Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шоколадочка моя
ShantanelДата: Пятница, 15.04.2016, 00:00 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

Оригинальное название: Sweet Chocolate of Mine
Автор: NineKindsofCrazy

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: Shantanel (1-2 главы) & Annetka (3-4 главы) & Nikki6392 (5-7 главы) & ButterCup (8-10 главы)
Бета: little_hamster

Дисклеймер: не претендуем ни на что, кроме перевода

Рейтинг: R
Жанр: Friendship
Пейринг: Спок, Д.Кирк

Саммари: Джим Т. Кирк всевозможными способами пытается заставить Спока попробовать шоколадку. Получится ли у него?

От переводчиков: Перевод посвящается прекрасному человеку, милой девушке, доброй подруге - Дашеньке Pinenuts! Дорогая Яйки Пайна, от всей нашей теплой компании с душой и всем сердцем поздравляем тебя с днем рождения и дарим скромный подарок в виде этой забавной истории! Все наши основные поздравления - в новости, а здесь мы просто желаем приятного прочтения!

Главы 1-2
Главы 3-4
Главы 5-7
Главы 8-10

МиравияДата: Пятница, 15.04.2016, 01:31 | Сообщение # 2
Lost in dreams

Статус:

Ух ты, какая вкуснятина) Виновницу перевода - с днём рождения еще раз, а девушкам - огромное спасибо за труд. Обязательно прочитаю! Вот просто обязательно! wink

PinenutsДата: Пятница, 15.04.2016, 05:33 | Сообщение # 3

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аааааа, Боже, целый перевод для меня одной happy biggrin
Девочки вы золото просто. Ксюшик, Аннетик, Лизунь, Лютик спасибо огромное мои хорошие.
Хоманька, спасибо за редактуру.
Оформление шикарное

Я так хочу прочитать сейчас, но мне надо везти преподше диплом на проверку cry Надеюсь вернусь поскорее и прочитаю эту вкусняшку.

Сообщение отредактировал Pinenuts - Пятница, 15.04.2016, 05:57

PinenutsДата: Суббота, 16.04.2016, 08:13 | Сообщение # 4

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки мои любимые, спасибо вам за этот потрясающий перевод. Просто шикарный. Все эти небольшие ситуации так напоминают мне оригинальный сериал, что прямо захотелось пересмотреть. Кирк такой упертый, но я в нем даже не сомневалась, что он в итоге заставит Спока съесть шоколад.
Не ожидала от вулканца такого упрямства, ведь на алкоголь его уговорить гораздо проще, чем на обычный шоколад biggrin
В общем я получила огромный заряд позитива от этого небольшого, но очень крутого перевода.
Спасибо мои хорошие еще раз, за прекрасный подарок

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 17:50 | Сообщение # 5
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Выбор