Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:Когда на собеседование к Гермионе приходит неожиданный кандидат, она обнаруживает, что реагирует на него и того неожиданнее.
От переводчика:История переведена в подарок моему любимому, самому дорогому человечку — ЛенулеLimon_Fresh!
Дорогой мой Лимошек, ты и сама знаешь, как я тебя люблю и что всегда желаю тебе успехов во всем. У нас было такое неожиданное знакомство, и вряд ли мы обе могли предположить, какой дружбой оно станет, во что перерастет наша переписка в ICQ (Мерлин, какие мы древние!). А со временем это общение стало даже большим, и я безумно скучаю по тебе и грущу, что не могу сегодня обнять тебя, поздравляя с твоим праздником! Но даже расстояние не помешает чувству радости цвести во мне, ведь сегодня праздник и у меня: моя лучшая подруга отмечает свой день рождения! Пусть он и твоя поездка-подарок в Чехию пройдут незабываемо в теплой компании под аккомпанемент лучших пожеланий, а этот маленький подарок от меня порадует перед основным презентом (жди посылочку!). И да, это сборник, так что в скором — я надеюсь! — времени будет много Драмионы. Может, даже снова с рейтингом — как ты любишь ПОЗДРАВЛЯЮ!
Shantanel, Шантик, Шантик, мой любимый Шантик! *представь, что это я напеваю, как обычно* Ты тоже знаешь, как я безумно тебя люблю! И как мне печально, что ты не рядом, но даже эти полторы тысячи километров не помешают нам! Спасибо за потрясающие подарок и замечательные слова!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Прочитала историю с удовольствием. Драко весь такой из себя , а Гермиона как всегда "гриффиндорка". Но, мужская харизма, особенно если то Драко, может разбить любые стены, даже мраморные Понятно, что в любовь это не перерастет за один раз, но если им пострадать, глав так 25 , поругаться глав 15 , влюбляться столько же глав, то все может быть! Да-да, я на Макси намекаю Псевдоним он, конечно, выбрал себе еще тот Спасибо за историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