Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Мультфильмы!
bambin_kaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1
•Everybody Lies•

Статус:

их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13

Arctic_BreezeДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:14 | Сообщение # 201
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Самый любимый мультик еще с детства - Король Лев happy И до сих пор никакой мульт не тронул меня больше этого!

bambin_kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:15 | Сообщение # 202
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
все-такие еванжелина и светлячок самые милые))он еще с таким акцентом,я таю..))

не спорю))) зе бест)))

вот мне почему-то часто помнится, что в мультах запоминаются такие вроде бы не главные, но просто очаровательные герои. иногда они мне больше всего и нравятся. герой, например, маленький и жужжжжжащий - а такой класный!

Quote (nsk)
я недавно искала фото стюарт для обложки своего фика,я обматерилась просто.слов моих нет.

ну лааадно тебе...одну то можно найти) есть приличные)
Quote (nsk)
да ладно??мне в голову такое не приходило...мне даже подруга сказала,что затянуто,не знаю,что тут сказать))

серьезно. и многим фанатам хочется чтоб вся книга была выведена на экран, но это ж нереально. но и противников конечно хватает. на вкус и цвет..
Quote (nsk)
эмм...я такого не помню совсем,я все-таки один раз была,и то засыпала,наверное пропустила))вообще не понравились волки,весь фильм с полуголые ходили,не интересно...я заметила,что атм разделись все мужики исключая карлайла и джаспера,вот на них я б глянула...

ахахахах, Таня, жжешь... проспала такой моментище biggrin
ты как все закончилось ушла сразу наверное? (там как раз после того, как титры прошли Джас с Карлайлом "за кадром" вышли.. и надпись была: Specially for Tat'yana"))) все ты пропустила!!!)

Quote (Dasha{love}Cullen)
Король Лев happy И до сих пор никакой мульт не тронул меня больше этого!

трогает это мягко сказано. нигде так не рыдала..

пересмотрела вчера мульт "Лис и пес" и, как в первый раз, испытала душещипательные эмоции...

Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 01.02.2010, 16:17

nskДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:06 | Сообщение # 203
Маг

Статус:

Quote (bambin-ka)
вот мне почему-то часто помнится, что в мультах запоминаются такие вроде бы не главные, но просто очаровательные герои. иногда они мне больше всего и нравятся.

твоя правда,они порой прописаны лучше главных героев...обаяшки такие,с изюминкой,нестандартные,а главные..ну что с них взять? biggrin biggrin
Quote (bambin-ka)

ну лааадно тебе...одну то можно найти) есть приличные)

я не про приличные,найти можно,она на некоторых фотографиях хорошо смотрится,я про другое,я внимательно разглядывала лицо,и тут вся проблема,слишком одинаковое,она же актриса...
Quote (bambin-ka)
ты как все закончилось ушла сразу наверное? (там как раз после того, как титры прошли Джас с Карлайлом "за кадром" вышли.. и надпись была: Specially for Tat'yana"))) все ты пропустила!!!)

да???!!может я не в том кинотеатре была??ааррр....это *строит глазки*...скринышоты есть? biggrin
biggrin

Quote (bambin-ka)
пересмотрела вчера мульт "Лис и пес" и, как в первый раз, испытала душещипательные эмоции...

а я не смотрела...я вот еще бемби не видела..там говорят конец печальный,так не тянет чего-то...
з.ы.вообще сегодня ходила в кино,и как-то с мультиками туго((душа требует мультиков)

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:51 | Сообщение # 204
Strangeness And Charm

Статус:

а кто посмотрел мультик новый диснеевский "Принцесса и лягушка"?

bambin_kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:30 | Сообщение # 205
•Everybody Lies•

Статус:

TheLittle_Mermaid, я посмотрела) и nsk посмотрела) он уже не новый! у него сегодня юбилей- целый месяц biggrin
Иркин, практически вся 8 страница посвящена этому мультику) (за исключением отелонений)

Добавлено (01.02.2010, 20:30)
---------------------------------------------

Quote (nsk)
они порой прописаны лучше главных героев...обаяшки такие,с изюминкой,нестандартные,а главные..ну что с них взять?

