Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Семь апрельских дней
ShantanelДата: Среда, 19.02.2014, 00:20 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
3 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом

Автор: inadaze22
Ссылка на оригинал: Seven Days In April

Переводчики: Sensuous (1 глава), Команда переводчиков (далее)
Редактор: amberit (со 2 главы и далее)

Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: все права на первоисточник у Дж. К. Роулинг, на творчество по первоисточнику - у автора, ну а скромные потуги в переводе творчества по первоисточнику - переводчикам

Рейтинг: PG-13
Жанр: Angst|Romance
Пейринг: Гермиона Г.|Драко М., Гарри П.|Пэнси П.

Саммари: Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: только для TwilightRussia.ru

От Sensuous: Эх, была не была! По мне, смачный ООС, но тем милее и ангстовее фик. Хорошо бы ещё читателям понравилось.

СОДЕРЖАНИЕ:

[2 апреля]
(перевод Sensuous)

[6 апреля]
(перевод Aelitka)

[13 апреля]
(перевод Shantanel)

[17 апреля]
(перевод little_hamster)

[23 апреля]
(перевод Deruddy)

[28 апреля]
(перевод Nikki6392)

[29 апреля]
(перевод ButterCup)

THE END!

Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:54

ShantanelДата: Пятница, 20.01.2017, 23:32 | Сообщение # 51
Sarcastic bitch

Статус:

Миравия, ого! Очень рада, что тебя так зацепило! Я сама втюхалась в историю с первой же главы happy

liaДата: Суббота, 13.05.2017, 15:01 | Сообщение # 52
За кропкай невяртання

Статус:

Я еще не дочитала, но когда в 6 главе, она сказала, что должна бороться, мне сразу захотелось закричать "Аллилуйя" на весь дом!!!! Боже, да неужели!!!

Да, тяжело мне эта история дается!!!

Добавлено (13.05.2017, 15:01)
---------------------------------------------
Это реально было трудно для меня. Я даже не могла подряд главы читать, нужно было время на подумать.

Эта одна из немногих историй, где я примеряла поступки, мысли и действия героев на себя и свою жизнь.

Здесь так четко говорится о необходимости иногда просто остановиться и посмотреть на свою жизнь, послушать себя, свои желания, услышать людей вокруг себя. И - расставить ПРИОРИТЕТЫ!!!
А то мы бежим, бежим и просто не хотим посмотреть вокруг, услышать все вокруг. Как часто мы думаем, что все знаем лучше и даже не пытаемся рассмотреть чужую точку зрения. Забываем, что правда может быть у каждая своя и, как ни странно, ни у кого она не будет ложной.

Как же важно уметь слышать и слушать!!! Не так, как это часто бывает, когда услышал, но так... поверхностно, даже не задумавшись. И как из-за этого можно много потерять...

Шикарная история!!! Безумно, безумно, безумно затягивающая и заставляющая думать.

Так что я тоже сейчас хочу остановиться и расставить приоритеты, послушать и услышать себя и дорогих мне людей.

Благодарю!!!

ShantanelДата: Суббота, 13.05.2017, 16:23 | Сообщение # 53
Sarcastic bitch

Статус:

lia, обожаю находить единомышленников в историях, которые рассказаны в фанфиках! Это действительно сложное произведение, и хотя написано как фанфик, оно поднимает действительно жизненные и важные вопросы, дает развитие им, героям, которые с ними справляются, при этом борясь со своими недостатками... В общем, не для развлечения фик, а для размышления. Я такие, если честно, порой люблю даже больше, чем юмористические, и к конкретно этой истории прикипела с первых же строк...

Спасибо огромное за такой душевный отзыв! Вдохновил меня тоже в который раз перечитать эту историю, чем и займусь в ближайшее время happy

ЭlиsДата: Среда, 14.03.2018, 23:18 | Сообщение # 54
Котенкин

Статус:

Старый добрый ангст никогда не умрет. Люблю видеть Гермиону неидеальным человеком, это так... освежает cool

P.S. Broken у этого автора тоже крутой, но большо-о-ой.

ShantanelДата: Четверг, 15.03.2018, 20:28 | Сообщение # 55
Sarcastic bitch

Статус:

Эlиs, согласна! Сама люблю, когда она по-настоящему живая, а не супер-вумен с палочкой наперевес biggrin

Lilu2751Дата: Пятница, 07.09.2018, 10:21 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

Классная история, очень эмоциональная. cry
Спасибо!

ShantanelДата: Пятница, 07.09.2018, 22:35 | Сообщение # 57
Sarcastic bitch

Статус:

Lilu2751, спасибо, что прочитали!

kuznetsovavikadxДата: Понедельник, 12.10.2020, 13:41 | Сообщение # 58
Маг

Статус: