Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сесилия Ахерн
|
|
Rejchel | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:20 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Anki) прежде скажу конечно,на вкус и цвет...мы это все знаем)) Но она меня совсем не впечатлила,ели дошла до середины.Подругам тоже она не очень...но сестре понравилось)Мне почему то герои не понравились....незнаю обычно она их хорошо создает и описывает их эмоции,а тут мне показалось что нет... спасибо за отзыв)) но думаю, что все-таки прочитаю, так сказать для полноты картины)
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Anki | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:40 | Сообщение # 77 |
Маг
Статус:
|
Rejchel, Конечно лучше почитай)
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
Tatti | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:31 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Прочитала у нее 4 книги =) В порядке прочтения: 1. Не верю. Не надеюсь. Люблю. Написано удивительно. Все эмоции героев переданы четко, можно будто фильм посмотреть об их жизни, хотя всего лишь читаешь переписки. Я читала и не могла оторваться! Книга о сильнейшей дружбе, любви, о преградах, о надежде, о времени. И в итоге они конечно же счастливы вместе, но единственное: жалко что им понадобилось столько времени. Пока читала сто раз хотелось заявить: "Это не честно, не справедливо!". И очень запомнилась фраза Фила, которая до жути правдива: "О Господи, кто писал вам сценарий?" 2. Люблю твои воспоминания. Задела трагедия героини и особенно не сама трагедия, а ее причина. Всего лишь телефонный звонок, всего лишь поспешила, но взамен на это она получила нечто особенное и волшебное. Жизнь сделала крутой поворот, но поворот к лучшему) После прочтения остаются исключительно положительные эмоции) 3. Подарок. Дать читателю совет, проведя его через чью-то жизнь - великолепно! Первую половину книги главный герой меня как минимум раздражал. Его взгляды на жизнь, его действия, но вот сразу понравились члены его семьи) Интересно наблюдать за тем, как Лу начинает что-то ценить, как его мышление перестраивается, появляются новые жизненные ценности. а концовка... я ее перечитывала не один раз. То, что он говорил своей дочке, жене... Мораль высказанная в конце стоила всей книги! Мы миллион раз слышим такое от других людей, мы знаем, что нужно ценить время, жизнь, близких, но все равно делаем ошибки. И приведение этого через чью-то жизнь заставляет наконец хорошенько задуматься) 4. Посмотри на меня. Сколько эмоций. сколько радости. сколько улыбок! Появляется желание веселиться, стать более открытой для окружающих, более раскованной, отбросить наконец смущения и скуку. Айвен вынуждает пересмотреть жизненные взгляды, душевные переживания Элизабет не оставляют равнодушной. а конец... тут нет банальной концовки. да, герои счастливы, есть хэппи-энд, но не так как обычно. У другого автора наверняка случилось бы что-то, что дало бы Элизабет и Айвену быть вместе. Здесь же такого нет. Немного грустно, но правильно. "P.S. Я люблю тебя" пока что только фильм видела. "Там, где ты" собираюсь прочитать, но не знаю понравится ли. Сесилия талантливый человек и это удивляет, учитывая ее возраст. Она еще так молода, но видит ценности жизни и доносит это через книги до других людей. И как я уже успела заметить, концовки ее книг не обычные. не совсем предсказуемые и это еще одна изюминка) Я рада что мне попались книги этой писательницы, собираюсь прочесть уже все и советую всем своим близким =)
Сообщение отредактировал Tatti - Воскресенье, 08.11.2009, 20:38 |
|
|
|
Anki | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:16 | Сообщение # 79 |
Маг
Статус:
|
Quote (Tatti) То, что он говорил своей дочке, жене... Мораль высказанная в конце стоила всей книги! Полностью согласна...Эта книга меня впечатлила. Ахерн молодец,она затрагивает душу и сердце. Quote (Tatti) Люблю твои воспоминания. мне с начало не понравилось, что все в форме переписки идет.Но потом ,я просто влюбилась в эту книгу. Сколько лет дружбы,любви.И что-то постоянно не получалось...У главной героине очаровательная дочка Quote (Tatti) Посмотри на меня. добрая, открытая...и конечно душевная книга.С нетерпением жду фильм по ней.Очень нежная история любви.
