Лиза Джейн Смит
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза Джейн Смит Американский автор. Ее книги являются литературой для детей и подростков и комбинируют разнообразием жанров, в том числе ужастиками, научной фантастикой и романтикой. Лиза Джейн Смит живет в Гнедой Области Калифорнии, где всегда солнечно, кроме того времени когда идет дождь. У нее есть кот и уйма книг. Она получает большинство своих идей, когда спит. Лиза не уверена, есть ли это истинное волшебство, но она находит это забавным, чтобы написать и воплотить в своем творчестве. Лиза Джейн Смит написала более чем две дюжины книг для детей и подростков. Она написала три трилогии, одну серию, один квартет и два романа компаньона. Ее книгам характерно обилие необыкновенно красивых людей, человеческих и сверхъестественных; большинство из них молоды, или как минимум появляются юными. Обычно присутствует темный/светлый, хороший/злой конфликт... Циклы произведений: Царство ночи : Тайный вампир Дочери тьмы Колдунья Темный ангел Избранная Предначертание Охотница Черный рассвет Колдовской свет Странная судьба Дневники вампира : Пробуждение Голод Ярость Темное воссоединение Наступление ночи (Сумерки) Духи теней Секретный круг : Введение Пленник Игра Запретная игра : Охотник Погоня Убийство Темные видения: Странная власть Обладание Страсть Macmillan : Ночь солнцестояния Доблестное сердце
|
|
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:59 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю этого автора. Именно после прочтения её книг, я стала увлекаться рассказами о вампирах, оборотнях и прочей нечести. Она потрясающе пишет. В каждой книге есть что-то новое и познавательное. Каждая книга не похожа на предыдущаю.
|
|
|
|
Millarka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:53 | Сообщение # 3 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Мне ее серия "Царство ночи" не понравилась, а вот "Дневники вампира" оставили хорошее впечатление. В общем, автор действительно талантливый, но чего-то ей не хватает для того, чтобы стать Стэфани... Ну это лично мое мнение.
|
|
|
|
AiMa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:23 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
хм.. я никак не могу найти последнюю книгу из царства ночи.. Никто не знает где найти?
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:03 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
AiMa, какую именно?
|
|
|
|
AiMa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:32 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (_EvangeliN_) AiMa, какую именно? Странная судьба Весь интернет обшарила! не нашла! даже на инглише! остальные все прочла))))))
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
AiMa, Это книга помойму ток в 2010 году будит...так что рано ещё искать
|
|
|
|
AiMa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:16 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Saiya) AiMa, Это книга помойму ток в 2010 году будит...так что рано ещё искать чет, ну так не инетересно... так долго... ведь самое интересное-конец
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:52 | Сообщение # 9 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
AiMa, Это точно...я вообще ток недавно узнала что там оказывается ещё одна книга будит. А то ведь думала что они вот так и закончат
|
|
|
|
AiMa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:57 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Нет, я с 6 книги жду финальной битвы))))))))))
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:03 | Сообщение # 11 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх дождёшься тут..я всё таки "Анитой Блейк" (Лорел Гамильтон) увлеклась больше
|
|
|
|
AiMa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:12 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
я не читала, надо как нить прочесть дождаться то дождус ь, но тупо 1 книгу прочла года 2 назад, а конец еше 1 ждать
|
|
|
|
Dexo | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:23 | Сообщение # 13 |
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
читала Царство ночи. Понравилось)) особенно радовал тот факт, что есть "ыщо")) Очень понравились: Тайный Вампир, Темный Ангел. А еще момент, как Эш встретил свою любимую)
Личная страничка (полный список произведений ищите здесь) Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
|
|
|
|
Joey | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:41 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
Тоже нравится этот автор)) Дневники я еще не читала, а вот ЦН...., ммм, очень трогательные истории!!! Я советую эти книги всем. Они милы и очаровательны, легки и увлекательны. Просты и в тоже время яркие и манящие. Невинные, немного наивные, но иногда, согласитесь, можно почитать небольшие сказки, особенно если они так легко и интересно написаны.
