Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И каждый день что новый бой...
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:26 | Сообщение # 1 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Название: И каждый день что новый бой...
Автор: tess79
Разрешение: Есть
Пейринг: Арнав/Куши
Рейтинг: PG 13
Жанр: романтика, флафф
Саммари: И каждый день что новый бой,
Мы наслаждаемся борьбой…
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Вторник, 24.01.2017, 18:43 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:47 | Сообщение # 2 |
I choose him
Статус: 
|
Вот это сюрприз! Сейчас отдышусь
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:13 | Сообщение # 4 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Cheshka,
Цитата Cheshka (  ) Вот это сюрприз! Сейчас отдышусь Я сама, что конь на свадьбе сегодня. Шея в цветах, а ж...в мыле
Dunysha, приветик, спасибо, что заглянула
Цитата Dunysha (  ) вот как раз сижу и думаю что бы почитать Можно пока в ожидании активации почитать "Одиночество вдвоём")))
Цитата Dunysha (  ) а это продолжение, артельнатива или полет фантазий? biggrin а то я сериал этот не досмотрела и у меня пробелы Ну это и то, и другое))) Это как бы могло быть)) Если бы сериал не закрыли внезапно и не скомкали конец
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:21 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус: 
|
Предновогодье богато новыми темами)))
Цитата ღАлаяღ (  ) Я сама, что конь на свадьбе сегодня. Шея в цветах, а ж...в мыле Алёнка Ты как скажешь
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:28 | Сообщение # 6 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) Можно пока в ожидании активации почитать "Одиночество вдвоём"))) Это я уже прочитала (в тихоря)
Цитата ღАлаяღ (  ) Ну это и то, и другое))) Это как бы могло быть)) Если бы сериал не закрыли внезапно и не скомкали конец О даже так сериал закрыли? ну тогда почитаем я признаться то только начала сериала видела середину так что мне все в новинку будет
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:48 | Сообщение # 7 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитата Lora-S (  ) Алёнка biggrin Ты как скажешь Сегодня денёк такой выдался)) Одни открытия))
Цитата Dunysha (  ) Это я уже прочитала biggrin (в тихоря) Аха, вот оно как Понравилось?)
Цитата Dunysha (  ) даже так сериал закрыли? Угу(( Главный герой не захотел/не смог больше сниматься. Но хотели без него продолжать снимать сериал дальше. Но фаны устроили байкот такому решению)) Не захотели никого больше в этой роли, кроме Баруна)) И сериал пришлось быстренько закрыть.
Цитата Dunysha (  ) о только начала сериала видела середину так что мне все в новинку будет Не понравился?
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:04 | Сообщение # 8 |
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) Аха, вот оно как Понравилось?)
конечно жду с нетерпением продолжения
Цитата ღАлаяღ (  ) Угу(( Главный герой не захотел/не смог больше сниматься. Но хотели без него продолжать снимать сериал дальше. Но фаны устроили байкот такому решению)) Не захотели никого больше в этой роли, кроме Баруна)) И сериал пришлось быстренько закрыть.
это плохо то герой отказался (наверное надоело часами стоять не двигаясь и смотреть на партнершу) да фанов понять можно когда душой прикипел другого уже не хочешь видеть
Цитата ღАлаяღ (  ) Не понравился?
