Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: katerina420  
Поп-принцесса Britney Spears!
Blume_der_FreudeДата: Пятница, 17.12.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Mein Herz brennt

Статус:

Britney Spears

FaiДата: Вторник, 21.12.2010, 12:04 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Наверное нет такого человека, кто не любил песни Бритни biggrin особенно девченки biggrin (у меня брат слушал ее, когда учился в школе) biggrin сейчас конечно я уже ее не слушаю, но иногда она у меня в проигрывателе появляется. И за жизнью Бритни я следила, все ее браки, разводы, рождение детей. Она супер, ничего плохого не могу сказать! Все-таки она была идеалом многих biggrin

Blume_der_FreudeДата: Вторник, 21.12.2010, 18:25 | Сообщение # 3
Mein Herz brennt

Статус:

Nika_Killeva ну идеалом вряд ли, но многие как только могли обсирали ее dry

НайкДата: Суббота, 25.12.2010, 22:23 | Сообщение # 4
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Ахххх, Бритни... не образец для подражания, конечно, неидеальный голос, неидеальная жизнь, неидеальная она сама, но... это Она. Уже лет эдак... 11 её люблю happy
Она умничка, вообще-то. Несмотря на все передряги, которые подсунула ей судьба, продолжает жить, работать. Многие другие уже сдались бы.

Life's a bitch until you die ©

Julia_RomanticДата: Пятница, 15.04.2011, 19:50 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:

Everytime.
одна из любимых.

dianochkaaaДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:42 | Сообщение # 6
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень красивая, голос классный, песни супер!

RomyДата: Четверг, 13.10.2011, 17:28 | Сообщение # 7
Love Never Dies

Статус:

Раньше мне она очень нравилась. Сейчас она реже появляется на сцене, но все равно она была первой поп-принцессой и этого у нее не отнять happy

MariannaДата: Понедельник, 24.10.2011, 06:20 | Сообщение # 8
Любовь побеждает всё

Статус:

Как же я ее в детстве обожала) Ходила горланила ее песни по всей квартире) Наверное, не я одна? biggrin Она классная!!

beauty_chernichkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 07:42 | Сообщение # 9
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я полюбила ее в 2000 году и так и не могу разлюбить. я не говорю, что суперфанатка и все такое, но для меня больше нет такой, как она.

TheDucksDashaДата: Суббота, 31.12.2011, 16:26 | Сообщение # 10
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

Как же я её люблю happy Её песни это хиты! Когда мелкая была, ходила по квартире, плясала и орала её песни biggrin И сейчас тоже самое happy Ничего не меняется, как и Брит)

MissingДата: Вторник, 17.01.2012, 23:20 | Сообщение # 11
Гном

Статус:

Ооо Бритни отдельная история в моей жизни)
До сих пор плакаты висят с ней, все альбомы есть,журналы всегда покупаю с ней, потому что это ОНА! Просто как её можно не любить?)
Да жизнь у неё была несладкой, ноу кого она не без чёрных полос?)
Все её песни знаю наизусть, на протяжении уже наверное 10 лет я её слушаю и никак не могу разлюбить biggrin

Подпись пользователя
Летние ночи - жду вас очень!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Эдвард вернулся человеком?