А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:07 | Сообщение # 376 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Угадайте, что я сейчас читаю? Правильно. 10 книгу Гамильтон Завораживает событиями, что даже не хочется отрываться *спасибе Женьке, что подсадила меня на Анитку*
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:07 | Сообщение # 377 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) Читаю Вишневский " Одиночество в сети" . Аналогично. Только взяла в руки и, прочитав первые страницы, намерена вскоре дочитать до конца. И "Над пропастью во ржи" Селинджера дочитываю.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:58 | Сообщение # 378 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Нууу... я, собственно, продолжаю покорять Гамильтон)) Читаю 11 книгу Лазоревый грех
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:39 | Сообщение # 379 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ольга Громыко "Профессия: ведьма".
|
|
|
|
Джинна | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:48 | Сообщение # 380 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
Вчера дочитала "Маскарад" Мелиссы де ла Круз, очень интересно. Конечно, сюжет там не такой напряженный, как, скажем в Академии вампиров, но тем не менее интересно. Книга Академия вампиров очень интересна, захватывающий сюжет! Советую ее всем кто еще не читал
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:22 | Сообщение # 381 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ночью дочитала "Профессия: ведьма", начала вторую книгу серии "Ведьма - хранительница", Ольги Громыко. Очень интересно. Рекомендую
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:28 | Сообщение # 382 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Л. Гамильтон "Сны инкуба" - 12 книга цикла Анита Блейк
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:55 | Сообщение # 383 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
"P.S. Я люблю тебя", "Не верю. Не надеюсь. Люблю" и "Там, где ты" от Сессилии Ахерн. Очень советую "Тайный мир шопоголика" от Софи Кинселла - очень классная книга! А вот я конкретно подсела на Юлию Шилову!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:03 | Сообщение # 384 |
Becoming fearless
Статус:
|
Джоди Пиколт "Чужое сердце"
Просто давай улетим.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:00 | Сообщение # 385 |
|
Сьюзан Коллин - Сойка-пересмешница. Перечитываю неоднократно
|
|
|
|
kpoxa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:20 | Сообщение # 386 |
Человек
Статус:
|
Недавно дочитала Чарльза Диккенса "Посмертные записки Пиквикского клуба", а теперь читаю Б. Постернака "Доктор Живаго". Читайте классику, господа! Я сама долго не понимала и читала все, что попадется под руку.
|
|
|
|
Swhelena(Miroslava) | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:03 | Сообщение # 387 |
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
|
Вчера за один вечер не отрываясь прочитала роман Марины Багировой и Нины Бархат "Присвоенная", наш ответ "Сумеркам". Авторы постарались, оторваться от переживаний за главную героиню, которая оказалась в руках беспощадного вампира, практически не возможно. Естественно не обошлось и без любви. Эгоистичной, страстной, заставляющей совершать ошибки даже бессмертное существо, прожившее на земле более тысячи лет. Как высказались авторы в своем эссе "Секрет успеха «Сумерек», или Что принесло С.Мейер $50 млн?", этим романом они хотели ответить на те вопросы, которые были обойдены в "Сумерках", а именно: ...какой могла бы быть психика живущего вечно? ...стал бы он отчаиваться из-за своего "стиля жизни"? ...помнил бы он о том, что такое благородство, сострадание, чуткость? ...мог бы воспринимать равным человека - свою еду? ...подвергал бы сомнению свое право сильного? Советую. Хоть мне и не совсем понравились некоторые моменты, но не жалею ни минуты потраченного времени.
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:08 | Сообщение # 388 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
сейчас прочитала Город костей, Кассандра Клэр! Очень захватывающе)) никто не читал,ммм?
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:57 | Сообщение # 389 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начала читать "Не верю. Не надеюсь. Люблю" Сесилии Ахерн.
Сообщение отредактировал Chudachka - Вторник, 08.02.2011, 10:58 |
|
|
|
leah | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:50 | Сообщение # 390 |
машкин кот
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Правильно. 10 книгу Гамильтон А вот и не угадаем))) Читаю сборник английский рассказов о привидениях "Карета-призрак"
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:30 | Сообщение # 391 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Chudachka) Начала читать "Не верю. Не надеюсь. Люблю" Сесилии Ахерн. О! Обожаю эту книгу! Она у меня любимая из творчества Сесилии ^^ Quote (leah) А вот и не угадаем))) Ахаха да ладно? Я уже месяца два читаю ТОЛЬКО Гамильтон Вчера начала читать 13 книгу Л. Гамильтон "Мика"
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:56 | Сообщение # 392 |
|
Ежевичное вино - Джоан Харрис (если не ошибаюсь) и Шоколад той же Джоан. Девушки, прочитайте =) автор очень старалась, и ее труды явно увенчались успехом очень интересные книги, правда!
