Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Ночь темнее всего перед рассветом
- Если ты увидишь меня в кошмаре, могу ли я стать частью реальности?

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: katerina420  
Michael Jackson RI.P.
CleanStarsДата: Пятница, 26.06.2009, 13:49 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Майкл Джозеф Джексон (англ. Michael Joseph Jackson, 29 августа 1958 — 25 июня 2009) — американский певец, танцор и автор песен, который впервые достиг международной известности в возрасте 11 лет в качестве вокалиста детской группы Jackson 5, а впоследствии стал самым коммерчески успешным сольным артистом в истории и был провозглашён «Королём поп-музыки». Наибольшим признанием пользуются три альбома, записанные им под руководством продюсера Куинси Джонса, — «Off the Wall» (1979), «Thriller» (1982) и «Bad» (1987), причём «Thriller» занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времён и народов. В активе Джексона 19 премий «Грэмми»; 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла — в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5.

Добавлено (26.06.2009, 13:49)
---------------------------------------------
sad :( cry :'( sad кто бы подумал((( блин. ужас. я не верю в то что он умер(((

вот что говорят СМИ:
В Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон.

По словам врачей, причиной смерти стала остановка сердца. Как сообщает газета The Los Angeles Times, сообщение о сердечном приступе поступило в службу спасения в 12 часов по местному времени. Когда медики прибыли к певцу домой, он уже не дышал. В состоянии глубокой комы Джексон был немедленно доставлен в ближайший госпиталь, однако спасти его врачам не удалось.

Подпись пользователя
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...

bambin_kaДата: Суббота, 26.06.2010, 21:20 | Сообщение # 51
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Le_xxy)
я не целый день дома была, но периодически включала и тоже танцевала.

я тоже не целый конечно. уже к ночи уснула. а так как завороженная...
сразу вспомнила как в 3 года плясала)
это конечно вечно..

а сегодня вечером фильм будет "вот и все". по первому..

Le_xxyДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:12 | Сообщение # 52
L'espionne française

Статус:

Quote (bambin_ka)
а сегодня вечером фильм будет "вот и все". по первому

хватило с меня одного просмотра этого фильма в своё время, второй раз слишком тяжело его смотреть.
так что я не смотрела по телевизору его, но всем о нём сообщала)))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

bambin_kaДата: Вторник, 29.06.2010, 01:56 | Сообщение # 53
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Le_xxy)
хватило с меня одного просмотра этого фильма в своё время, второй раз слишком тяжело его смотреть.
так что я не смотрела по телевизору его, но всем о нём сообщала)))

а я не попала, как сама сообщила, к телевизору... то есть фильм еще не увидела. но отзывы слышала положительные. и не из-за того, что "это же Майкл", а именно фильм трогает...
в ближайшее время хочу посмотреть-таки.
а в магазинах больше появилось маек и футболок с ним. я по крайней мере раньше не часто видела.

[Effy]Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:10 | Сообщение # 54
Эльф

Статус:

А я до конца не верю, что ОН умер!Но все равно ревела когда смотрела концерт,который показывали в тот день....А когда он был жив(хотя я и сейчас надеюсь что он всетаки где-то на необитаемом острове отдыхает от суеты и прессы) не так уж и любила его творчество...Что имеем не храним, а потерявши плачем, как говорится.....очень жалко и я до сих пор не верю что Майкл умер....

Она была такою же гиеной,
Она, как я, любила запах крови

bambin_kaДата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 55
•Everybody Lies•

Статус:

в это воскресенье на МТВ день Майкла Джексона!

FollowMeДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:24 | Сообщение # 56
Magic

Статус:

Я к сожаленью начала слушать Джексона толюко после еге смерти и теперь почти каждый день включаю его Billie Jean cry

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

[Effy]Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:47 | Сообщение # 57
Эльф

Статус:

Oli4k@, понимаю тебя.Сама начала слушать и любить его только после того,как он умер....

Она была такою же гиеной,
Она, как я, любила запах крови

bambin_kaДата: Среда, 10.11.2010, 00:57 | Сообщение # 58
•Everybody Lies•

Статус:

что ж вы так.
человеку нужно "громко" умереть, что б его послушали..
*самый дорогой клип с го сестрой просто шикарен.. не могу оторваться..*

Добавлено (01.10.2010, 00:30)
Именем Майкла Джексона назовут планету

Компания SEE Virtual Worlds планирует выпустить многопользовательскую онлайн игру Planet Michael ("Планета Майкла") в 3-D, посвященную Майклу Джексону.
Игра готовится к запуску в конце следующего года. Создатели обещают, что она станет "погружение в виртуальное пространство, тематически связанное с музыкой Майкла, его жизнью и мировыми вопросами, имеющими к нему отношение. Мы создаем целый континент, чтобы подчеркнуть место Майкла в мире музыки".

Добавлено (10.11.2010, 00:57)

Песня Майкла Джексона "Breaking News"

dianochkaaaДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:00 | Сообщение # 59
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я обожаю большинство его песен... я его очень увожаю... Макл был королём!

slylyДата: Суббота, 17.09.2011, 22:00 | Сообщение # 60
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Что ни говорят, он всегда был, есть и будет самым самым.
Не думаю ,что еще хоть кого нибудь будут знать все так же его.
Майкл, мы тебя помним и любим!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Та самая