точно! обаяшки) причем не первые красавцы. и не несут никакой смысловой нагрузки. кроме улыбки)) оторваться невозможно!
(вот у меня мама очень непробиваема в плане мультов. я ее на лягушку тоже сводила - даже ее светлячок сразил наповал!)
Quote (nsk)
я внимательно разглядывала лицо,и тут вся проблема,слишком одинаковое,она же актриса...

ну я в принципе все недостатки вложила в слово Неприличное) с лицом согласна, никакого разнообразия) но наскребсти как-то можно... ты, кстати, нашла-таки?
Quote (nsk)
да???!!может я не в том кинотеатре была??ааррр....это *строит глазки*...скринышоты есть?

да во всех кинотеатрах транслировали!!! что ты, такое зрелище!!! рррр...))) старались старались...наплясывали там.. а ты,видно, зевая, из зала уже вышла)) на телефон сняла, а он, зараза, в ремонте))))

Quote (nsk)
а я не смотрела...

совсем? я его впервые посмотрела еще на кассете с перерводом Володарского) даж там помочить платочек успела) он о чистой дружбе..
но конец счастливый!)
Quote (nsk)
я вот еще бемби не видела..там говорят конец печальный,так не тянет чего-то..

его тоже не смотрела. чет никак не получалось. отрывками пыталась, так и не посмотрела нормально.. что-т не сложилось с ним у меня)
Quote (nsk)
.вообще сегодня ходила в кино,и как-то с мультиками туго

это точно. тоже в афише смотрела - нет ниче...все жду, можт че интересного нарисуют.. балую себя короткомтражками, которые еще не видела..(типа злобного кролика))

Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 01.02.2010, 20:31

nskДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:41 | Сообщение # 206
Маг

Статус:

Quote (bambin-ka)
(вот у меня мама очень непробиваема в плане мультов. я ее на лягушку тоже сводила - даже ее светлячок сразил наповал!)

ахахах,у меня мама признает только советские мультики,а в частности "мужчину в самом расцвете сил" biggrin пипка у него на пузе такая..зазывная biggrin biggrin
Quote (bambin-ka)
ты, кстати, нашла-таки?

я искала,чтоб она была еще с закрытым ртом))нашла..там лица не видно))))
Quote (bambin-ka)
на телефон сняла, а он, зараза, в ремонте))))

врешь!!!я чувствую...сохранила себе и на ночь любуешься,вместо спокойной ночи малыши biggrin
Quote (bambin-ka)
совсем? я его впервые посмотрела еще на кассете с перерводом Володарского) даж там помочить платочек успела) он о чистой дружбе..
но конец счастливый!)

совсем,ага...не люблю про дружбу мультики))а перевод Володарского это сила,пожизненная))
Quote (bambin-ka)
что-т не сложилось с ним у меня)

и у меня не складывается))
Quote (bambin-ka)
балую себя короткомтражками, которые еще не видела..(типа злобного кролика))

ахаха,а я развлекаю себя фильмами Гая Ричи))
з.ы.только что вспомнила ты Покахонтас смотрела?а Астерикса и Обеликса? biggrin

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:49 | Сообщение # 207
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (bambin-ka)
Иркин, практически вся 8 страница посвящена этому мультику) (за исключением отелонений)

я все проспала знач.. sad dry

nskДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:04 | Сообщение # 208
Маг

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
я все проспала знач..

