что Женевьев не была на праздновании 100 серии, потому что была на примерке платья дома с семьёй, и что он скучает по ней и ему не терпится её увидеть. А Дженсен сказал, что предпочел бы оставить это между ним и Дэннил. Говорит, что был не в своей тарелке, Дэннил спросила: "Да что с тобой?" и он сделал предложение. И она ответила "Да" "и это хорошо... это самое главное!"

5.15 - синопсис и кадр из серии
Сэм и Дин ведут очередное расследование в родном городе Бобби. Там мертвецы восстают из могил, но не нападают на людей, а счастливо воссоединяются со своими семьями. Братья обращаются за помощью к Бобби, но тот просит их не беспокоиться и уехать из города. Дин подозревает неладное, продолжает расследование и сталкивается лицом к лицу с умершей женой Бобби. Она ничего не помнит о том, что с ней произошло. Когда добрые зомби вдруг превращаются в злобных тварей, мальчики говорят Бобби, что он должен убить свою жену. Бобби отказывается.
кадр:

источник: fargate.ru

NefilimДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:24 | Сообщение # 961
Человек

Статус:

Один из самых потрясающий сериалов! Прекрасно снят, замечательная игра актеров, захватывающий сюжет! Режиссер смог соединить вместе серьезные, заставляющие задуматься жизненные ситуации и веселый непринужденный юмор! Ну а какие потрясающие актеры и говорить не стоит, все и так в курсе! biggrin

Dum spiro,spero - пока дышу, надеюсь...

ирина92Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:28 | Сообщение # 962
Колдун

Статус:

обожаю этот сериал biggrin
в нем присутствует все что надо happy
Дин просто очешуенный tongue
спасибо за инфу про 6 сезон biggrin

Он спросил ее, любит ли она его.
Она гордо ответила, что нет, не люблю.
Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)

Ann_AcklesДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:04 | Сообщение # 963
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я плачу... cry Дженс, за что ты так со мной?!

YlikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:13 | Сообщение # 964
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Натулька)
ей даже Дин скоро начнет доверять)))) а она тааакое выкенет

да уж демон есть демон
Натулька ты хоть намекни когда примерно это случиться я сейчас посмотрела большую половину 4 сезона
Quote (Натулька)
мне кажется, что да))) я его видела еще в одном фильме, так он том тоже любил милые мордашки делать)))) это у него, наверное, в крови)))

да мордашки то что надо .... он прикольно вышел в серии где прикидывался учителем физры
я была в шоке когда узнала подробности прибывания Дина в аду ну у Крипке и фантазия

НатулькаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:39 | Сообщение # 965
Маг

Статус:

Quote (Ylik)
Натулька ты хоть намекни когда примерно это случиться я сейчас посмотрела большую половину 4 сезона

уже совсем скоро))) в самом самом конце, в последней серии вроде.

Ann_AcklesДата: Понедельник, 08.03.2010, 08:11 | Сообщение # 966
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Le_xxy)
Мимика у Дженсена потрясающая!!)

Да, у него талант от Бога. На его лице написаны все эмоции, которые он чувствует. Меня убивают моменты, когда он на грани слез или плачет... такооооой ком к горлу подступает, и ты плачешь вместе с ним... он самый классный! cool

YlikДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:44 | Сообщение # 967
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Натулька)
уже совсем скоро))) в самом самом конце, в последней серии вроде.

досмотрела 4 сезон.... ну Руби с сволочь я просто в шоке как она могла
Кас порадовал а Лилит последняя печать wacko ну у Крипе и воображалка

НатулькаДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:04 | Сообщение # 968
Маг

Статус:

Quote (Ylik)
ну у Крипе и воображалка

и не говори!!!! я сама была в шоке. ей все, наверное, верили))))

TheLittle_MermaidДата: Вторник, 09.03.2010, 21:20 | Сообщение # 969
Strangeness And Charm

Статус:

ооо вах!! как они...почти одновременно)))
прощай статус завидного холостяка....эээх biggrin biggrin

Добавлено (09.03.2010, 21:20)
сползала на кинопоиск..оказывается, Женевьев у нас теперь не Кортезе, а Падалеки...эхх tongue

OlyaTwinДата: Вторник, 09.03.2010, 23:25 | Сообщение # 970
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

]Телеканал The CW официально бъявил даты завершения сезонов своих сериалов. [/b]
SUPERNATURAL - Thursday, May 13

График показа оставшихся эпизодов
Эпизод 5.15. - 25 марта 2010 года

Эпизод 5.16. - 1 апреля 2010 года

Эпизод 5.17. - 8 апреля 2010 года

Эпизод 5.18. - 15 апреля 2010 года [юбилейный 100-й эпизод!]

Эпизод 5.19. - 22 апреля 2010 года

Эпизод 5.20. - 29 апреля 2010 года

Эпизод 5.21. - 6 мая 2010 года

Эпизод 5.22. - 13 мая 2010 года [ФИНАЛ СЕЗОНА]

источник: cwtv.com

НатулькаДата: Среда, 10.03.2010, 03:45 | Сообщение # 971
Маг

Статус:

счастливый_билетик, спасибо за информацию))))
оч порадовал тот факт, что больше не придется ждать серии по месяцу)))) УРААААА!!!!!!!!!!!! biggrin
эх, скорей бы 25))))

КейтДата: Среда, 10.03.2010, 11:33 | Сообщение # 972
*Злая Береза*

Статус:

Во мне говорит преданная фанатка братьев-кроликов, но ребята себе на роль жен нашли страшилок). ИМХО.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

НатулькаДата: Среда, 10.03.2010, 13:35 | Сообщение # 973
Маг

Статус:

Quote (Кейт)
но ребята себе на роль жен нашли страшилок). ИМХО.