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
Tatti | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:23 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
Quote (Anki) мне с начало не понравилось, что все в форме переписки идет.Но потом ,я просто влюбилась в эту книгу. Сколько лет дружбы,любви.И что-то постоянно не получалось...У главной героине очаровательная дочка А меня почему-то именно это сразу же и зацепило) Будто читаешь чей-то старый дневник, или нашла старую шкатулку и сотней писем, написанных разными почерками. Удивительно) О, а Кати меня покорила сразу =) А то как она сделала татуировку, как хотела быть диджеем и стала им)) Очаровательная девушка =) Quote (Anki) добрая, открытая...и конечно душевная книга.С нетерпением жду фильм по ней.Очень нежная история любви. Я только побаиваюсь как бы фильм все не испортил, а то обычно в них так все комкают, ужас просто. Надеюсь он получится хорошим) Но у меня все равно нет уверенности, что им удастся на столько передать душевность, эмоции и мораль книги)
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:56 | Сообщение # 81 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Tatti) Я только побаиваюсь как бы фильм все не испортил, а то обычно в них так все комкают, ужас просто. Надеюсь он получится хорошим) Но у меня все равно нет уверенности, что им удастся на столько передать душевность, эмоции и мораль книги) Нужно просто во время просмотра забыть про книгу, представить, что фильм живёт отдельно от книги, это как будто другой вариант той же самое истории. Если этого не сделать, фильм обязательно не понравится, или будешь всё время сравнивать с книой и искать недостатки (проверено на собственном опыте)))
|
|
|
|
Anki | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:31 | Сообщение # 82 |
Маг
Статус:
|
Quote (Tatti) О, а Кати меня покорила сразу =) А то как она сделала татуировку, как хотела быть диджеем и стала им)) Очаровательная девушка =) да,через Кати удалось полностью передать подростковый возраст.Ахерн безумно с точностью передает состояние своих героев,да и пишет об этом с таким очарованием,что хочется тут же простить Кати..... Quote (Tatti) Но у меня все равно нет уверенности, что им удастся на столько передать душевность, эмоции и мораль книги) "P.S. Я люблю тебя" ..мне фильм довольно таки понравился,но вот именно души книги в нем не было.Хотя играли лично для меня талантливые актеры.Вот что-что ,но мне кажется лучше подруг для фильма подобрать нельзя.....
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:37 | Сообщение # 83 |
Becoming fearless
Статус:
|
Недавно прочитала "Там, где ты". Мне очень понравилось. Были и грустные моменты, и довольно-таки весёлые. Поначалу вообще была в смятении, как же всё обернётся в конце романа. Но конец меня порадовал. От психотерапевта Грегори я вообще осталась в восхищении) Рекомендую прочитать))) Сейчас начала читать "Подарок".
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Anki | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:19 | Сообщение # 84 |
Маг
Статус:
|
Quote (Nato4ka) Сейчас начала читать "Подарок". я ее можно сказать доитываю(5 страничек счастья осталось ) мне очень понравилось,все-все))
|
|
|
|
Альча | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:10 | Сообщение # 85 |
Человек
Статус:
|
Оо) Очень люблю её книги... Они всегда такие интересные и романтичные... Она оч хорошо пишет. Читала "Не верю. Не надеюсь. люблю", "Люблю твои воспоминания" и на очереди "Подарок")
Привязанность — ловушка, вырываясь из которой, испытываешь боль и несешь потери.
|
|
|
|
InstinctBaby | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:26 | Сообщение # 86 |
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
|
честно? я не безума от фильма «P.S. Я люблю тебя» фильм вообще никак. книга. ммм.. читать можно. интересно. хочу прочесть«Не верю. Не надеюсь. Люблю»
|
|
|
|
Anki | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:33 | Сообщение # 87 |
Маг
Статус:
|
Quote (InstinctBaby) хочу прочесть«Не верю. Не надеюсь. Люблю» мне она больше всех понравилась из ее последних... и вот чисто женское: Памятка: Ни в коем случае не влюбляйся снова. Ни в коем случае никому больше не верь. Ешь. Вставай по утрам. И, ради бога, прекрати плакать.(с) Сесилия Ахерн "Не верю.Не надеюсь.Люблю"
|
|
|
|
InstinctBaby | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:36 | Сообщение # 88 |
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
|
Quote (Anki) Памятка: Ни в коем случае не влюбляйся снова. Ни в коем случае никому больше не верь. Ешь. Вставай по утрам. И, ради бога, прекрати плакать.(с) о мне безумно нравится это цитата, только из-за нее я и решила прочесть эту книгу)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:22 | Сообщение # 89 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Rejchel) 2008 «Люблю твои воспоминания» прочитала на днях тут)) очень понравилось...)) так ненавящиво, чувственно, трогательно) местами хихикала в голос))) Сесилия хорошо пишет, читается очень легко) ну это и заслуга переводчика))) а фильм P.S. Я люблю тебя не понравился...как-то вообще не задел...не знаю даже почему
|
|
|
|
markiza19861 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:06 | Сообщение # 90 |
Колдун
Статус:
|
Quote TheLittle_Mermaid, а фильм P.S. Я люблю тебя не понравился...как-то вообще не задел...не знаю даже почему согласна с тобой, фильм полная лажа а книги почти все прочитала, хочу прочитать "Подарок" что и сделаю в ближайшее время)))
Ветер...Ветер запутался в вершинах деревьев, чуть осыпая тишину лунными бликами. Нежность... Ты слышишь? Ночь полна неясных шорохов...биений... Ночь полна жизни... И ты выходишь на её зов.
