Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Несколько способов согреться холодной ночью
ShantanelДата: Четверг, 19.01.2017, 23:10 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

Автор: CastleObsessed47
Оригинальное название: Warm on a Cold Night

Переводчик: Shantanel

Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Дисклеймер переводчика: Не претендую ни на что, кроме перевода.

Пейринг: Кэтрин Беккет/Ричард Касл
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: T
Размер: мини

Саммари:
Начало отношений Касла и Беккет. Ночью Кейт перетащила все одеяла на себя.

От переводчика: Перевод выполнен в подарок одной из самых веселых и прекрасных девушек, которую я с гордостью могу назвать своей подругой! Машуля, мне невероятно повезло, что ты есть в моей жизни! И я от всей души поздравляю тебя с твоим днем рождения! Просто... искренне желаю, чтобы все в твоей жизни было именно так, как ты сама захочешь!

TesoroДата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:29 | Сообщение # 2
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Шантичек, спасибо тебе за такой классный перевод! Настолько милая пара. Как же я люблю Касла и Беккет. Сколько бы не смотрела сериалов, но моя любовь к ним никуда не денется.
И отдельное спасибо за посвящение. Это умилительно и милашно. Я тронута. Люблю тебя очень сильно happy Утерла слезки свои cry

WineeДата: Понедельник, 23.01.2017, 04:31 | Сообщение # 3
W is love

Статус:

Ыыыы, а я снова отпишусь happy Бесконечно влюблена в эту историю, спасибо за возможность прочитать ее на русском! Перевод прекрасен как и всегда happy

ShantanelДата: Понедельник, 23.01.2017, 20:20 | Сообщение # 4
Sarcastic bitch

Статус:

Tesoro, *крепко-крепко обняла*

Winee, мимими, спасибо, ребенок! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Он - его копия