|
|
|
|
oxi | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:19 | Сообщение # 393 |
Колдун
Статус:
|
последняя мною прочтённая книга называется "сёстры луны:ведьма" Жасмин Галенорн (по-крайней мере я думаю, что если эта книга на русский язык переведена, то она так должна называться, я её читала на немецком("Schwestrn des Mondes:Die Hexe" Yasmine Galenorn), оригинал называется "Witchling" Yesmine Galenorn )-классная книга, очень интересно, закручено и захватывающе написано. В книге есть и параллельный мир и вампиры и оборотни и вообще, как волшебные существа, так и "наш нормальный" мир-просто блеск!Всем советую!!! Quote (Джинна) Ночью дочитала "Профессия: ведьма", начала вторую книгу серии "Ведьма - хранительница", Ольги Громыко. Очень интересно. Рекомендую Я прочла все книги Ольги Громыко и могу сказать, просто замечательный автор, соединивший в своих книгах фантазию, волшебство и юмор!Могу от всего сердца посоветовать всем, читается на одном дыхание!!!
Жизнь состоит в том, что случается с вами, в то время как вы заняты, строя другие планы!
Сообщение отредактировал oxi - Среда, 09.02.2011, 02:24 |
|
|
|
Джинна | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:28 | Сообщение # 394 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
"Крылья" Эйпринн Пайк, если вам дорого время не читайте!
|
|
|
|
(Mania) | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:25 | Сообщение # 395 |
Оборотень
Статус:
|
На неделе закончила читать "Над пропастью во ржи" Джерома Селинджера и начила "Милый друг" Ги де Мопассана. Интересно, как Жоржа сыграет Паттинсон
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:37 | Сообщение # 396 |
Becoming fearless
Статус:
|
Закончила вчера вечером читать "Чужое сердце" Джоди Пиколт. Одно скажу - мне безумно понравилось. Обажаю такой жанр: интересно, жизненно и с весомой долей философии)) вечером начинаю читать Николаса Спаркса "Дневник памяти"
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:44 | Сообщение # 397 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Закончила "Не верю. Не надеюсь. Люблю", очень понравилась. Решила почитать еще книги авторства Ахерн. Взяла "Люблю твои воспоминания".
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:54 | Сообщение # 398 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Временно отвлеклась от фанфов. Решилась прогуляться по вампирским сериям. Думаю, что время было потрачено не зря. Эллен Шрайбер, серия «Поцелуй вампира». Нашла 7 книг этой серии. Плохая пародия на Сумеречную сагу. Здесь делается упор на готичность: всякие фенечки в одежде, мрачные особняки, дневной сон в гробах, прогулки по кладбищу при свете луны. После Майер эти вампиры кажутся неправильными что ли. Зато можно почитать, особо не напрягая мозги. Дылда Доминга, серия «Вампирская сага». А вот эта удачнее, все три части, особенно заключительная. Взрослая история любви между вампиром, человеком и ангелом. Есть легенда, вокруг которой всё крутится. Но заканчивается всё именно так, как и должно было… Читается НУ ОЧЕНЬ быстро. Джанин Фрост, серия «Ночная охотница». Как ни зловеще называются книги в этой серии, но читать их одно удовольствие, стоит лишь на время забыть о названии. История любви полукровки Кэт и вампира Кости, динамичная и красочная, заставляет смеяться и плакать, не отпускает ни на миг, так и хочется узнать дальнейшие события. Здесь драки и преследования, вековая дружба и низкое предательство, вампирские разборки и красивые сцены любви… И всё это связано очень доступным языком. Прямо-таки советую – прочитайте, не пожалеете. Если бы была экранизация – я бы посмотрела обязательно. Ещё для разнообразия решила перечитать Роберта Асприна - Мифическую серию(их ОЧЕНЬ много), но это скорее юморные книги для души, хотя и вампиры там тоже присутствуют(в пятой книге точно они есть), но не с начала. Тут о перемещениях между измерениями, разные миры, дружба и много смеха. Приятного чтения!
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:38 | Сообщение # 399 |
Человек
Статус:
|
Вербер Бернард-Империя ангелов . Восхитительно !!! Я в полном восторге от книги, даже до 50 страницы не дошла , но уже ОБОЖАЮ. Всем советую.
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:00 | Сообщение # 400 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сегодня подруга одолжила книгу Бориса Акунина "Пелагея и белый бульдог". Думаю сегодняшний вечер посвящу ее чтению.
|
|
|
|