Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Жестокое милосердие
Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: katerina420  
100 monkeys!!!
DallasДата: Суббота, 11.09.2010, 17:52 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Многим Jackson Rathbone известен по роли эмоционального вампира Джаспера Хэйла из экранизаций сумеречной саги Стефани Майер, но не все знают, что помимо кино Jackson серьёзно увлекается музыкой. История его группы 100 Monkeys началась года три назад, когда Jackson и его школьный друг Бен Джи решили сколотить коллектив. Сейчас группу просто разрывают на части бесконечные фанаты в модных клубах, и самому Rathbon'y такая популятность безумно нравится. Недавно актёр закончил сниматься в фильме «Girlfrend», в котором не просто играл, но и продюсировал его. Группа 100 Monkeys в свою очередь предоставит несколько песен для саундтрека к фильму. В общем, талантов у Jackson'a хватит, чтобы не стать актёром одной роли.

p.s: вообщем, сообщники - кому ещё нравиттцо творчество данной группы (не только потому, что там Ретбоун) и кто знает, где можно достать их вроде как вышедший уже альбом (кроме Grape) - пишите в тему!!! Поможем друг другу!!!

Подпись пользователя
Мой первый фик по "Сумеркам":

Так же, вы можете найти другие мои работы, пройдя по ссылке:
My WebPage

StoRmyДата: Среда, 24.11.2010, 17:41 | Сообщение # 2
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я обажаю эту группу)))
да, началось все с Джексона Рэтбоуна, но мимо группы пройти реально невозможно)))

«Giaguaro»Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:36 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

а я всё не могу добраться до их песен(

SevelinaДата: Пятница, 15.04.2011, 17:28 | Сообщение # 4
Potter's fan

Статус:

группа классная! да, там Джексон, но не только в этом дело! очень нравятся многие их песни!..

сюрпризДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:23 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

Группа классная, обожаю песню LDF ))
Но, на самом деле, узнала о ней только благодаря популярности Джексона!

dianochkaaaДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:27 | Сообщение # 6
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я слышала только пару песен, но, знаете, впечатлили! Надо послушать!)

ГалюнькаДата: Вторник, 17.05.2011, 16:13 | Сообщение # 7
Колдун

Статус:

Честно послушала из за Джексона, но понравилось даже очень!!! Не всё конечно, но неплохо)))

Подпись пользователя
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рождественская история любви