ну почему?))делись впечатлениями))мы почитаем,авось еще что обсудим biggrin biggrin

bambin_kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:50 | Сообщение # 209
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
"мужчину в самом расцвете сил" biggrin пипка у него на пузе такая..зазывная biggrin biggrin

эт что?? biggrin
Quote (nsk)
нашла..там лица не видно))))

но оно ее хоть? biggrin
Quote (nsk)
врешь!!!я чувствую...сохранила себе и на ночь любуешься,вместо спокойной ночи малыши

spiteful в середке Джас, справа Карлайл:
Quote (nsk)
не люблю про дружбу мультики))

нууу...ну посмотри) сделай исключение) он не может оставить равнодушным)

"ты шо, не хошь на меня взглянуть?! тьфу!"
Quote (nsk)
у меня не складывается))

не судьба...и не тянет даже..
Quote (nsk)
я развлекаю себя фильмами Гая Ричи)

мм...очаровательным Дауни Холмсом и Джудом Ватсоном?))
Quote (nsk)
ты Покахонтас смотрела?а Астерикса и Обеликса?

Покахонтас - ооочень давно смотрела! уже плохо помню... а Обеликса - который совеременный? многосерийного тока смотрела..
тебе нравятся?
Quote (TheLittle_Mermaid)
я все проспала знач..

отмаза не удалась meowth )))) выкладывай

Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 01.02.2010, 23:52

nskДата: Вторник, 02.02.2010, 00:51 | Сообщение # 210
Маг

Статус:

Quote (bambin-ka)
эт что??

ты не смотрела Карлсона? biggrin
Quote (bambin-ka)
но оно ее хоть?

все норм,ее biggrin так написано))
Quote (bambin-ka)
он не может оставить равнодушным)

да..завтра скачаю..он страшно мил)
Quote (bambin-ka)

мм...очаровательным Дауни Холмсом и Джудом Ватсоном?))

их я уже видела..я смотрела Рокнрольщика biggrin biggrin
Quote (bambin-ka)
а Обеликса - который совеременный? многосерийного тока смотрела..

нее,который серийный..по частям там.. biggrin

bambin_kaДата: Вторник, 02.02.2010, 01:34 | Сообщение # 211
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
ты не смотрела Карлсона?

ууу...какая меня древняя память)))
тож классика советская)
Quote (nsk)
их я уже видела..я смотрела Рокнрольщика

и как? от ШХ мама опять-таки в восторге) меня гонит смотреть. а Р-н-ка не видела тоже..
Quote (nsk)
нее,который серийный..по частям там..

не помню..( наверное не обращала внимания..

так какие у тебя отношения с Покахонтас?

nskДата: Вторник, 02.02.2010, 15:13 | Сообщение # 212
Маг

Статус:

Quote (bambin-ka)
и как? от ШХ мама опять-таки в восторге) меня гонит смотреть. а Р-н-ка не видела тоже..

ну ШХ,там хорош актерский дуэт..моя мама тоже в восторге))но в целом фильм хорош))но Р-н-Р лучше!))это просто что-то biggrin biggrin очень советую))

Quote (bambin-ka)
так какие у тебя отношения с Покахонтас?

никаких...я кроме названия ничего про этот мультик не знаю))я смотрела фильм Новый свет с Колином Фарелом,схожие сюжеты?)

ЗИНГЕРДата: Вторник, 02.02.2010, 17:51 | Сообщение # 213
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обожаю мульт Тачки - потрясающая графика, очень добрый мульт. Вот вчера буквально прочитала, что уже начали снимать продолжение, выйдет следующим летом. Так что ждем гонок с Молнией Маккуин cool

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

AnastasiykaДата: Среда, 03.02.2010, 19:15 | Сообщение # 214
Человек

Статус:

Я люблю наши советские мультики happy Вини-пух, чебурашка, но самый любимый - карлсон happy

ЗИНГЕРДата: Пятница, 05.02.2010, 12:47 | Сообщение # 215
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Красавица и чудовище - один из самых прекрасных мультфильмов, что я видела happy Обязательно надо будет сходить на мюзикл

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

Volnaja_pticaДата: Суббота, 06.02.2010, 21:04 | Сообщение # 216
$Расхитительница вампиров$

Статус:

Клубы:

Я обожаю мультики. Наши, не наши, какая разница? Главное, что весело))))))
Люблю мульт "Просто так", "Вершки и корешки" и "Облака"))))))))))))))

