Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Ночь перелома
Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Kороль и пешка
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Дом, в котором...
кошка_в_босоножкахДата: Четверг, 20.09.2012, 16:53 | Сообщение # 1
I'll always remember YOU,I swear

Статус:

Кто читал? Сколько раз перечитывал? Какие впечатления? Что понравилось, что показалось лишним? Как окончание? что осталось загадкой или непонятным?

Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам.

Сообщение отредактировал кошка_в_босоножках - Четверг, 20.09.2012, 16:56

ЭlиsДата: Пятница, 21.09.2012, 13:18 | Сообщение # 2
Котенкин

Статус:

Остановилась на середине книги, пришлось прерваться из-за учебы. Сильные эмоции вызывает, но разные.
Нет грани между плохими и хорошими, каждый эпизод то подтверждает твое мнение, то опровергает, заставляя взглянуть на ситуацию чужими глазами.
Определенно дочитаю.

кошка_в_босоножкахДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:33 | Сообщение # 3
I'll always remember YOU,I swear

Статус:

Эlиs, ооу единомышленник
если честно, то даже перечитав книгу энное количество раз не могу разобраться как я отношусь к героям. нет какой-то полной положительности или отрицательности. в каждом есть что-то хорошие и что-то наводящие ужас. наверное, как и в любом человеке.
а кто любимый герой на данный момент?

Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам.

ЭlиsДата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:24 | Сообщение # 4
Котенкин

Статус:

кошка_в_босоножках, даа, странно, что один, книга достаточно популярная в читательсикх кругах)
Quote (кошка_в_босоножках)
и что-то наводящие ужас

И это офигенно перевешивает wacko Эх, неиспорченный мальчик Кузнечик...

Любимый? Трудно сказать. Больше всего симпатий вызвал Ральф, но он только вернулся в Дом, и я не знаю, что он будет делать дальше.
Вероятно, еще Лорд, но я просто не знаю, какими словами его описать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Охотники против нечисти