Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6717
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
HELP!
|
|
Hella | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Little monster
Статус: 
|
Если вы не знаете название книги или ее автора, но помните какие-то детали/сюжет, или вам нужно помочь разобраться с чем-то, то вам определенно сюда! Наверняка найдутся люди, которые помогут вам найти то, что вы ищите или же просто помогут в каком-то вопросе.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:51 | Сообщение # 26 |
bomber
Статус: 
|
Blume_der_Freude, Twilight-forever, Голодные игры, Декларация смерти (сама не читала, пока только скачала, но по описанию интересно), рассказы Брэбери, недавно на них подсела. Shiny82, искала в интернете, скачать нигде нельзя, разве что даются ссылки на онлайн-фрагменты, вроде как для привлечения читателей; можно только заказать книгу в Интернет-магазине.
|
|
|
|
Shiny82 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:11 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Хнык....мда, придётся искать в наших магазинах- не хочется обзаводиться макулатурой, электронный вариант да ещё и без финансовых затрат конечно же более предпочтителен, но что поделать((
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский... Но, всё же, ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
|
|
|
|
Champagne | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:06 | Сообщение # 28 |
Veuve Clicquot
Статус: 
|
А кто-нибудь знает сколько всего книг про шопоголика переведено? Я на Либрусеке только пять нашла.
|
|
|
|
Marianna | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:03 | Сообщение # 29 |
Любовь побеждает всё
Статус: 
|
Champagne, Пять и есть) Шестая вышла только за пределами России, а у нас, видимо, пока в процессе перевода) Так что, если знаете английский, то смело скачивайте Mini Shopahоliс)
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:50 | Сообщение # 30 |
~Life of my soul~
Статус: 
|
Дайте ссылочку на скачивание книг Стивена Кинга??
|
|
|
|
Marianna | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 05:46 | Сообщение # 31 |
Любовь побеждает всё
Статус: 
|
Kat9e, Привет) Кинула в лс)
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:36 | Сообщение # 32 |
Te♡Amo
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Помогите( Хочу почитать какую-нибудь хорошую книгу. Недавно подсела на истории про падших ангелов, может кто читал хорошие книги про них. Те, что у нас на сайте я уж прочла (именно из-за них и подсела на падших ).
|
|
|
|
miss_konfetka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:00 | Сообщение # 33 |
Маг
Статус: 
|
подскажите пожалуйста интересную, но написанную не очень сложным языком книгу на английском языке
|
|
|
|
Одарка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:14 | Сообщение # 34 |
♥Team Peeta♥
Статус: 
|
miss_konfetka, а какого жанра именно?
|
|
|
|
Marianna | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:23 | Сообщение # 35 |
Любовь побеждает всё
Статус: 
|
miss_konfetka, Можно почитать Шерлока Холмса. Написано не очень сложно, на красивом английском языке. Мне понравилось!
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:01 | Сообщение # 36 |
Стихийное бедствие
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Привет) можете посоветовать какую-то хорошую книгу, желательно современную. Чтобы было в меру романтики, юмора, и чтобы читать ее было интересно. Заранее спасибо)
Уехала на недельку, скоро вернусь ;)
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:55 | Сообщение # 37 |
♠Одержимая♠
Статус: 
|
Незнаю что почитать.... Подскажите что-нибудь...Я предпочитаю исторические романы....
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:42 | Сообщение # 38 |
bomber
Статус: 
|
Rishaaa, как насчет серии Эшлинг Грэй от Кэти МакАлистер?
@Люльчик@, раз вы начали читать Унесенные ветром, стоит ознакомиться с "Скарлетт" и "Ретт Батлер", продолжением этой истории, правда, от других авторов. Можно попробовать "Джейн Эйр", "Грозовой перевал", "Сестра Керри", "Королек, птичка певчая", "Поющие в терновнике" (последняя - одна из любимых). Это, наверное, самые известные.
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:16 | Сообщение # 39 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Привет) Кто-нибудь знает, где можно найти книги СС на английском? Желательно онлайн
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:35 | Сообщение # 40 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
tanuxa13, вот тут 1 часть открывается http://www.comenglish.ru/knigi-n....-yazyke
Сообщение отредактировал bambin_ka - Воскресенье, 12.08.2012, 18:37 |
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:51 | Сообщение # 42 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
tanuxa13, как это? у меня открывает все) в pdf формате. он у тебя поддерживается?
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:13 | Сообщение # 43 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
bambin_ka, а я даже и не знаю... вот блин((
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:16 | Сообщение # 44 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
tanuxa13, хм..даже не знаю, что тебе предложить. попробуй еще тут скачать - http://orehony.narod.ru/SumerkiBook1.html только уже не он-лайн будет и тоже формат "пдф". у меня опять-таки все получилось.
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:23 | Сообщение # 45 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
bambin_ka, о, вот здесь все ок)) Спасибо огромное! А другие книги не знаешь, где можно найти?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:27 | Сообщение # 46 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
tanuxa13, дык здесь же) я просто для примера на первую нажала, а там и остальные. вот: http://orehony.narod.ru/sumerki_books.html правда другие я не проверяла, но думаю там все ок)
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:32 | Сообщение # 47 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
bambin_ka, ох, ты золото! Спасибо
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:39 | Сообщение # 48 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
tanuxa13, ты ток проверь, вдруг опять не откроется, скажи на здоровье!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:43 | Сообщение # 49 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
bambin_ka, да норм наверно)) Мне сейчас некогда, потом проверю
|
|
|
|
Pola2012 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:17 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус: 
|
Всем привет) Я тут новенькая) Хотела бы спросить у Вас где можно скачать бесплатно книги: 1) блэкберн в. "роберт паттинсон. сага о вампире" 2) Хоуден М. "вампир против оборотня: Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер" Скиньке ссылочки, плиз*)
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|