Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:45 | Сообщение # 201
devil side
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте помогите, если можете ( а вы явно можете ) сделайте пожалуйста авы и подписи из этих картинок: 1: http://s61.radikal.ru/i172/1108/8c/2d8458ebc263.jpg 2: http://i072.radikal.ru/1108/7d/90cc8f3d01f8.jpg 3: http://i049.radikal.ru/1108/20/c7f9b2d16459.jpg 4: http://s55.radikal.ru/i149/1108/66/7a636d141f02.jpg можно использовать любые эффекты, в этом плане я доверяю профессионалам и если можно, то укажите пожалуйста мой ник) заранее огромное спасибо)
_Katuny_, Кать я уже говорила что этот заказ вряд ли кто-то возьмет. Если ты сама скачаешь этот фильм и вырежешь кусок, то помочь смогут, а так жечь трафик из-за аватарки с подписью. Извини но нет!
Здравствуйте)) У меня заказ с гиф изображением... Вот эту картинку http://s2.ipicture.ru/uploads/20110803/lD3Qw56f.gif нужно просто разрезать на 2 и сделать из одного глаза аву.. Другого ничего делать не надо. Возможно ли такое?
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Здравствуйте господа художники Мне нужна ваша помощь Хочу себе парочку комплектиков один из вот этой картинки на авочке можно мой ник написать... а насчет подписи не знаю.. можно какую-нить красивую надпись А второй комплектик я хочу вот с этим чудом или вот с таким короче хочу комплектик с микки маусом можно еще из этогоили из этого... И можно в подписи написать.. что-то вроде "Веселый Микки Маус" Заранее спасибо
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:55 | Сообщение # 216
I ❤ Fifty Shades
Статус:
усем привет...сделайте мне плиз какую нибудь прикольную аву с хомякой.....типо анимэ...из 3-х или 4-х фоток на ваше усмотрение....ну и мой ник....спс)))
Добавлено (04.08.2011, 18:55) --------------------------------------------- девчонки....заказ лично от брата....нужно сделать одну фотку http://s44.radikal.ru/i103/1108/7a/4d609a486282.jpg 1.нужно убрать задний белый слой...кароч обрезать 2.максимально приблизить тот шрифт к идеалу...и заменить его на Tool Counter-Strike...
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:19 | Сообщение # 221
Cumbercollective
Статус:
Здравствуйте, дорогие мастера фотошопа! У меня к вам снова большой-прибольшой заказ. И снова та же тема... Винчестеры, Импала, Дженсен Эклз... Хотелось бы комплектики, если можно. Я ненасытная.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:21 | Сообщение # 223
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
здравствуйте ) сделайте мне пожалуйста аву и подпись с Келланом и Эшли ) фоток не оставляю полагаюсь на ваш вкус) и если можно на подписи надпись "Просто друзья или что то большее ?" заранее спасибо )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