|
Сверхъестественное
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:31 | Сообщение # 3251 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Nicole__R, Так он и поиграл уже немного: Дина забросил на подлодку, а сам в это время с Сэмом проводил время, душу он его щупал озорник  Добавлено (22.02.2016, 12:13) --------------------------------------------- Какая серия прикольная. Дин в форме всегда смотрится круто, а теперь еще и моряк. А шапочка какая Но круче всех наивняк Сэмми. И так хочет помочь и эдак, а душу разрешил потрогать и доверяет он. Очаровашка Но Люся коварнее, хорошо хоть ему не досталось оружие. Кроули жалко, но думаю он выберется  Добавлено (22.02.2016, 16:31) --------------------------------------------- 15 серия 25 февраля, а потом будет мини перерыв до 24 марта аж!
11.16 - Safe House (Безопасный дом) - 24 марта 11.17 - Red Meat (Красное мясо) - 31 марта
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:49 | Сообщение # 3252 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, блин, надоели уже эти перерывы.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Среда, 24.02.2016, 17:22 | Сообщение # 3254 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, главное, чтоб не как в "Шерлоке".
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:24 | Сообщение # 3256 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, я еще не смотрела завтра с утреца заценю.
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:35 | Сообщение # 3258 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, боже, я посмотрела. Дин такой забавный. Как ребенок)) он уже и забыл о таких простых радостях)) А вот Кроули даже жалко.
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 09:03 | Сообщение # 3259 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Nicole__R, да, Дин отжег в этой серии. Я видела только промо и отрывки, но уже знаю, что в нем проснулась девочка-фанатка :D
Добавлено (29.02.2016, 12:43) --------------------------------------------- Хахаха, я тоже глянула серию. Кроули конечно же жалко, но это Кроули - у него точно созревает план! B) А Дин просто прелесть, снова простебали фанатов такая девочка подросток во плоти А как Сэмми смущается - ну просто прелесть. Они наверное часто видят такие реакции  Добавлено (29.02.2016, 12:48) --------------------------------------------- Дин так с ринга смешно скатился фанат блин Добавлено (29.02.2016, 13:16) --------------------------------------------- прикольная серия, главное Кроули слиняла, да и братья как-то взбодрились что ли! в общем, второе дыхание открылось, теперь будем копать дальше. и ждать 24 марта  Добавлено (06.03.2016, 09:03) --------------------------------------------- следующая серия - это та, в которой появится Бобби кстати. ждать долго, три недели, но зато потом вроде без перерыва будет, нет? или все же в мае будет снова перерыв, кто знаток? 
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 29.02.2016, 12:44 |
| |
|
|
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:28 | Сообщение # 3262 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, его дочка вся в него.
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 11.03.2016, 06:40 | Сообщение # 3263 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Nicole__R, блин, есть что-то, но пока этого мало Хотя видя ранние ее фото - я бы сказала, что не похожи  Добавлено (10.03.2016, 21:34) --------------------------------------------- Nicole__R, ну какая ты очаровашка, сил нет  Добавлено (11.03.2016, 06:40) --------------------------------------------- Последняя серия 11 сезона "Сверхъестественного" выйдет в США - 25 мая 2016 года (соответственно в России - 26 мая, из-за разницы в времени)
В 11 сезоне 23 серии.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Пятница, 11.03.2016, 15:10 | Сообщение # 3266 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, уу, похожая серия уже была.
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:25 | Сообщение # 3268 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, да они там плодиться не успевают. Помню, как Дин вырезал вампирское гнездо от скуки и от клинка отчасти.
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:23 | Сообщение # 3269 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Nicole__R, от скуки ли он ее вырезал там? Помню еще Сэмми свои лапки к делу приложил, а Дин просто поддался порыву - надо же было кому-то ответить за обращение или ты про другую охоту? Я почему-то сразу вспомнила из арки про Сэма без души. А потом пришел второй вариант в голову - когда Дин вырезал гнездо в одиночку, а Сэм потом за дневником сам, чтобы метку убрать  Добавлено (11.03.2016, 22:57) --------------------------------------------- Ура товарищи!!! Это официально - Из твиттера продюсера сериала Джима Майклза: "Это официально! 12 сезону Сверхъестественного БЫТЬ! Спасибо СПН-семья за вашу поддержку!"  Добавлено (11.03.2016, 23:01) --------------------------------------------- Вот еще оф. инфа
Добавлено (11.03.2016, 23:25) --------------------------------------------- Благодаря продлению "Сверхъестественное" стало самым длинным сериалом за всю историю The CW и Warner Bros  Добавлено (12.03.2016, 12:23) --------------------------------------------- Кроули жжет как всегда
|
| |
|
|
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 22:29 | Сообщение # 3271 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Nicole__R (  ) Про нас. Я больше Кроули люблю, нежели ангелов Но да, раз 12 сезон - значит что-то крутое замутят в финале. Джаред сказал, что 20 серия будет мега эпичной, его она сильно зацепила, прям очень очень, говорит аж чуть ли не номер один по крутизне будет. Там же Бог появится Вот такие дела Праздник да, вот все на Вегасе гуляют, там же конференция сейчас, все на взводе!
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 23:19 | Сообщение # 3272 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, нуу, для меня серия с Адом и Дином пока что номер 1. Посмотрим.
А я фотки видела с их втреч Такой позитив там, я завидую.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|