Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Несколько способов согреться холодной ночью
ShantanelДата: Четверг, 19.01.2017, 23:10 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

Автор: CastleObsessed47
Оригинальное название: Warm on a Cold Night

Переводчик: Shantanel

Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Дисклеймер переводчика: Не претендую ни на что, кроме перевода.

Пейринг: Кэтрин Беккет/Ричард Касл
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: T
Размер: мини

Саммари:
Начало отношений Касла и Беккет. Ночью Кейт перетащила все одеяла на себя.

От переводчика: Перевод выполнен в подарок одной из самых веселых и прекрасных девушек, которую я с гордостью могу назвать своей подругой! Машуля, мне невероятно повезло, что ты есть в моей жизни! И я от всей души поздравляю тебя с твоим днем рождения! Просто... искренне желаю, чтобы все в твоей жизни было именно так, как ты сама захочешь!

TesoroДата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:29 | Сообщение # 2
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Шантичек, спасибо тебе за такой классный перевод! Настолько милая пара. Как же я люблю Касла и Беккет. Сколько бы не смотрела сериалов, но моя любовь к ним никуда не денется.
И отдельное спасибо за посвящение. Это умилительно и милашно. Я тронута. Люблю тебя очень сильно happy Утерла слезки свои cry

WineeДата: Понедельник, 23.01.2017, 04:31 | Сообщение # 3
W is love

Статус:

Ыыыы, а я снова отпишусь happy Бесконечно влюблена в эту историю, спасибо за возможность прочитать ее на русском! Перевод прекрасен как и всегда happy

ShantanelДата: Понедельник, 23.01.2017, 20:20 | Сообщение # 4
Sarcastic bitch

Статус:

Tesoro, *крепко-крепко обняла*

Winee, мимими, спасибо, ребенок! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Навсегда