жизненные обстоятельства не дали смотреть, а так очень сериал понравился. я не любитель сегодняшнего Болевуда, но я наткнулась случайно на первую серию и он мне сразу в душу запал есть в нем дух старого индийского кино, бесит конечно что герои по десять минут пялится друг на друга, но ведь в этом вся суть
|
|
|
|
_Andersen_sl | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:11 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо за приглашение
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:08 | Сообщение # 10 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Lora-S (  ) Цитата ღАлаяღ () Я сама, что конь на свадьбе сегодня. Шея в цветах, а ж...в мыле
Алёнка biggrin Ты как скажешь Она могёт сказануть)) Пришла прочесть, а пока еще нет чего читать, эх
|
|
|
|
Vivett | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:11 | Сообщение # 11 |
moon's daughter
Статус: 
|
ღАлаяღ, приивет) Огромное спасибо за приглашение) С большой радостью почитаю историю Жду активации)Добавлено (13.12.2016, 19:11) --------------------------------------------- ღАлаяღ, tess79, и снова привет) прочитала,прониклась,вдохновилась)
чудесная,светлая,легкая история 
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:20 | Сообщение # 12 |
Статус: 
|
Как же мало хочется ещё побольше изгнать об их весёлой семейной жизни и кто же выиграет следующую битву за имя девочки Спасибо чудо история
|
|
|
|
Ellla | Дата: Вторник, 13.12.2016, 23:10 | Сообщение # 13 |
Гном
Статус: 
|
Спасибо огромное за такую замечательную историю!!! Она полностью отображает характер моих любимых героев!!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:04 | Сообщение # 14 |
I choose him
Статус: 
|
Интересны мне все тридцать пять планов Арнава Понимаю, что он на выдумки хитер, но 35 - это цииифра)) И на свой вопрос, почему их семейная жизнь не замирает штилем... лучше бы ему спросить у самого себя)) Окончание прям заставило меня рассмеяться, самого АСР обошла на повороте самая большая слабость его жизни - его жена, вернее, их ребенок))) И это девочка, теперь ему с двоими придется "сражаться")) Танюшик, огромное спасибо тебе! И тебе, Алёнчик, огромное спасибо! Однако, то ли с памятью моей что-то, но не помню я этой истории
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:21 | Сообщение # 15 |
Унесенная Смерчем
Статус: 
|
ღАлаяღ, привет и тут, мой дорогой пиарщик! Спасибо что двигаешь меня в массы Это не ахти какое произведение, конечно, но таки грустно, что раз уж написано, лежит где-то и пылится Так что, благодарю, Аленчик

Цитата Vivett (  ) ღАлаяღ, tess79, и снова привет) прочитала,прониклась,вдохновилась)
чудесная,светлая,легкая история Спасибо большое за такую оценку! Хотелось именно легкого и светлого И раз никто из авторов не писал, пришлось брать мечту в свои руки
Цитата Dunysha (  ) Как же мало хочется ещё побольше изгнать об их весёлой семейной жизни и кто же выиграет следующую битву за имя девочки Спасибо чудо история Ах, спасибо за такой чудесный отзыв. Мне и самой мало... но и это чудо, что смогло "родиться" из-под моего пера, я так-то не волшебник и даже не учусь, я только по стихам обычно Думаю, что они сумеют найти компромисс Да и нет в женских именах для Арнава такого раздражающего фактора, что сразу вызывает ревность
Цитата Ellla (  ) Спасибо огромное за такую замечательную историю!!! Она полностью отображает характер моих любимых героев!!!! о, вот это комплимент! Очень хотела сохранить их канонными, и рада если удалось Спасибо за отзыв
Cheshka, Наташечка!
 очень рада тебе тут Ну и везде рада, конечно
Цитата Cheshka (  ) Интересны мне все тридцать пять планов Арнава Понимаю, что он на выдумки хитер, но 35 - это цииифра)) Ахаха... я даже задумалась... хде там цифра? таки писалось сто лет назад ну вот как-то такая цихерь в голову пришла... я ж помнишь говорила, что возраст мой застыл в 35? Видно оттуда ноги растут
Цитата Cheshka (  ) И на свой вопрос, почему их семейная жизнь не замирает штилем... лучше бы ему спросить у самого себя)) Имя ему не зря Океан. А какой же океан без бурь? Постоянный штиль - это скучно
Цитата Cheshka (  ) Окончание прям заставило меня рассмеяться, самого АСР обошла на повороте самая большая слабость его жизни - его жена, вернее, их ребенок))) Куши позволительно
Цитата Cheshka (  ) И это девочка, теперь ему с двоими придется "сражаться")) да уж, попал бедняга надо срочно пацана "строгать" для равновесия
Цитата Cheshka (  ) Танюшик, огромное спасибо тебе! И тебе, Алёнчик, огромное спасибо Спасибо тебе, что пришла! Прочла и выразила свои эмоции Твое мнение очень ценно для меня всегда
Цитата Cheshka (  ) Однако, то ли с памятью моей что-то, но не помню я этой истории а какую помнишь? она у меня одна-единственная. Я ее тебе точно показывала но было это давно, так что легко и позабыть. Ну и тем ярче у тебя эмоции теперь, это же замечательно
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:33 | Сообщение # 16 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата tess79 (  ) я ж помнишь говорила, что возраст мой застыл в 35? Видно оттуда ноги растут Хорошее объяснение, но я бы прочла все 35 способов!
