Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Саммари:Когда на собеседование к Гермионе приходит неожиданный кандидат, она обнаруживает, что реагирует на него и того неожиданнее.
От переводчика:История переведена в подарок моему любимому, самому дорогому человечку — ЛенулеLimon_Fresh!
Дорогой мой Лимошек, ты и сама знаешь, как я тебя люблю и что всегда желаю тебе успехов во всем. У нас было такое неожиданное знакомство, и вряд ли мы обе могли предположить, какой дружбой оно станет, во что перерастет наша переписка в ICQ (Мерлин, какие мы древние!). А со временем это общение стало даже большим, и я безумно скучаю по тебе и грущу, что не могу сегодня обнять тебя, поздравляя с твоим праздником! Но даже расстояние не помешает чувству радости цвести во мне, ведь сегодня праздник и у меня: моя лучшая подруга отмечает свой день рождения! Пусть он и твоя поездка-подарок в Чехию пройдут незабываемо в теплой компании под аккомпанемент лучших пожеланий, а этот маленький подарок от меня порадует перед основным презентом (жди посылочку!). И да, это сборник, так что в скором — я надеюсь! — времени будет много Драмионы. Может, даже снова с рейтингом — как ты любишь ПОЗДРАВЛЯЮ!
Shantanel, Шантик, Шантик, мой любимый Шантик! *представь, что это я напеваю, как обычно* Ты тоже знаешь, как я безумно тебя люблю! И как мне печально, что ты не рядом, но даже эти полторы тысячи километров не помешают нам! Спасибо за потрясающие подарок и замечательные слова!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Прочитала историю с удовольствием. Драко весь такой из себя , а Гермиона как всегда "гриффиндорка". Но, мужская харизма, особенно если то Драко, может разбить любые стены, даже мраморные Понятно, что в любовь это не перерастет за один раз, но если им пострадать, глав так 25 , поругаться глав 15 , влюбляться столько же глав, то все может быть! Да-да, я на Макси намекаю Псевдоним он, конечно, выбрал себе еще тот Спасибо за историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