Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Дом, в котором...
кошка_в_босоножкахДата: Четверг, 20.09.2012, 16:53 | Сообщение # 1
I'll always remember YOU,I swear

Статус:

Кто читал? Сколько раз перечитывал? Какие впечатления? Что понравилось, что показалось лишним? Как окончание? что осталось загадкой или непонятным?

Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам.

Сообщение отредактировал кошка_в_босоножках - Четверг, 20.09.2012, 16:56

ЭlиsДата: Пятница, 21.09.2012, 13:18 | Сообщение # 2
Котенкин

Статус:

Остановилась на середине книги, пришлось прерваться из-за учебы. Сильные эмоции вызывает, но разные.
Нет грани между плохими и хорошими, каждый эпизод то подтверждает твое мнение, то опровергает, заставляя взглянуть на ситуацию чужими глазами.
Определенно дочитаю.

кошка_в_босоножкахДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:33 | Сообщение # 3
I'll always remember YOU,I swear

Статус:

Эlиs, ооу единомышленник
если честно, то даже перечитав книгу энное количество раз не могу разобраться как я отношусь к героям. нет какой-то полной положительности или отрицательности. в каждом есть что-то хорошие и что-то наводящие ужас. наверное, как и в любом человеке.
а кто любимый герой на данный момент?

Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам.

ЭlиsДата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:24 | Сообщение # 4
Котенкин

Статус:

кошка_в_босоножках, даа, странно, что один, книга достаточно популярная в читательсикх кругах)
Quote (кошка_в_босоножках)
и что-то наводящие ужас

И это офигенно перевешивает wacko Эх, неиспорченный мальчик Кузнечик...

Любимый? Трудно сказать. Больше всего симпатий вызвал Ральф, но он только вернулся в Дом, и я не знаю, что он будет делать дальше.
Вероятно, еще Лорд, но я просто не знаю, какими словами его описать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лесник