Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Габриэль Гарсиа Маркес
Lilu21Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:03 | Сообщение # 1
Stealing Beauty

Статус:

Габриэль Гарсиа Маркес

Биография

Романы

Повести и рассказы

Документальные произведения

Киносценарии

Материалы взяты из Википедии

А теперь лично от меня.
Я очень люблю Маркеса. Хотя, я думаю, что говорить так неправильно, потому что мои чувства к его творчеству нельзя обрисовать одним словом. Слишком мизерно это как-то. Для меня Маркес навсегда останется классиком литературы, сколько бы лет не прошло, и что бы я не читала еще Знаете, все мы можем смотреть на жизнь, но единицы могут ее видеть. Маркес видел жизнь. Именно ВИДЕЛ. Не такой, как видят ее большинство, а такой, какая она есть на самом деле. Без мишуры и украшений, без притворства и напускного благородства. Без блестящей обертки. Он навсегда перевернул мои взгляды на мир. Его творчество навсегда останется для меня миром. Отдельным, совершенно другим. и... Самым настоящим.

Моя страничка
Спроси меня о чем угодно ТУТ

leahДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:07 | Сообщение # 2
машкин кот

Статус:

О, я его обожаю, "Сто лет одиночества" перечитывала несколько раз, и его рассказы великолепны))

RejchelДата: Пятница, 11.12.2009, 21:36 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Quote (leah)
"Сто лет одиночества"

Обегала пол Москвы чтоб ее найти, так и не нашла...

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

leahДата: Суббота, 12.12.2009, 14:30 | Сообщение # 4
машкин кот

Статус:

Rejchel, не может быть, во всех книжных магазинах, где есть классика, ее можно найти, по крайней мере в Сочи мне это удалось))
Еще советую почитать его повести "Полковнику никто не пишет", "Палая листва" и мои любимые рассказы, это "Ева внутри своей кошки", "Море исчезающих времен", "Очень старый человек с огромными крыльями", "Глаза голубой собаки", "Невероятная и печальная история о простодушной Эрендире и её бессердечной бабушке"и многие другие.

Сообщение отредактировал leah - Суббота, 12.12.2009, 14:34

RejchelДата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:15 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:

Quote (leah)
не может быть, во всех книжных магазинах, где есть классика, ее можно найти, по крайней мере в Сочи мне это удалось))

Была в самых огромных книжных магазинах.. и везде мне говорили одно... что больше не будут привозить книги Маркеса.. Издательство больше их не выпускает..
Теперь пытаюсь найти в мелких книжных, может в остатках будет хоть какие-нибудь книги этого автора... очень хочется почитать...

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

leahДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:27 | Сообщение # 6
машкин кот

Статус:

Неужели прямо все раскупили? Посмотри в небольших магазинах, наверняка что-нибудь у них да осталось или в крайнем случае можно из интернета распечатать, рассказы тем более, они коротенькие)))

RejchelДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:25 | Сообщение # 7
Эльф

Статус:

Quote (leah)
Неужели прямо все раскупили?

эх, да)

Quote (leah)
Посмотри в небольших магазинах,

да смотрю, и даже там нет этих книг..
Надеюсь все-таки найду..

Lady_VockДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:26 | Сообщение # 8
Колдун

Статус:

"Полковнику никто не пишет" - очень понравилось, а "Сто лет одиночества" так и не дочитала((

Подпись пользователя
И солнце даже не заметит, Что в глубине каких-то глаз На этой маленькой планете Навеки свет его погас.

leahДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:45 | Сообщение # 9
машкин кот

Статус:

Lady_Vock, Почитай еще Палую листву, это тоже про Макондо, у него почти все про Макондо)))

Сообщение отредактировал leah - Среда, 16.12.2009, 11:35

Lady_VockДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:51 | Сообщение # 10
Колдун

Статус:

leah, спасибо, обязательно почитаю)

Подпись пользователя
И солнце даже не заметит, Что в глубине каких-то глаз На этой маленькой планете Навеки свет его погас.

KatuyshkaДата: Пятница, 12.03.2010, 12:50 | Сообщение # 11
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rejchel,
Как это не банально прозвучит, но... сходите в библиотеку, там наверняка есть эта книга. Я в свое время в институцкой библиотеке брала, старенькое такое издание wink

MariannaДата: Пятница, 19.03.2010, 21:36 | Сообщение # 12
Любовь побеждает всё

Статус:

Ничего не приходилось читать, кроме рассказика "Глаза голубой собаки"...
Девушки, если не лениво, какой РОМАН посоветуете прочитать на досуге? smile Буду признательна)

leahДата: Среда, 25.08.2010, 11:09 | Сообщение # 13
машкин кот

Статус:

Quote (Marianna)
"Глаза голубой собаки"

Очень люблю этот рассказ, у него вообще рассказы замечательные)))
Из романов читала только "Сто лет одиночества" и видела фильм, снятый по роману "Любовь во время холеры". Попробуй их почитать)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Под веткой омелы