|
|
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:19 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katri) Я советую эти книги всем. Они милы и очаровательны, легки и увлекательны. Просты и в тоже время яркие и манящие. Невинные, немного наивные, но иногда, согласитесь, можно почитать небольшие сказки, особенно если они так легко и интересно написаны. Согласна. Эти книги очень приятно чиать ещё и потому, что это помогает на время выпыть из реальности, забыть все насущьные проблемы и погузиться в фантастический мир. Quote (dexo) Очень понравились: Тайный Вампир, Темный Ангел. Мне тоже нравятся эти книги, а ещё "Охотница" и "Избранная". А про Эша все любят. Он что-то вроде героя.
|
|
|
|
Joey | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:45 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
|
Quote (_EvangeliN_) А про Эша все любят. biggrin Он что-то вроде героя. Ой, я так быстро подпала под его очарование , но все же больше мне нравятся Квин (ну, плохой парень, плохой....), Тьерри (ну, он просто такой милый..., я не могла не прослезиться, услышав их история... Ээх какая любовь, так долго...мммм.. Герой мой ), Дилос (мрачный красавец Принц, у меня уже голова кружится...) и Моргед...( Эх, Моргед такой бродчий, грубый, но в тоже время такой страстный... ) Quote (_EvangeliN_) забыть все насущьные проблемы и погузиться в фантастический мир. happy Ой, вот это верно-то как, я читала все книги на работе, в перерывах между заданиями, и так было приятно отвлечься, у меня прям, все время пока я читала, было потрясающе радостное и добродушное настроение... Обычно я злая...ухаха...
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:09 | Сообщение # 17 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katri) Ой, я так быстро подпала под его очарование , но все же больше мне нравятся Квин (ну, плохой парень, плохой....), Тьерри (ну, он просто такой милый..., я не могла не прослезиться, услышав их история... Ээх какая любовь, так долго...мммм.. Герой мой ), Дилос (мрачный красавец Принц, у меня уже голова кружится...) и Моргед...( Эх, Моргед такой бродчий, грубый, но в тоже время такой страстный... ) Они все такие милые, я одного бы выбрать не смогла. Но исория Тьерри меня задела И Моргед.... я вообще их не по порядку читала. И книги в продажи не нашла только "Чёрный рассвет"
|
|
|
|
Joey | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:37 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Saiya) Но исория Тьерри меня задела cry Очень трогательно, правда. Я даже сейчас готова расплакаться... ))) Quote (Saiya) я вообще их не по порядку читала. И книги в продажи не нашла только "Чёрный рассвет" sad Я по порядку, не люблю путаться в историях... НО тоже не в книжном вариантие, у меня в городе их нет. Я читала все в электроном виде)) Сейчас жду последнюю, десятую книгу. Наконец, завершающая битва и последняя Неукротимая сила... Интересно, кто это..."Один из сумрака и вновь сольется с тьмой..."
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:05 | Сообщение # 19 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katri) Сейчас жду последнюю, десятую книгу 2010 - Strange Fate Эх тут пока дождёшься Зато в сентебре начнут показывать сериал "Дневники вампира" по её романом
|
|
|
|
Joey | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:16 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Saiya) Зато в сентебре начнут показывать сериал "Дневники вампира" по её романом biggrin У нас? В смысле, в России?
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:29 | Сообщение # 21 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katri) У нас? В смысле, в России? Эх, если бы...Не там на каком-то не русском канали. Но в сети с русским переводом будит Даже трейлер уже появился
|
|
|
|
Joey | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:35 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Трйлер видела))) Quote (Saiya) Эх, если бы...Не там на каком-то не русском канали. А я уж губу раскатала... Quote (Saiya) Но в сети с русским переводом будит Правда? Не обнадеживай, заранее...
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:43 | Сообщение # 23 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katri) Правда? Не обнадеживай, заранее... Да точно говорю.... 10 сентебря премьера а потом вконтакте в группах появляться с переводам будут
|
|
|
|
Joey | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:51 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Saiya) Да точно говорю.... 10 сентебря премьера а потом вконтакте в группах появляться с переводам будут smile Урра!!! Значит, не все потеряно)) Я уж думала не видать мне этого сериала...
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:53 | Сообщение # 25 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katri) Урра!!! Значит, не все потеряно)) Я уж думала не видать мне этого сериала... Дучше бы ещё Аниту Блейк экранезировали
|
|
|
|