Невеста вампира - NEW!, мини, окончен

Рекомендую firedragon:
Подарок на День Рождение! - окончен, НЕ скромно обо мне
Зверское удовольствие - окончен, NC-17, я соавтор

nskДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:56 | Сообщение # 217
Маг

Статус:

посмотрела мультик "Лис и пес", как не поразило меня...они милые,но вот не зажигают чтоли..не знаю,не прониклась в общем dry

bambin_kaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:16 | Сообщение # 218
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
но Р-н-Р лучше!))это просто что-то biggrin biggrin очень советую))

даже лучше ШХ...ооо..хочу посмотреть!))
Quote (nsk)
я смотрела фильм Новый свет с Колином Фарелом,схожие сюжеты?)

а я такой не смотрела! biggrin
Quote (ЗИНГЕР)
Обожаю мульт Тачки

ничего такой.
Quote (Anastasiyka)
Я люблю наши советские мультики happy Вини-пух, чебурашка, но самый любимый - карлсон

Ежик в тумане?)
Quote (nsk)
посмотрела мультик "Лис и пес", как не поразило меня...они милые,но вот не зажигают чтоли..не знаю,не прониклась в общем

может дело в возрасте?) я его смотрела лет в 8 первый раз.. может тоже, если бы щас посмотрела, реакция была бы другой. детское восприятие тоньше, чувствительней..

nskДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:02 | Сообщение # 219
Маг

Статус:

Quote (bambin-ka)

даже лучше ШХ...ооо..хочу посмотреть!))

посмотри обязательно))потом расскажешь...этот нежный английский юмор Ричи,меня убил biggrin
Quote (bambin-ka)
а я такой не смотрела!

пхах!Действие картины разворачивается в Америке XVII века, в поселении Джеймстаун. Главные герои фильма — исследователь Джон Смит и молодая индейская принцесса Покахонтас, которые полюбили друг друга, несмотря на то, что между индейцами и британцами разгорается серьезный политический конфликт…*так гласит кинопоиск*)))
Quote (bambin-ka)
Quote (ЗИНГЕР)
Обожаю мульт Тачки

ничего такой.

а мне не понравился,красками блещет и все)))

Quote (bambin-ka)
может дело в возрасте?) я его смотрела лет в 8 первый раз.. может тоже, если бы щас посмотрела, реакция была бы другой. детское восприятие тоньше, чувствительней..

на что ты тут намекаешь,м?)))Король Лев до сих пор производит эффект...Красавица и Чудовище тоже...а тут..какой-то коротенький он,если б они развернули дружбу на побольше,я бы поняла..а то тут подружили два дня и ага...

РенеесмиДата: Вторник, 16.02.2010, 20:18 | Сообщение # 220
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ещё давно давно понсотрела мультик "Король лев" первую часть очень мне понравился (2 и 3 часть не в сравнение)))
также очень нравиля мультик 101 далматинец первая часть

Подпись пользователя
Мой фанфик Волчица.

nskДата: Среда, 17.02.2010, 21:01 | Сообщение # 221
Маг

Статус:

Quote (Ренеесми)

ооо,да...я как-то забыла про него,помню-помню..я даже маму пыталаьс на такую собаку уговорить.Она не согласилась((
но мультик чудесный))все-таки с животными как-то милее и роднее biggrin

NastyaFlyДата: Четверг, 25.02.2010, 00:31 | Сообщение # 222
Оборотень

Статус:

недавно посмотрела мультик Вверх, очень понравился! Очень милый и добрый smile

не существую

bambin_kaДата: Четверг, 25.02.2010, 22:32 | Сообщение # 223
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
пхах!