Цитата tess79 (  ) Постоянный штиль - это скучно Да и Арнав=штиль как-то не соответствует))) Он же ходячая бочка с порохом))
Цитата tess79 (  ) надо срочно пацана "строгать" для равновесия Главное, дело пошло, за Арнавом не соржавеет
Цитата tess79 (  ) Твое мнение очень ценно для меня всегда
Цитата tess79 (  ) а какую помнишь? biggrin она у меня одна-единственная. Я ее тебе точно показывала wink но было это давно, так что легко и позабыть. Ну и тем ярче у тебя эмоции теперь, это же замечательно Помню стихотворную историю с Акашем, а эту не помню и все. Когда ты ее показывала? В любом случае я ужасно рада, что ты написала прозу, именно прозу, очень-очень рада! Начало положено, теперь я от тебя точно не отстану, так и знай, нечего такому Таланту в тени быть))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:40 | Сообщение # 17 |
Унесенная Смерчем
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Хорошее объяснение, но я бы прочла все 35 способов! я бы тоже, представляешь! Кто б написал
Цитата Cheshka (  ) Главное, дело пошло, за Арнавом не соржавеет я в нем ни капли не сомневаюсь это сценаристы чейто накосячили в Празднике
Цитата Cheshka (  ) Когда ты ее показывала? когда баттл шел, я ж на него писала Акаш был просто на фесте
Цитата Cheshka (  ) теперь я от тебя точно не отстану, так и знай, нечего такому Таланту в тени быть)) эти три абзаца я из себя пока выжала, думала помру... уж точно не решусь опять  Добавлено (14.12.2016, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (  ) Когда ты ее показывала? прокрути ленту наших сообщений в вк, я проверила - 13 мая показывала
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.12.2016, 19:47 | Сообщение # 18 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата tess79 (  ) эти три абзаца я из себя пока выжала, думала помру... уж точно не решусь опять Ты что, как раз время, ты уже решилась, осталось продолжить
Цитата tess79 (  ) прокрути ленту наших сообщений в вк, я проверила - 13 мая показывала Я тебе верю)) Но как я забыль, вот она девочковая память)))
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:48 | Сообщение # 19 |
Статус: 
|
Цитата tess79 (  ) Ах, спасибо за такой чудесный отзыв. Мне и самой мало... но и это чудо, что смогло "родиться" из-под моего пера, я так-то не волшебник и даже не учусь, я только по стихам обычно все когда бывает в первый раз
Цитата tess79 (  ) Думаю, что они сумеют найти компромисс Да и нет в женских именах для Арнава такого раздражающего фактора, что сразу вызывает ревность
о так мистер Ризада уже ревнует к сыну? ну теперь дочь ревновать не стоит нужно только еще больше любить
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 19:49 | Сообщение # 20 |
Унесенная Смерчем
Статус: 
|
Цитата Dunysha (  ) о так мистер Ризада уже ревнует к сыну? ну теперь дочь ревновать не стоит нужно только еще больше любить нет я имела ввиду ревность Арни не к сыну, а к Салману Кхану Именно поэтому имя Салман категорически ему неприятно, ведь Куши так восхищается этим человеком С женскими именами ничего подобного нет ведь
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:14 | Сообщение # 21 |
Верховный маг
Статус: 
|
Аленчик, спасибо за приглашение и выкладку! Танюшик, спасибо за такой позитивчик!
Цитата tess79 (  ) Это не ахти какое произведение, конечно, но таки грустно, что раз уж написано, лежит где-то и пылитс Да конечно надо было выложить, это ж затравка! И совсем неплохая!
Цитата tess79 (  ) Хотелось именно легкого и светлого И раз никто из авторов не писал, пришлось брать мечту в свои руки Наш человек!!! Если помнишь, я так же писала "Традиции Калленов"
Цитата tess79 (  ) Имя ему не зря Океан. А какой же океан без бурь? Постоянный штиль - это скучно Ох ты! Океан! Я не знала... или еще не досмотрела? Вот Кхуши, как сказал Шьям, переводится как "счастье", это я уже видела.
Цитата tess79 (  ) надо срочно пацана "строгать" для равновесия Агась, а то у него каждый день не боем будет, а битвой
Цитата tess79 (  ) она у меня одна-единственная. Как единственная? А про джалеби?
Цитата tess79 (  ) ревность Арни не к сыну, а к Салману Кхану Так-с, до этого имени я еще не дошла
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Пятница, 16.12.2016, 08:38 | Сообщение # 22 |
Статус: 
|
Цитата tess79 (  ) нет я имела ввиду ревность Арни не к сыну, а к Салману Кхану Именно поэтому имя Салман категорически ему неприятно, ведь Куши так восхищается этим человеком
ну как я говорила ранее я не весь сериал смотрела так что не в курсе кто се господин так что буду радоваться что этот неприятный инцидент в жизни замечательных героев уже в прошлом
|
|
|
|
Parma High
|