Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приемлемое соглашение
irinka-chudoДата: Вторник, 12.06.2018, 06:15 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Приемлемое соглашение
Автор: the artful scribbler
Ссылка на оригинал:
An Acceptable Arrangement
Дисклеймер: Всё не моё.
Переводчик: irinka-chudo
Разрешение на перевод: получено
Бета: ols
Размещено: irinka-chudo
Жанр: ангст
Тип: гет
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Люциус Малфой/Гермиона Грейнджер

Саммари:
Муж Гермионы в долгу перед неким волшебником. И она обязана погасить этот долг любой ценой.

Глава первая

Сообщение отредактировал irinka-chudo - Понедельник, 08.10.2018, 05:05

vsthemДата: Среда, 13.06.2018, 00:01 | Сообщение # 2
Long to live

Статус:

Если вдуматься, то вообще-то Гермиона была совсем не обязана спасать мужа, учитывая тот факт, что она решила от него уйти. Но с другой стороны, невзирая ни на что, совесть ей вряд ли бы позволила оставить Рона в столь затруднительном положении, хотя в его возникновении виноват лишь один, и никто, кроме него самого, к этому непричастен. История же, тем не менее, довольно привлекающая внимание. Спасибо за ее перевод!

irinka-chudoДата: Среда, 13.06.2018, 04:51 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата vsthem ()
Если вдуматься, то вообще-то Гермиона была совсем не обязана спасать мужа, учитывая тот факт, что она решила от него уйти. Но с другой стороны, невзирая ни на что, совесть ей вряд ли бы позволила оставить Рона в столь затруднительном положении, хотя в его возникновении виноват лишь один, и никто, кроме него самого, к этому непричастен. История же, тем не менее, довольно привлекающая внимание. Спасибо за ее перевод!

Думаю, эти его вскрывшиеся косяки и шантаж Люциуса стали последней каплей. Только после этого Гермиона и решилась уйти.
Спасибо!

looking3237Дата: Среда, 29.04.2020, 22:19 | Сообщение # 4
Got me looking so crazy in love

Статус:

Марафон ГГ/ЛМ...

Добавлено (29.04.2020, 23:00)
---------------------------------------------
И это приемлемое соглашение?!!

Жесть!
Хотя, очень даже в амплуа Малфоя.

Спасибо за перевод!

Do you believe in life after love?

irinka-chudoДата: Воскресенье, 03.05.2020, 16:52 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата looking3237 ()
И это приемлемое соглашение?!!

Жесть!
Хотя, очень даже в амплуа Малфоя.

Спасибо за перевод!

Конечно, приемлемое. Иначе оно бы просто не состоялось. С характером-то Гермионы. Она же не дура: взвесила все "за" и "против" и выбрала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Адреналин