|
|
|
|
Anki | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:12 | Сообщение # 91 |
Маг
Статус:
|
Пока "Посмотри на меня" и "Подарок" у меня самые любимые книги из ее произведений. ""Не верю.Не надеюсь.Люблю"....первая и единственная книга,которую я читала именно в таком повествовании...переписка.И тем более современная,это вам не письма почтой...
|
|
|
|
Mary-Jane | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:26 | Сообщение # 92 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (Tatti) "P.S. Я люблю тебя" пока что только фильм видела. прочитай, обязательно. в фильме много съедено. Меня больше книга впечптлила. хотя может потому, что я до этого книгу читала. Ещё "Люблю твои воспоминания." хм...слабее уже, но здорово переплитаются элементы некой фантастики и настоящих чувств и переживаний. Quote (Tatti) Не верю. Не надеюсь. Люблю. пойду, пожалуй почитаю. и "посмотри на меня" тоже надо. заинтриговали меня.)
|
|
|
|
Tatti | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:11 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
Quote прочитай, обязательно. в фильме много съедено. Меня больше книга впечптлила. хотя может потому, что я до этого книгу читала. Я прочитала пару месяцев назад и была в восторге, в очередной раз убеждаясь, что сценаристы совсем не умеют писать сценарии. В фильме все опошлили, американизировали, замяли СТОЛЬКО важных моментови добавили совершенно ненужные, что не хватает возмущения. книга заставила пережить множество эмоций, в то время как фильм я не сомгла посмотреть более одного раза - затянуто и нудно у них там вышло. В общем, читайте люди книги))) Quote и "посмотри на меня" тоже надо. заинтриговали меня.) Обязательно не упусти ее из вида)) Я вот собираюсь ее перечитать, когда время будет =)
|
|
|
|
Anicka | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:54 | Сообщение # 94 |
Оборотень
Статус:
|
Читала Там где ты. Мне очень понравилась. А остальные книги такого же плана?
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому. ))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:12 | Сообщение # 95 |
Becoming fearless
Статус:
|
Шиншилла, ну примерно) мне все понравились по-своему!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Anki | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:14 | Сообщение # 96 |
Маг
Статус:
|
Кто знает ,а когда будут появляться другие ее произведения? а то ничего не слышно.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:32 | Сообщение # 97 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Anki) Кто знает ,а когда будут появляться другие ее произведения? а то ничего не слышно. Ну вобще на озоне на 2009 год заявлена книга "The Book of Tomorrow", пока без перевода. То есть я думаю пару месяцев и можно будет купить у нас книгу.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:35 | Сообщение # 98 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Le_xxy) "The Book of Tomorrow" аха. я тоже уже видела. поставила себе галочку. хотя до сих пор "подарок" не осилила...
|
|
|
|
Anki | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:48 | Сообщение # 99 |
Маг
Статус:
|
Le_xxy, .спасибо.)Теперь буду ждать...ее произведения какие-то особенные,ни с кем не спутаешь)
Сообщение отредактировал Anki - Среда, 10.03.2010, 23:49 |
|
|
|
Le_xxy | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:14 | Сообщение # 100 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Anki) ее произведения какие-то особенные,ни с кем не спутаешь) Это верно, тоже всегда жду её книги. Радует, что она исправно пишет 1-2 книги в год. Лишь бы конечно не исчерпала себя и не исписалась.
|
|
|
|
Искусство ведения переговоров
|