))))) как говорится, о вкусах не спорят)))))

YlikДата: Четверг, 11.03.2010, 15:20 | Сообщение # 974
Повелитель вампиров

Статус:

может уже было но мне очень понравилось

OlyaTwinДата: Четверг, 11.03.2010, 20:02 | Сообщение # 975
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

у меня много новостей ловите)) wink

Продление Сверхъестественного: Вернется ли Крипке?

UPDATE: Когда я спросила представителя CW, вернется ли создатель и исполнительный продюсер Эрик Крипке на шестой сезон «Сверхъестественного», я получила в ответ три слова: "Да, он вернется."

UPDATE 2: Когда я узнала о продлении сериала на шестой сезон, я написала исполнительному продюсеру «Сверхъестественного» Сэре Гэмбл. Кроме выражения радости по поводу возвращения шоу, я, чуточку обнаглев, спросила не получат ли зрители "Апокалипсис 2: Избавление" в следующем сезоне. Вот ее ответ:

"Нет, вы не получите Апокалипсис, Избавление в шестом сезоне" пишет Гэмбл. "Мы доведем эту историю до кульминации в этом сезоне. Мы уже какое-то время работаем над сюжетом 6го сезона, и очень взволнованы по этому поводу. У нас море идей, и мы очень благодарны за возможность продолжать шоу"

"Пожалуйста, передайте фанам, что сценаристы говорят "спасибо"! Мы так признательны за поддержку"

Помните, Крипке говорил о пятилетнем плане для шоу? Тем не менее, как он сам заявил прошлым летом на Комик-Коне, Крипке пересмотрел свой план и несколько раз за последний год заявлял, что у него есть мысли о том, как история Винчестеров может продлиться дольше пяти лет. И основываясь на комментариях Гэмбл, похоже мы получим совершенно новую сюжетную линию, когда Винчестеры вернутся осенью 2010.

(Update 3: EW сообщает, что в шестом сезоне сериал переходит в руки Сэры Гэмбл, но Крипке все равно будет участвовать, работая плечом к плечу с Сэрой в команде создателей сериала. Мне определенно интересно увидеть, что приготовит Гэмбл на 6 сезон, и, учитывая, что она со «Сверхъестественным» с первого сезона и написала массу отличных эпизодов, на мой взгляд, шоу в хороших руках.)

источник: supernatural93

Добавлено (11.03.2010, 19:59)
Промо-кадры из 5.15

Добавлено (11.03.2010, 20:00)
Supernatural: Возвращение любимцев

После очередного хиатуса к нам вернется не только любимый сериал, но и уже полюбившиеся герои. Кого из персонажей мы увидим до финала сезона 13 мая, смотрим:

Мама Сэма и Дина, Мэри Винчестер (Саманта Смит), вернется в сериал в эпизоде 5х16 "Dark Side Of The Moon", который выйдет в эфир 1 апреля;

В этом же эпизоде мы увидим хорошо нам знакомую Памэлу Барнс (Трейси Динвидди), экстрасенса;Демон Кроули (Марк Шеппард) появится в эпизоде 5х20 "Let the Games Begin", и не удивляйтесь, если увидите его более чем в одном эпизоде;

И, наконец-то, стало известно, кто из старых персонажей появится в 100-м эпизоде. И это будет Ангел Захария (Курт Фуллер).

фотографии соответственно тексту))

источник: tv-shows

Добавлено (11.03.2010, 20:01)
Сюрприз 100 серии «Сверхъестественного»

Если верить EW 100 серия задействует Дженсена Эклза … по другую сторону камеры! Вот именно, Эклз станет режиссером долгожданной 100 серии.

Для Эклза это будет первым опытом внеактерской работы, если только не считать, что он числился продюсером и ассистентом режиссера в короткометражном фильме The Plight of Clownana, в котором он также снялся. Настоящей проверкой окажется то, как Дженсен Эклз выступит в роли режиссера самостоятельно, а также, не повлечет ли уход Эклза «за камеру» уменьшение роли Дина.

Это не первый случай на CW, когда актер принимает участие в «закулисных» делах. На самом деле, такое довольно часто случается на других шоу. Актеры «Тайн Смолвиля» Том Веллинг, Майкл Розенбаум и Эллисон Мэк попробовали себя в роли режиссеров. В свое время режиссерами побывали Чэд Майкл Мюррей, Джэймс Леффарти, София Буш, Бетани Джой Гелеотти и Пол Йоханссон из сериала «Холм одного дерева».
Скорей всего грандиозная 100 серия Сверхъестественного выйдет в эфир где-то в марте 2010.

источник: winchesterbrothers.ru

Добавлено (11.03.2010, 20:02)
Спойлеры 100-го эпизода
На страничке Майкла Озиелло с EW появилась новая информация о содержании 100-го эпизода сериала:

"В эпизоде 5х18, который выйдет 15 апреля, очень важный персонаж пожертвует собой, совершив самоубийство", - рассказывает Сэра Гэмбл – "С самого начала было запланировано, что это произойдет именно в этой (особенной) серии. Мы хотели создать что-то по-настоящему масштабное; эпизод будет об Архангеле Михаиле. Для Дина и Кастиэля ситуация сильно обострится. А так же вы увидите персонажей, которых уже не думали увидеть".

А недавно Саманта Смит на Facebook сообщила, о возвращении Мэри Винчестер в сериал.

источник: tv-shows[/b]

Сообщение отредактировал счастливый_билетик - Четверг, 11.03.2010, 20:03

Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement