Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 461
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Несколько способов согреться холодной ночью
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:10 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Автор: CastleObsessed47 Оригинальное название: Warm on a Cold Night
Переводчик: Shantanel
Разрешение на перевод: с разрешения администрации Дисклеймер переводчика: Не претендую ни на что, кроме перевода.
Пейринг: Кэтрин Беккет/Ричард Касл Жанр: Romance/Humor Рейтинг: T Размер: мини
Саммари: Начало отношений Касла и Беккет. Ночью Кейт перетащила все одеяла на себя.
От переводчика: Перевод выполнен в подарок одной из самых веселых и прекрасных девушек, которую я с гордостью могу назвать своей подругой! Машуля, мне невероятно повезло, что ты есть в моей жизни! И я от всей души поздравляю тебя с твоим днем рождения! Просто... искренне желаю, чтобы все в твоей жизни было именно так, как ты сама захочешь!
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 04:31 | Сообщение # 3 |
W is love
Статус: 
|
Ыыыы, а я снова отпишусь Бесконечно влюблена в эту историю, спасибо за возможность прочитать ее на русском! Перевод прекрасен как и всегда
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:20 | Сообщение # 4 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Tesoro, *крепко-крепко обняла*
Winee, мимими, спасибо, ребенок!
|
|