Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Дом, в котором...
кошка_в_босоножкахДата: Четверг, 20.09.2012, 16:53 | Сообщение # 1
I'll always remember YOU,I swear

Статус:

Кто читал? Сколько раз перечитывал? Какие впечатления? Что понравилось, что показалось лишним? Как окончание? что осталось загадкой или непонятным?

Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам.

Сообщение отредактировал кошка_в_босоножках - Четверг, 20.09.2012, 16:56

ЭlиsДата: Пятница, 21.09.2012, 13:18 | Сообщение # 2
Котенкин

Статус:

Остановилась на середине книги, пришлось прерваться из-за учебы. Сильные эмоции вызывает, но разные.
Нет грани между плохими и хорошими, каждый эпизод то подтверждает твое мнение, то опровергает, заставляя взглянуть на ситуацию чужими глазами.
Определенно дочитаю.

кошка_в_босоножкахДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:33 | Сообщение # 3
I'll always remember YOU,I swear

Статус:

Эlиs, ооу единомышленник
если честно, то даже перечитав книгу энное количество раз не могу разобраться как я отношусь к героям. нет какой-то полной положительности или отрицательности. в каждом есть что-то хорошие и что-то наводящие ужас. наверное, как и в любом человеке.
а кто любимый герой на данный момент?

Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам.

ЭlиsДата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:24 | Сообщение # 4
Котенкин

Статус:

кошка_в_босоножках, даа, странно, что один, книга достаточно популярная в читательсикх кругах)
Quote (кошка_в_босоножках)
и что-то наводящие ужас

И это офигенно перевешивает wacko Эх, неиспорченный мальчик Кузнечик...

Любимый? Трудно сказать. Больше всего симпатий вызвал Ральф, но он только вернулся в Дом, и я не знаю, что он будет делать дальше.
Вероятно, еще Лорд, но я просто не знаю, какими словами его описать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ривер