Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Саммари:Когда на собеседование к Гермионе приходит неожиданный кандидат, она обнаруживает, что реагирует на него и того неожиданнее.
От переводчика:История переведена в подарок моему любимому, самому дорогому человечку — ЛенулеLimon_Fresh!
Дорогой мой Лимошек, ты и сама знаешь, как я тебя люблю и что всегда желаю тебе успехов во всем. У нас было такое неожиданное знакомство, и вряд ли мы обе могли предположить, какой дружбой оно станет, во что перерастет наша переписка в ICQ (Мерлин, какие мы древние!). А со временем это общение стало даже большим, и я безумно скучаю по тебе и грущу, что не могу сегодня обнять тебя, поздравляя с твоим праздником! Но даже расстояние не помешает чувству радости цвести во мне, ведь сегодня праздник и у меня: моя лучшая подруга отмечает свой день рождения! Пусть он и твоя поездка-подарок в Чехию пройдут незабываемо в теплой компании под аккомпанемент лучших пожеланий, а этот маленький подарок от меня порадует перед основным презентом (жди посылочку!). И да, это сборник, так что в скором — я надеюсь! — времени будет много Драмионы. Может, даже снова с рейтингом — как ты любишь ПОЗДРАВЛЯЮ!
Shantanel, Шантик, Шантик, мой любимый Шантик! *представь, что это я напеваю, как обычно* Ты тоже знаешь, как я безумно тебя люблю! И как мне печально, что ты не рядом, но даже эти полторы тысячи километров не помешают нам! Спасибо за потрясающие подарок и замечательные слова!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Прочитала историю с удовольствием. Драко весь такой из себя , а Гермиона как всегда "гриффиндорка". Но, мужская харизма, особенно если то Драко, может разбить любые стены, даже мраморные Понятно, что в любовь это не перерастет за один раз, но если им пострадать, глав так 25 , поругаться глав 15 , влюбляться столько же глав, то все может быть! Да-да, я на Макси намекаю Псевдоним он, конечно, выбрал себе еще тот Спасибо за историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