Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Ночь перелома
Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приемлемое соглашение
irinka-chudoДата: Вторник, 12.06.2018, 06:15 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Приемлемое соглашение
Автор: the artful scribbler
Ссылка на оригинал:
An Acceptable Arrangement
Дисклеймер: Всё не моё.
Переводчик: irinka-chudo
Разрешение на перевод: получено
Бета: ols
Размещено: irinka-chudo
Жанр: ангст
Тип: гет
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Люциус Малфой/Гермиона Грейнджер

Саммари:
Муж Гермионы в долгу перед неким волшебником. И она обязана погасить этот долг любой ценой.

Глава первая

Сообщение отредактировал irinka-chudo - Понедельник, 08.10.2018, 05:05

vsthemДата: Среда, 13.06.2018, 00:01 | Сообщение # 2
Long to live

Статус:

Если вдуматься, то вообще-то Гермиона была совсем не обязана спасать мужа, учитывая тот факт, что она решила от него уйти. Но с другой стороны, невзирая ни на что, совесть ей вряд ли бы позволила оставить Рона в столь затруднительном положении, хотя в его возникновении виноват лишь один, и никто, кроме него самого, к этому непричастен. История же, тем не менее, довольно привлекающая внимание. Спасибо за ее перевод!

irinka-chudoДата: Среда, 13.06.2018, 04:51 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата vsthem ()
Если вдуматься, то вообще-то Гермиона была совсем не обязана спасать мужа, учитывая тот факт, что она решила от него уйти. Но с другой стороны, невзирая ни на что, совесть ей вряд ли бы позволила оставить Рона в столь затруднительном положении, хотя в его возникновении виноват лишь один, и никто, кроме него самого, к этому непричастен. История же, тем не менее, довольно привлекающая внимание. Спасибо за ее перевод!

Думаю, эти его вскрывшиеся косяки и шантаж Люциуса стали последней каплей. Только после этого Гермиона и решилась уйти.
Спасибо!

looking3237Дата: Среда, 29.04.2020, 22:19 | Сообщение # 4
Got me looking so crazy in love

Статус:

Марафон ГГ/ЛМ...

Добавлено (29.04.2020, 23:00)
---------------------------------------------
И это приемлемое соглашение?!!

Жесть!
Хотя, очень даже в амплуа Малфоя.

Спасибо за перевод!

Do you believe in life after love?

irinka-chudoДата: Воскресенье, 03.05.2020, 16:52 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата looking3237 ()
И это приемлемое соглашение?!!

Жесть!
Хотя, очень даже в амплуа Малфоя.

Спасибо за перевод!

Конечно, приемлемое. Иначе оно бы просто не состоялось. С характером-то Гермионы. Она же не дура: взвесила все "за" и "против" и выбрала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Scintilla