вот я в танке. даже не слышала, что кроме мультперсонажа Покахонтас есть еще что-то.. сенкс ю.
Quote (nsk)
этот нежный английский юмор Ричи,меня убил

ну заинтриговала. пока не посмотрю, не успокоюсь..
Quote (nsk)
красками блещет и все)

любителям машин нравится) он действительно пестрый! я его в первый раз назвала - вырви глаз) и добрый. норм. в категории "норм" у меня значит, на разок-два хорошо посмотреть)
можт он мне понравился еще тем, что я всегда (еще маленькой) любила олицетворять машины и автобусы. всегда у них видела глазки и жалела их, трудяг)))
Quote (nsk)
на что ты тут намекаешь,м?))

spiteful может, если б ты его лет в 6 посмотрела - тебе бы понравился. но это всего лишь предположение..теория..вероятность.. недоказуемое и неизвестное))
Quote (nsk)
Король Лев до сих пор производит эффект...

о, покажите мне представителей тех, кого он ничуть не затрагивает... грубовато наверное, но мне бы хотелось назвать такое явление черствостью и бессердечностью..(
Quote (nsk)
а то тут подружили два дня и ага...

они старались..но псу пришлось выбрать хозяина. и отказаться от дружбы.. но потом он его спас..
да и от природы не уйдешь...жертва охотнику не друг.. даже если хочется исключения..
и когда женщина его полюбила, а мужик против..
не знаю, меня почему-то трогает:)
Quote (Ренеесми)

да..который старенький - классный.
еще есть многосерийный (тож диснеевский, но современний, типа чипа и дейла)
Quote (NastyaFly)
мультик Вверх

а я не смотрела. мне все говорят - а я как всегда,не успеваю ниче..

ой! я тут как-то на бибигоне зависла с Котом Леопольдом! так душевно посмотрела аналогию американских Тома и Джерри)))

Сообщение отредактировал bambin-ka - Четверг, 25.02.2010, 22:35

nskДата: Пятница, 26.02.2010, 19:11 | Сообщение # 224
Маг

Статус:

Quote (bambin-ka)
вот я в танке

та не за что...я скорее по мультикам в танке...кино больше смотрю..
Quote (bambin-ka)
ну заинтриговала. пока не посмотрю, не успокоюсь..

хах,отпишись не забудь)))
Quote (bambin-ka)
любила олицетворять машины и автобусы. всегда у них видела глазки и жалела их, трудяг)))

ты убила меня...али я одна аткая неправильная?я так не делала...я с животными общалась..как умела biggrin biggrin
Quote (bambin-ka)
может, если б ты его лет в 6 посмотрела

мне такого не показывали в 6 лет(((
Quote (bambin-ka)
о, покажите мне представителей тех, кого он ничуть не затрагивает... грубовато наверное, но мне бы хотелось назвать такое явление черствостью и бессердечностью..(

ну не скажи..это все-таки мультик,как говорят,мол это не фильм..что тут такого?ощущения могут притупиться...
Quote (bambin-ka)
они старались..но псу пришлось выбрать хозяина. и отказаться от дружбы.. но потом он его спас..
да и от природы не уйдешь...жертва охотнику не друг.. даже если хочется исключения..

с этой логикой согласна,я про другое,они грубо говоря проходили вместе за ручку два дня..это же не срок для дружбы))
Quote (bambin-ka)
ой! я тут как-то на бибигоне зависла с Котом Леопольдом! так душевно посмотрела аналогию американских Тома и Джерри)))

ахаххаха,у меня такого канала нету...Леопольд классный,но бесхребетный biggrin
я вот вчера посмотрела Алладина,так душевно,ей богу..оххх

SobaДата: Суббота, 27.02.2010, 00:50 | Сообщение # 225
^_^Кавайное няшко^_^

Статус:

Король лев действительно мультик на все времена, но вот мой любимый а данный момент это "В поисках Немо" - офигенно красивый мульт. И интересный.
Так же "Тачки" - очень милый мультик. PIXAR - любимая студия.
Ну, это полнометражные, а из серийных:
-Южный Парк, Дарья, Симпсоны, Робоцип, Спанч-Боб, Бешенный Джек Пират и т.д.
Ну и аниме конечно... biggrin

Поиск:

Темный Эдвард