Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Дом, в котором...
кошка_в_босоножкахДата: Четверг, 20.09.2012, 16:53 | Сообщение # 1
I'll always remember YOU,I swear

Статус:

Кто читал? Сколько раз перечитывал? Какие впечатления? Что понравилось, что показалось лишним? Как окончание? что осталось загадкой или непонятным?

Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам.

Сообщение отредактировал кошка_в_босоножках - Четверг, 20.09.2012, 16:56

ЭlиsДата: Пятница, 21.09.2012, 13:18 | Сообщение # 2
Котенкин

Статус:

Остановилась на середине книги, пришлось прерваться из-за учебы. Сильные эмоции вызывает, но разные.
Нет грани между плохими и хорошими, каждый эпизод то подтверждает твое мнение, то опровергает, заставляя взглянуть на ситуацию чужими глазами.
Определенно дочитаю.

кошка_в_босоножкахДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:33 | Сообщение # 3
I'll always remember YOU,I swear

Статус:

Эlиs, ооу единомышленник
если честно, то даже перечитав книгу энное количество раз не могу разобраться как я отношусь к героям. нет какой-то полной положительности или отрицательности. в каждом есть что-то хорошие и что-то наводящие ужас. наверное, как и в любом человеке.
а кто любимый герой на данный момент?

Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам.

ЭlиsДата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:24 | Сообщение # 4
Котенкин

Статус:

кошка_в_босоножках, даа, странно, что один, книга достаточно популярная в читательсикх кругах)
Quote (кошка_в_босоножках)
и что-то наводящие ужас

И это офигенно перевешивает wacko Эх, неиспорченный мальчик Кузнечик...

Любимый? Трудно сказать. Больше всего симпатий вызвал Ральф, но он только вернулся в Дом, и я не знаю, что он будет делать дальше.
Вероятно, еще Лорд, но я просто не знаю, какими словами его описать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

неспящий в ночи