Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:29 | Сообщение # 405
Повелитель вампиров
Статус:
Тогда опишу что мне нужно, это не срочно. История без особых сложностей, откровенно примитивная. Белла, Элис и Розали отдыхают летом в загородном доме, знакомятся с парнями, которые скрывают от них секрет, потом правда открывается и все разрешается хорошо. Можно просто три пары на обложке и например озеро на заднем плане и еще старую мельницу. Где-нибудь можно Викторию, главную злую героиню и мрачную Бри. Название "секрет". Вот вобщем-то весь заказ.
Дата: Вторник, 06.06.2017, 01:51 | Сообщение # 406
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Тук-тук, я к тебе впервые))) Прошу комплект с непревзойдённым Томом Харди! Размеры Максимальные, жанр - секас, но не мрачно, а легко так, воздушенько, как ты умеешь)))
Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:20 | Сообщение # 409
Статус:
Клубы:
Evgeniya82, зашла и залипла тут у тебя от красоты твори дальше красотка, с нетерпением жду твои работы, хоть и редко заглядываю, но стараюсь не упускать моменты. Жень, очень красивая обложка для Леси и потрясающие комплекты, как для не фаната ЗВ говорю откровенно просто ВАУ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 16.06.2017, 23:45 | Сообщение # 410
Tuum sequere cor
Статус:
Привет, Женуль! Я придумал, что хочу Что-нибудь, связанное со скалолазанием!) 1234567 Размеры: ава - мах, подпись - 500х250, как всегда, мой и твой ники. Спасибочки!
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 18:35 | Сообщение # 411
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Caramella, солнце мое, как всегда перехваливаешь но все равно спасииибо
Tusya_Natusya, Наташик, привет
ЦитатаTusya_Natusya ()
Что-нибудь, связанное со скалолазанием!)
ночоссе, мать, тебя занесло
ЦитатаTusya_Natusya ()
Размеры: ава - мах, подпись - 500х250, как всегда, мой и твой ники. Спасибочки!
принято, буду думать __________________________________________________________________
Фанфик-фест обложки 48.2 Насильно мил не будешь? - Автор: Arta
76 Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон - Автор: Диметра и Ange-likа
85 Books from Forks - Автор: katerina420
Девочки, спасибо вам за шикарные истории! В ближайшее время сделаю баннера, названия на обложках, авторство _________________________________________________________________________________ Забирает Миравия 49
74
_________________________________________________________________________________ 75 - пока беспризорная, псдшник есть, можно ее править
Дата: Четверг, 27.07.2017, 19:44 | Сообщение # 413
Любовь сильнее смерти
Статус:
75 - пока беспризорная
Если никто не позарится, я на нее с удовольствием альтернативу написала бы как нибудь)))) на конкурсе нк стала только потому, что все сразу бы поняли, что это я)
Дата: Вторник, 01.08.2017, 20:43 | Сообщение # 414
alone
Статус:
Клубы:
Здравствуй, можно обложечку заказать?
Автором являюсь я, тема пока что не создана, все в процессе. Обещаю скинуть ссылку, когда все будет готово.
Немножко о фанфике: Белла - журналист. После необъяснимого события в своей жизни, она начинает верить в сверхъестественное и пытается доказать другим лбдям, что тёмным силам быть. И однажды ее заносит в Форкс, а там, как известно, вся нечисть. А дальше я не буду рассказывать
У меня два представления обложки. 1. Все в тёмных тонах, по центру Белла (Но в моей истории она не семнадцатилетняя девочка, а уже взрослая девушка). Одета она в юбку, блузку, плащ. В руке, желательно фонарь, Можно за основу взять Скалли из Секретных материалов. На обложке никого кроме Беллы нет. Фоном, желательно, взять туманный тёмный лес. Чтобы было представление, как Белла ходит по лесу в поисквх чего-то. 2. Все тот же лес и Белла. Но теперь же она стоит спиной и направляет свет фонаря в темноту. А из это темноты выпрыгивают квиллеты-волки. Ну, мудрено слишком, так что тут вы уж выбераете, что легче
Название истории: "Они не то, чем кажутся" Кроме обложки и баннеров хотелось бы получить "содержание" и "название".
Вроде бы все, но если понадобится еще какая-нибудь инфа, то в лс. Заранее спасибо!
Дата: Вторник, 08.08.2017, 08:29 | Сообщение # 415
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери,
ЦитатаВаллери ()
Если никто не позарится, я на нее с удовольствием альтернативу написала бы как нибудь)))) на конкурсе нк стала только потому, что все сразу бы поняли, что это я)
Дата: Пятница, 29.09.2017, 16:14 | Сообщение # 424
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, Свет, конечно не отдам) Маша ко мне сразу после феста за ней пришла, и за 49) пишите спокойно, она ваша)) И 75 тоже твоя Я сделаю Алинке обложку
Дата: Пятница, 29.09.2017, 16:27 | Сообщение # 425
Любовь сильнее смерти
Статус:
Evgeniya82, к 75 я ещё не придумала сюжета, поэтому если Алине нравится, пусть пишет
ЦитатаEvgeniya82 ()
Свет, конечно не отдам) Маша ко мне сразу после феста за ней пришла, и за 49) пишите спокойно, она ваша))
Спасибо тебе огромное! Мы уже пишем, к новому году надеемся закончить, это по 76 обложечке У тебя очень, очень красивые обложки! я понимаю, почему их хватают как горячие пирожки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