Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bon Voyage
Limon_FreshДата: Понедельник, 01.05.2017, 00:01 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: ShutUpAndPull
Оригинальное название: Bon Voyage

Переводчик: Limon_Fresh
Бета: Shantanel

Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Дисклеймер переводчика: Не претендую ни на что, кроме перевода.

Пейринг: Кэтрин Беккет/Ричард Касл
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: T

Саммари:
Кейт должна уехать на несколько дней из города, чтобы помочь отцу, и она оставляет Рика с чем-то, что облегчит его разочарование от того, что он не может к ней присоединиться.

От переводчика: Катюшик, прими этот небольшой перевод в качестве скромного подарка. С днем рождения!

WineeДата: Понедельник, 01.05.2017, 00:58 | Сообщение # 2
W is love

Статус:

ЛИМОНЯЯЯЯ!
СПАСИБО СЧАСТЬЕ МОЕ!
нет, я пока еще не пьяная, и пишу капсом потому что счастлива и довольна biggrin
уже не терпится прочитать что там оставила Беккет, обязательно отпишусь, как прочитаю! happy

VivettДата: Понедельник, 01.05.2017, 11:23 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

Limon_Fresh, Winee, привет!
присоединяюсь к поздравлениям happy
всего самого лучшего!

чудесная история,ужасно подняла настроение!

WineeДата: Вторник, 09.05.2017, 00:03 | Сообщение # 4
W is love

Статус:

прости, что так поздно, но др высосал все силы biggrin
боже, я пищу, как я люблю Беккет, аааа божечки, моя любовь к этой женщина зашкаливает.
спасибо за эту прекрасную милую и игривую историю, чую, что когда Кейт вернется, отдыха у нее вообще не будет после такого-то подарка biggrin
спасибо еще раз за поздравление, лублуу! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Fault